KuZmi4
Новичок
Апостол сказал(а):это я к вам подходил. Кузьмич в это время у жены под бочком дрых.
эт в какой день было? в воскресение?
Апостол сказал(а):это я к вам подходил. Кузьмич в это время у жены под бочком дрых.
на льнихе по озёрам не ходиш? я в том году норм там половил.ryba4ok сказал(а):Дача находится на Льнихе, а рыбачу в маткова с лодки впроводку
KuZmi4 сказал(а):на льнихе по озёрам не ходиш? я в том году норм там половил.
знаю точно что щука в Ине есть, но сам не ловил,в районе Барышева. в районе станции Совхозная. УспеховZOB сказал(а):Кто подскажет на р. Ине щука водится там можно соспинингом порыбачить? И вкаком раионе?
Kalinka сказал(а):знаю точно что щука в Ине есть, но сам не ловил,в районе Барышева.
Тимофей сказал(а):Подскажите пож когда на Ине на поплавочку клевать будет сейчас пока тихо 4 часа просидел ни одной поклевки
Если клюет то где?
Я был в айоне Разъезда иКарьера
Куда можно сгонять? авто есть
А озера оттаяли?
Тимофей сказал(а):Жаль а то уж совсем невтерпеж
Сегодня был на Старом русле малек бесится и все
Щука водится, лет в 14 баловался сетями. В районе переката в траве вытаскивал щурёнка граммов на 700 и, позже, выше по течению вытаскивал двух такого же размера, а товарищу попалась около 1кг. С сетями давно завязал. В прошлом году начал осваивать спин., в начале сентября облазил все кусты от переката то моста (около общ. "Лесное" и "Малыш", сам из "Рябинки") с блёснами - ни одной поклёвки. Щука там есть, много и везде, но вот как её ловить...? Деды рассказывали что раньше ловили сетями выше по течению от Паравозного к Матково. Этим летом собираюсь активно заняться поисками.ZOB сказал(а):Кто подскажет на р. Ине щука водится там можно соспинингом порыбачить? И вкаком раионе?