jeniansk сказал(а):
А этот пруд видимо на левой стороне Ини,Я на плотниково по гусинки сворачиваю это видимо дальше по трассе поворот, какие там расценки если не секрет?Уж очень хочеться порыбачить там))) А незнаеш где можно еще раков половить в НСО чтоб не сильно далеко от города?А то в магазине цены заоблачные , а вкуснятины такой хочеться) Уж недолго осталось скоро лед сойдет и будем рыбачить, я все на спининг очень хочу половить , сколько пробовал и на оби и на ине ни разу не поймал, видимо опыт нужен!) А вот на самодельную палку с леской с которой в воде стоять надо ловил не маленьких окуньков на перекатах и течении))) А вообще поплавок люблю азарту больше)))
Да, на левой. Плотниково проезжаем, через мост (р.Иня) за мостом налево по бетонной дороге до Репьево. Через переезд, будет поворот налево основная дорога - в сторону Льнихи, нам прямо, потом поворот направо к озеру.
Сколько стоит не знаю, было в районе 300 рублей с носа. Что в этом сезоне будет не знаю, в мае поеду, напишу.
На правой стороне есть пара озер - на карте их видно.
На счет раков - этим летом вряд ли они будут, так как в прошлом их почти не было. Может за этот год расплодятся - посмотрим.
Поплавок раньше тоже любил больше, сейчас наверное только на карасика.
А на счет азарта не сказал бы. Хищник на спининг, особенно когда покрупней клюет интересней. А если на поппера или аналогичную верховую приманку - так ты видишь, как её атакуют. Вот это азарт.
Я даже окушков люблю половить на резину. Домой с работы пришел и на озеро часок другой покидал - релакс. И не важен даже результат, удовольствие получил уже однозначно.
Приезжай как нибудь к нам на озеро - спининг покидаешь, вдруг понравится. Может и куда съездим вместе на более крупного хищника.
В спининговой рыбалке есть один большой минус. Затягивает и стоит все это удовольствие дороговато, ибо недорогими наживками уже вполне доволен и хочется новенького и более уловистого.
Жду не дождусь начала сезона. Как назло сейчас сижу без работы, а вполне возможно что в рыболовный сезон будет некогда.