Магнат
Писатель-рыбак
винт от Волгаря 15,
Может ты имел ввиду ,винт для салюта трёх лопастной производства КБ "Волгарь"
винт от Волгаря 15,
По видеоролику - выстави нормально зажиганмие, похоже, оно далеко позднее.vasab21 сказал(а):...Проблема в следующем:мотор на полный газ не развивает обороты...померял компрессию,равна 0,5мпа(должна ведь минимум 1мпа)может причина в этом....поменял кольца поршневые-компрессия без изменений.
кстати вопрос по поводу сальника который устанавливается под золотниковую мембрану он продается?
vasab21 сказал(а):Всем привет!недавно достался такой мотор.Проблема в следующем:мотор на полный газ не развивает обороты,карбюраторы разные ставил,даже новый к60.со всеми карбюраторами работает одинаково.Заводится с первого раза,на холостых работает устойчиво и не глохнет,зажигание электронное.прошу совета что с ним делать.где причина?вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=1f1bcaoo2QU
на видео всё видно.
померял компрессию,равна 0,5мпа(должна ведь минимум 1мпа)может причина в этом.
поменял кольца поршневые-компрессия без изменений.
+10!Jimm сказал(а):Некоторые свечи не стабильно работают под давлением. Проверяют на СТО на спец. стенде, тоесть открутил- искра есть. А в горшке через раз. Это я к тому что свечку тож поменяй.
Евгений прав, ищи сальник в автомагазинах, я так же покупал, только размеры не помню, но сальник там обычный, не вындебоберный.Магнат сказал(а):...я находил у нас на авторынке ,размер внутренний 17 мм. а наружний 30 или 32 точно не помню померей штангелем.
vasab21 сказал(а):Всем привет!недавно достался такой мотор.Проблема в следующем:мотор на полный газ не развивает обороты,карбюраторы разные ставил,даже новый к60.со всеми карбюраторами работа.