Аццкий Микроджиг 2016. Осень

Гриня

Старожил
Друзья, вот и настала пора обсудить осенний слет отморозков и любителей потрясти мормышку на морозе :mrgreen: :mrgreen:
Сейчас на улице стоит крайне неправильная погодя для мероприятия. Давайте пока обсудим идеи правил.
Мне весьма понравилась тема ребят из ULF о запрете курения во время состязания, это хочу внести.
Есть идея проводить 4 тура по 30 минут.
Давайте будем кидать идеи и как только первые снежинки пролетят над нашими головами назначим дату.
Место предлагаю прошлогоднее потому, что:
-там есть сЧука
-большие глубины
-водоем относительно защищенный от ветра
-достаточно большой участок перспективных мест

Едем по старой Кемеровской трассе. Въезжаем в Мочище, едем до магазина "Продукты" - справа (надпись крупными буквами на розовом фоне), напротив магазина поворачиваем налево на пер.Чкалова, затем прямо до ул.Дачная, поворачиваем налево и через 80м направо. Въезжаем в железные ворота с/о"Яблонька", затем направо и вниз до озера.

https://yandex.ru/maps/?win=45&clid=174 ... ncrnd=5121

СБОР В 8 УТРА 16ого октября!

JBNSK

Старожил
pon4ik666 сказал(а):
А так то на реке было бы оригинально провести, а то что мы всё по прудикам то скитаемся.
Сейчас конечно заплюют, но я за перенести на штаны. Хотя может и не получится приехать, вот если ещё и на субботу перенести :D :D :D

Смуту не наводи... ты сам под вопросом 50/50 еще и воду мутишь... Все будет по плану! Ледокольщик есть! Чебурашка секретная есть! :mrgreen: :cool:

Booster

Moderator
pon4ik666 сказал(а):
Сейчас конечно заплюют, но я за перенести на штаны
Вспомни "Язя". Все тупо разбрелись по реке и не было ни общения, ни тусы. На "Аццком", так уж сложилось, общение на первом месте.

Nik9588

Moderator
pon4ik666 сказал(а):
А так то на реке было бы оригинально провести, а то что мы всё по прудикам то скитаемся.
Сейчас конечно заплюют, но я за перенести на штаны. Хотя может и не получится приехать, вот если ещё и на субботу перенести :D :D :D
Ну-ка цыц! :mrgreen:

Moderator

Moderator
Команда форума
друзья, я прям вижу заголовки - Новосибирские рыбаки настолько суровые, что перед рыбалкой на спиннинг, колют лед на реке :mrgreen:

Гриня

Старожил
Ребят, в пятницу пробью остановку,если будет лед поедем в Сокур, там ехать 10 минут от Мочище.
В Сокуре водоем открытый со всех сторон и продувается, точно не замерзнет

nk251

Бывалый рыбак
Гриня сказал(а):
Ребят, в пятницу пробью остановку,если будет лед поедем в Сокур, там ехать 10 минут от Мочище.
Тогда уж и в Ленинский можно где ulf фестивалили, только ограничение на размер корректировать придется

Гриня

Старожил
nk251 сказал(а):
Тогда уж и в Ленинский можно где ulf фестивалили, только ограничение на размер корректировать придется
Традиция АМДЖ ловить крупного мордатого окуняру от 17см, пусть пиписня спокойно спит :mrgreen:

виталий69

Старожил
Booster сказал(а):
Отличный план, Виталя. Отсыпь немного?
Антох, если ты про мусор, то там его на всех хватит ;) . Рядом еще озера есть, можем и там прогулятся. Мешок то большой взял?

Booster

Moderator
виталий69 сказал(а):
Антох, если ты про мусор, то там его на всех хватит ;) . Рядом еще озера есть, можем и там прогулятся. Мешок то большой взял?
Мешков я купил 20 штук, должно хватить. И перчаток 25 пар

Altezz

Старожил
виталий69 сказал(а):
Епт-ть..., так щас местные узнают, молится начнут чтобы лед встал. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
чтобы никто не приехал и не убрал оттуда мусор? чтобы там и дальше было грязно?

LESHIY71

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Так мож тогда в Бердск на "Дюны"? Точно не замерзнет и мусора на всех хватит.

Гриня

Старожил
виталий69 сказал(а):
Гриша, ты хочешь из меня сделать спортсмена? Не соблазняй так искуситель. Пусть будет пачка силикона :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
За второе пачка крючков,а за третье чебурашка? :mrgreen:
Благодаря УЛ братве, я столько экономлю сил и времени, что поговорив с Никитой решили сделать хороший призовой фонд.
1 место катушка
2 место сертификат 2000
3 место шнур айко юнитекс 0.3(02 закончился)
самая крупная рыба -10 пачек полярисов
первая зачетная рыба(для брата бустера :mrgreen: ) -5 пачек полярисов

Kadiak

Новичок
Всем доброго здравия !!!
Как бы к вам присоединиться на воскресенье ?
Надеюсь новичков тоже берут ?
Запишите поучаствовать ;)