Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодочный мотор "САЛЮТ Э", отзывы
- Автор темы Магнат
- Дата начала
Dima180151
Новичок
если у тебя есть такие срмнения по поводу верхнего подшибника то купи себе закрытые японские подшибники зальеш масло только чтоб шестеренки были в масле. я себе именно так и сделал работает изумительно безшумно...
Jimm
Активный рыбак
BiM-42 Нальешь больше выдавит сальник.
Proboy
Активный рыбак
По паспорту надо наливать 80 милилитров. Проще говоря - 4 шприца двадцатки. У меня больше трёх не входило, и то третий с наклоном заливал. Больше не рисковал - боялся даванёт.
Разобрал, собрал. А он не заводится, даже признаков жизни не подает. Для начала думаю начать с магнето, похоже искра слабая магниты размагнитились. Не подскажите как снимается маховик? Гайка закрыта зубчатой штукой которая входит в зацепление с пусковым устройством. И из-за нее не могу снять.
fadeev60
Новичок
Кто нибудь продает сапог от Салюта?
fransuz777
Новичок
всем привет!дайте пожалуйста кто нибудь фото пружины заводки салюта
Dima180151
Новичок
фото пружины на предидущих страницах было.
Dima180152
Новичок
Смотри тут http://fishing.org.ua/lodki/motory/salut/s001-05.jpgfransuz777 сказал(а):всем привет!дайте пожалуйста кто нибудь фото пружины заводки салюта
fransuz777
Новичок
Спасибо!
Dima180152
Новичок
Магнат
Скажите как у вас ямаха бегает???)))
уж очень она меня последнее время заинтересовала))
Скажите как у вас ямаха бегает???)))
уж очень она меня последнее время заинтересовала))
Магнат
Писатель-рыбак
Бегает как ямаха .
Везёт лучше Салюта, есть один недостаток у ямахи ручка "газа" на голове ,не удобно .
А так ямаха она и в африке ямаха
Везёт лучше Салюта, есть один недостаток у ямахи ручка "газа" на голове ,не удобно .
А так ямаха она и в африке ямаха
Dima180151
Новичок
т.е с ней вообще никаких проблем?)
а по скорости на много быстрее салюта?
а по скорости на много быстрее салюта?
Магнат
Писатель-рыбак
Может не поверишь ,но с Салютом проблем у меня тоже не было.
А по скорости по ощущениям повеселее тащит.
А по скорости по ощущениям повеселее тащит.
Dima180151
Новичок
а че ямаху тогда взял?)
незнаю у меня после того как пробило прокладку в том месте где стоит золотник вода по ходу дела не только била на ружу но и в нутрь попала аж поршень прихватило, я все промыл бензином поставил новые сальники думал ну щас попрет)
но увы мотор словно умер даже на воздухе не схватывает.
золотник в норме даже незнаю где и причину искать....
незнаю у меня после того как пробило прокладку в том месте где стоит золотник вода по ходу дела не только била на ружу но и в нутрь попала аж поршень прихватило, я все промыл бензином поставил новые сальники думал ну щас попрет)
но увы мотор словно умер даже на воздухе не схватывает.
золотник в норме даже незнаю где и причину искать....
Магнат
Писатель-рыбак
а че ямаху тогда взял?)
Да просто подвернулась новая в упаковке за 16 000 р. ,вот и пришлось взять.
И каким бы не был Салют да и все отечественные моторы ,до японского качества им далеко, и в ремонте японские намного проще.
Магнат
Писатель-рыбак
Налей ему в душу бензина и попробуй завести ,если схватывать будет ищи проблему в золотнике(толстая прокладка или провернуло не много)
Сними стопор на золотнике и посмотри штифт.
Сними стопор на золотнике и посмотри штифт.
vlad40
Старожил
Магнат сказал(а):Да просто подвернулась новая в упаковке за 16 000 р. ,вот и пришлось взять.
И каким бы не был Салют да и все отечественные моторы ,до японского качества им далеко, и в ремонте японские намного проще.
Прикольно получается у ТС! Магнат начинал эту тему с Салютом (но с наклейкой на колпаке-Ямаха!) и закончил покупкой настоящей Ямахи! Бывает-же такое совпадение :lol:
Магнат
Писатель-рыбак
Получается что бывает! :lol:
Dima180151
Новичок
зоотник посмотрю спасибо!
а есле не золотник то в чем еще может быть причина??
а есле не золотник то в чем еще может быть причина??
Поделиться: