Аццкий Микроджиг 2016. Осень

Гриня

Старожил
Друзья, вот и настала пора обсудить осенний слет отморозков и любителей потрясти мормышку на морозе :mrgreen: :mrgreen:
Сейчас на улице стоит крайне неправильная погодя для мероприятия. Давайте пока обсудим идеи правил.
Мне весьма понравилась тема ребят из ULF о запрете курения во время состязания, это хочу внести.
Есть идея проводить 4 тура по 30 минут.
Давайте будем кидать идеи и как только первые снежинки пролетят над нашими головами назначим дату.
Место предлагаю прошлогоднее потому, что:
-там есть сЧука
-большие глубины
-водоем относительно защищенный от ветра
-достаточно большой участок перспективных мест

Едем по старой Кемеровской трассе. Въезжаем в Мочище, едем до магазина "Продукты" - справа (надпись крупными буквами на розовом фоне), напротив магазина поворачиваем налево на пер.Чкалова, затем прямо до ул.Дачная, поворачиваем налево и через 80м направо. Въезжаем в железные ворота с/о"Яблонька", затем направо и вниз до озера.

https://yandex.ru/maps/?win=45&clid=174 ... ncrnd=5121

СБОР В 8 УТРА 16ого октября!

Booster

Moderator
Re: Аццкий Микроджиг 2016

Denn_54, вставай рядом с Бояром, он в мормышке хорошо рубит

admin

Administrator
Команда форума

Друзья, модераторы и организаторы! Пожалуйста, создавайте на каждое мероприятие новую тему. Вот я не слежу за веткой, зашел и решил узнать, в какой же день будет АМ. Пошел в первое сообщение темы, а там дата майского мероприятия. Теперь надо лазить по 13 страницам и искать, что где когда... Неудобно :(

Гриня

Старожил

admin сказал(а):
Друзья, модераторы и организаторы! Пожалуйста, создавайте на каждое мероприятие новую тему. Вот я не слежу за веткой, зашел и решил узнать, в какой же день будет АМ. Пошел в первое сообщение темы, а там дата майского мероприятия. Теперь надо лазить по 13 страницам и искать, что где когда... Неудобно :(
Дим, исходили из того, что бы меньше засирать форум, но если надо, то думаю Вадим перенесет.

nk251

Бывалый рыбак

Гриня сказал(а):
Нужно с собой иметь линейку,регистрироваться не надо. За сардельками ехать недалеко.
Почитал как: Нужно с собой иметь линейку, сардельками мериться :mrgreen:

Altezz

Старожил

nk251 сказал(а):
Почитал как: Нужно с собой иметь линейку, сардельками мериться :mrgreen:
логично - на одних соревах все решал вес, на других - длина!

Testmaker

Старожил

виталий69 сказал(а):
Это устаревший метод, сейчас больше в ходу бинокли.)))
чей-то я очкую ехать....
линейкой будут мерить сардельки, мормышкой рубить, что биноклями будут делать даже сложно представить... :mrgreen: :mrgreen:

Denn_54

Активный рыбак

Testmaker сказал(а):
чей-то я очкую ехать....
линейкой будут мерить сардельки, мормышкой рубить, что биноклями будут делать даже сложно представить... :mrgreen: :mrgreen:
про доширак забыл))))

Booster

Moderator

Testmaker сказал(а):
чей-то я очкую ехать....
В бинокль будем улов разглядывать, чё тут непонятного )) Это ж микруха ))

yurbanauskas

Активный рыбак
Подскажите пжлс, принять участие в данном мероприятии можно просто ради участия и если да, то приезд на водоем в 8-30 будет считаться опозданием. Спс.

JBNSK

Старожил
yurbanauskas сказал(а):
Подскажите пжлс, принять участие в данном мероприятии можно просто ради участия и если да, то приезд на водоем в 8-30 будет считаться опозданием. Спс.

Сбор в 8 утра! Старт в 9-00, принять участие можно ради участия, если у вас есть подходящие снасти!

rid56sp56

Писатель-рыбак
JBNSK сказал(а):
Сбор в 8 утра! Старт в 9-00, принять участие можно ради участия, если у вас есть подходящие снасти!
Спиннинг с тестом до 10 грамм,подходящая снасть????

соловей

Старожил
JBNSK сказал(а):
принять участие можно ради участия, если у вас есть подходящие снасти!
В 14-ом, на Глухом отводной применяли, вроде не было градации по снастям, я видел спиннинги до 25-и грамм :roll: .

JBNSK

Старожил
соловей сказал(а):
В 14-ом, на Глухом отводной применяли, вроде не было градации по снастям, я видел спиннинги до 25-и грамм :roll: .

Привет, ну как бэ в самом названии мероприятия все заложено... Я думаю надо придерживаться того! Вот первый пункт правил:

Правила:

- Разрешённые снасти: микроджиг и наноджиг(мормышка)....

Как бы не жалко думаю, но формат мероприятия надо учитывать... :cool:

Mark_Ranton

Старожил
соловей сказал(а):

Соловей, на Глухом АМ не проходил никогда вроде. Там немного другие мероприятия проводят, с другим форматом, там почти на все можно ловить, ну кроме браконьерских снастей естественно.

Booster

Moderator
соловей сказал(а):
Олег, этот была "Битва на Глухом"

соловей

Старожил
Всё понятно, получается вступить в "команду" НО-киловцев сложновато, думается мне, что человек собравшийся на такое мероприятие подсознательно вступает в ряды УЛ, хочет посмотреть, подглядеть, услышать, а уж потом определить для себя самый главный момент - где приобрести нужные, для такой ловли, снасти. Сейчас (мой личный взгляд со стороны) вижу некоторое отталкивание новичков и эту-же ситуацию я заметил в ULF , утрированная цитата :"только так и ни как иначе", а если я рыбачу мормышкой вот так https://www.fishingsib.ru/reports/view/100847/ , в какую команду податься? :lol:

• Like
Реакции: fly