ПашаНск
Новичок
Добрый день! Будет ли в ближайшее время тест лодок? Хочу приехать, посмотреть, попробовать. Рассматриваю СВ390 под мотор Мерк15. Хотелось бы почувствовать что это такое
Доброго Дня.ПашаНск сказал(а):Добрый день! Будет ли в ближайшее время тест лодок? Хочу приехать, посмотреть, попробовать. Рассматриваю СВ390 под мотор Мерк15. Хотелось бы почувствовать что это такое
Да, конечно в выходные. Суббота или Вс, 8, 9, 15,16 эти даты были бы приемлемыколя-лариса сказал(а):Доброго Дня.
Позавчера были в гостях у производителя. Собираемся покататься. Все никак день определить не можем. То дождливый день то они загружены. Сезон, сами понимаете.
Покатаемся обязательно. По дате предварительно напишем здесь. Наверное лучше в выходные?
Меня позвать не забудьте, будет вам и мерк, и 390... Только, чур, не в дождь. В снег - всегда пожалуйста, в дождь - брррр. )))коля-лариса сказал(а):Доброго Дня.
Позавчера были в гостях у производителя. Собираемся покататься. Все никак день определить не можем. То дождливый день то они загружены. Сезон, сами понимаете.
Покатаемся обязательно. По дате предварительно напишем здесь. Наверное лучше в выходные?
key08rus сказал(а):Меня позвать не забудьте, будет вам и мерк, и 390... Только, чур, не в дождь. В снег - всегда пожалуйста, в дождь - брррр. )))
А я дурачок ещё на рыбалку собиралсяколя-лариса сказал(а):Денек нужно выбрать солнечный. С погодой видишь что творится. Сегодня на улку вышел, 11 градусов.
Всё верно, это две разные фирмы, выпускающие лодки (svboat.ru и Aquilon.pro). По каждой фирме есть своя тема на форумеpvc.vpc сказал(а):я что-то запутался. на сайте что два производителя этой лодки ? Aquilon SV (svboat.ru) и ещё какой та Aquilon ?
подскажи .а кто из них настоящий ? спасибо.ipsum2003 сказал(а):Всё верно, это две разные фирмы, выпускающие лодки (svboat.ru и Aquilon.pro). По каждой фирме есть своя тема на форуме
у тебя какой мотор? Suzyki 15 DT пойдёт под такой размер?ipsum2003 сказал(а):Суть спора не знаю, просто из одной фирмы получилось две... Каждая фирма выпускает свой ассортимент лодок. Я выбрал Aquilon SV (svboat.ru), купил 390 SV Mk и большинство моих друзей и знакомых тоже катаются на лодках этого производителя.
посмотрел цены . от солара 380 не сильно большая разница. так что подумаю.ipsum2003 сказал(а):Сузука 15 норм будет, у меня мерк 15 , скорость вдвоём вниз 43-45 вверх по течке 31-33
спасибо понял. просто солар уже давно на рынке. вроде проверен временем . так что я что то засомневался. тем более две одинаковые фирмы. извините если что. (это не реклама)ipsum2003 сказал(а):Св 390 МК прилично больше 380 Солара, её нужно сравнивать с 400Соларом. Ширина кокпита около метра
pvc.vpc сказал(а):подскажи .а кто из них настоящий ? спасибо.
в чём разница лодок ?(Лодки делают разные)NMan сказал(а):Представь была семья мама и папа развелись. Кто из них настоящий? .........Ответ понятен надеюсь!
Одни стали называться аквилон "св бот", другие аквилон. Лодки делают разные. Смотри и выбирай! Качество хорошее у обоих!
Добрый день. Лодки различаются характеристиками (модельный ряд, размер лодки, конфигурация донышка, габариты кокпита), откройте оба сайта и сравните лодки, которые кажутся вам одинаковыми, например в размере 390, увидите что это абсолютно разные изделия.pvc.vpc сказал(а):в чём разница лодок ?(Лодки делают разные)
спасибо понял.svboat сказал(а):Добрый день. Лодки различаются характеристиками (модельный ряд, размер лодки, конфигурация донышка, габариты кокпита), откройте оба сайта и сравните лодки, которые кажутся вам одинаковыми, например в размере 390, увидите что это абсолютно разные изделия.