Всем добрый день. Долго думал писать отзыв или нет, так как лодка отличная, очень удобная и практичная, я не хотел портить репутацию данному производителю и решить все вопросы без огласки, так как чудаков везде хватает и если сборщик был не очень, не стоить клеймить всю компанию. Но сегодня я столкнулся с тем, о чем само управление должно быть в курсе. Теперь по порядку. Взял лодку осенью, в конце сентября этого года , заказал сразу кучу допов - якорный рым, доп. ручки, колеса транцевые, коврик на дно лодки , намотку для якорного фала, мягкие сиденья + сумки под них, доп. сумку для весел и сидений (лавочек), якорь, ну и сразу комплект насосов. За все отдал почти 80 т.р. (лодка св390 мк). Когда лодка пришла, не было счастью моему предела)))... Накачал, все собрал, поставил в гараж, что бы заломы, которые были от того что лодка лежала сложенная, разгладилась. Спустя день обнаружил, что лодка спустила, а в частности дно, я позвонил директору и он мне сказал, что ни чего страшного, можете отправить нам по гарантии транспортной компанией и мы вам все сделаем, можете сразу , можете по окончанию сезона. Решил отправить после закрытие сезона, так как на день вроде держит, первые две рыбалки дна хватало на день, спускало но не критично, но в один из дней рыбалки случайно при резке сетей браков в борт упал нож, это было утром, мы дорыбачали день и шли обратно с пустым переднем баллоном, что сказать и тут я был рад что у меня св 390 мк с надувным дном, так как лодка вышла на глис и мы дошли без проблем до базы. Руки у меня золотые, но растут... Отдал мастеру и попросил сразу посмотреть, где травит и заклеить дырку. Когда позвонил мастер и сказал, что травит везде - несколько мест на дне плюс болоны, я расстроился и отправил фото директору, он сказал, что не беда и все сделаем, как только лодка попадет в цех. Ну и правда, лодка на гарантии все должно быть хорошо. Сегодня на рыбалке спустило дно совсем, я думаю ни чего страшного, так пойдем без дна , но не тут то было, без дна она не может идти в глисе, она зарывается носом. Было принято решение накачать дно насосом, что идет в комплекте (родной) и тут у меня ждал сюрприз - коннектор что идет на насосе не подошел к клапанам лодки! Коннектор на насосе, которым комплектуют лодку на заводе, он просто не подходит к разъемам лодки, Сцука как так ???????? Как такое возможно, зачем вы так делаете? лодки не дешевые и не на помойке берутся, но зачем так делать, для чего????? Пусть думают, что есть насос, а при форс-мажоре, вот вам сюрприз !!!! Слов нет !!!! Я хотел взять с собой только насос, но мой товарищ затупил и бросил всю сумку, где лежал ремкомплект и в этой сумке был другой коннектор, который подошел к разъемам лодки. О чудо, теперь осталось только срезать старый коннектор и поставить новый. Но и тут не все. Вы продаете лодки НДНД, вы можете положить нормальный насос само собой с коннекторами нормальными, но и с функцией чтобы можно было дно качать сильней, на моей старой лодке (пайольной) был в комплекте насос БРАВО-9 и там была возможность накачать дно более сильней (не знаю как это описать правильно, штучка открывалась и можно было качать больше давление )Короче друг молодец, что не послушал меня и положил весь конверт, где был ремкомплект и сцука коннектор нормальный. Рыбачить нет желания больше, сейчас отмою лодку и отправлю обратно, закрылся рыболовный сезон для меня в этом году(((( В итоге кайф от покупки классной лодки св 390 мк пропал! Как будет дальше напишу обязательно.