Re: Чемпионат НСО по спиннингу с лодок 2016г.
Для начала большое спасибо Сан-Санычу, что взял меня на борт, без него, соревы для меня накрылись бы.
Действительно познакомились только на соревнованиях, до этого тренировки в режиме онлайн по вот сапу
Рыбка у Сани ловилась, но уровень воды был высокий, когда водичка пошла на спад, было понимание , что старые точки могут не сработать.
По сути так и получилось, в первый день практически на всех точках, рыба была, но размер оставлял желать лучшего. Акватория огромная и найти новые перспективные места было тяжко.
Но мы не сдавались, поиск и еще раз поиск. Единственный момент, Саня не в обиду,но шибко ты не усидчивый
. Были перспективные места, где была рыбка, она не раз показывала своё брюхо и активно гоняла малька, нужно было просто подобрать ключик. Так в одной точке, она нас замучила просто, плюх да плюх
Свалили, а Саня mAdness, взял и доловил
Хотя это всё оправдания, не было тренировок, вода упала, да ещё побрился перед соревнованиями. :lol: Отрицательный результат, он ведь тоже результат, нужно двигаться дальше. Как сказал один умный человек КМС, это не только три буквы, тут понимать надо
Что и было доказана Андреем, еще раз поздравляю, достойная победа.
По приманкам, Саня отписался, забыл добавить тиогу только. Ещё зе мана моего кто то кусал пару раз, скорее всего мелкий судак.По весам работали от 16 до 48 грамм.
Рыбалка это хорошо, но вот вечерний костерок, шашлык, щука горячего копчения. Общения с коллегами по цеху, новые знакомства, это ни с чем не сравнится. Всем огромное спасибо за прекрасные выходные.
P.S От себя хотел бы отметить "Артёмов", первый день у них не задался (пару окуней вроде),но сделали анализ и во второй всё таки поймали пару щуканов.
Так же поздравляю Руслана, с долгожданным вторым разрядом, а Мишу с уловом и третьем разрядом
Команда "Фишингсиб" так вообще красавы
.
P.P.S Соревнований нужно больше, намного больше, так что Сергей, нечего думать про городские.
Прилагаю пару фото: