Чемпионат НСО. Спиннинг с лодок (27-28 августа 2016)

Roms

Старожил
Re: Чемпионат НСО по спиннингу с лодок 2016г.

mAdness, скрин пойдёт?

Вложения

• Screenshot_2016-08-28-21-34-51.png
    Screenshot_2016-08-28-21-34-51.png
    101 КБ · Просмотры: 490

Dark88

Старожил

по-моему у команды "Острый крюк" в первый день 1 щуку вычеркнули, она не зачет была, общий вес в районе ~4 кг должен быть..

Roms

Старожил

Низовских сказал(а):
:lol: я иногда на работу нихожу а она на месте не стоит :mrgreen:
"Из чайника пошёл пар. Зарплата пойдёт с первого числа. Дорога пошла в гору. Вещи пошли с аукциона. П. дождь. Ребёнку пошёл второй год. Пошло веселье, гулянье. Сапоги узкие, не пошли. Пошли грибы, ягоды. Торговля пошла бойко. Вода пошла на убыль. Пошёл в пляс. Разговор пошёл о другом."
Толкование (значение) слова пойти. Так что скрин вполне себе может и пойти.
А работа, она не волк, в лес не убежит... :D :D :D

Хищник123

Moderator
Команда форума

Вот это я нормально поспал :mrgreen: вечером отпишусь. А то на работе инета нет.

admin

Administrator
Команда форума

Shakespeare сказал(а):
Второй день было решено не высовываться вообще из КЯ, но прямо перед стартом ещё с берега увидели что нашу точку перекрыли баржи, точнее толкач этих барж. Что подпортило нам картину этого дня... Решили, что стартуем все равно туда, будем смотреть что мы можем там предпринять.
Так жестко я еще никогда не поджопничал :mrgreen: С толкача тоже рыбачили двое мужиков, один с донками, другой иногда кидал спиннинг. Мы якорились прямо в притирку, так что бортом лодки упирались в толкач. Удобнее было бы веревку прямо к нему привязывать. Такая идиотская постановка возможна только на соревнованиях :mrgreen:

Travel

Бывалый рыбак

Всем привет. Спасибо организаторам, спонсорам и участникам. Очень рад познакомится. Постараюсь вечером сидать мысли в буквы. Миш, общий вес 6 кг минус килошка. Андрей мегамонстр. :D

Dark88

Старожил

sdw сказал(а):
Всем привет. Спасибо организаторам, спонсорам и участникам. Очень рад познакомится. Постараюсь вечером сидать мысли в буквы. Миш, общий вес 6 кг минус килошка. Андрей мегамонстр. :D

Пардоньте, заспанный был, цифры не заметил :mrgreen: фото давайте уже!

P.S. надеюсь городские соревнования состоятся

Testmaker

Старожил

Dark88 сказал(а):
по-моему у команды "Острый крюк" в первый день 1 щуку вычеркнули, она не зачет была, общий вес в районе ~4 кг должен быть..
нам тоже щуку первого дня вычеркнули без особых обЪяснений, минус 950гр....
о вычеркнутой узнал случайно: после награждений заглянул в протокол...
из обЪяснений участников и оргов выяснил: 1.перемеряли (сказали организаторы) 2.решили что все что меньше 1 кг не проходит по размеру (это один из участников мне так рассказал)... кто решил и какими данными руководствовались, какое совещание проводили, в каком составе (?????) - загадка.. и соответственно почему без нас принято такое решение??? почему не поставили нас в известность???
при всех прочих равных я, зная, что за сдачу непроходящей по размеру рыбы предусмотрен штраф, перемерил рыбу 3 раза, не поленился сходил к судьям сверил свою рулетку с судейской (иногда бывает что судейская с твоей не совпадает :D ), далее Темка еще пару раз перемерил и понес на взвешивание.
соответственно судейская линейка показала те же 50 см и рыбу приняли.
а на следующий день, заглянув в протокол узнал что вчера приняли только 2 окуня и в протоколе странным образом появилась цифра 48 см (как я понял это размер щуки)... :!: :!:
PS всем спортсменам - проверяйте все уловы и при сдаче расписывайтесь в протоколе, указывая полный вес рыбы принятой к зачету своей рукой... иначе... !!!???
PPS мне в общем и целом не нужны изменения протокола, призовые места и прочие всякие печеньки - хочется честности со стороны судейства... :D :D

San-Sanich

Старожил
Команда форума

Когда Серега увидел в протоколе вес принятой к зачету щуки меньше 1 кг(а их было 2 или 3, 1 вроде как команда Фишингсиб, вторая не знаю чья, третья тоже), вытащили весь улов и нашли этих рыб, перемеряли и вычеркнули из протокола - чья рыба я не в курсе, видел только процесс.Помню только слова что то типа "претензий ни у кого нет? все видят что щука 48,5см?"
я никого не защищаю, просто видел как вытаскивали и перемеряли щук, чьи они были я не знаю. Перемеряли все судьи.

Может быть, было так: перемеряли другую щуку и всех под одну гребенку "т.е. все что меньше 1 кг ни зачет", а может и нет.

п.с. на следующий тур я поймал щуку около зачета, вес был 1050, размер 49см ровно, все зачетные щуки начинались от 1100-1150.

Сфинкс

Старожил

хочется честности со стороны судейства...
Все претензии к ВАДА! В ВАДА сказали, что вы мельдоний пять лет тому назад употребляли...
А это залёт, воин! (С) ДМБ
Все претензии к ВАДА! :lol:

LESHIY71

Писатель-рыбак

Testmaker сказал(а):
нам тоже щуку первого дня вычеркнули без особых обЪяснений, минус 950гр....
о вычеркнутой узнал случайно: после награждений заглянул в протокол...
из обЪяснений участников и оргов выяснил: 1.перемеряли (сказали организаторы) 2.решили что все что меньше 1 кг не проходит по размеру (это один из участников мне так рассказал)... кто решил и какими данными руководствовались, какое совещание проводили, в каком составе (?????) - загадка.. и соответственно почему без нас принято такое решение??? почему не поставили нас в известность???
при всех прочих равных я, зная, что за сдачу непроходящей по размеру рыбы предусмотрен штраф, перемерил рыбу 3 раза, не поленился сходил к судьям сверил свою рулетку с судейской (иногда бывает что судейская с твоей не совпадает :D ), далее Темка еще пару раз перемерил и понес на взвешивание.
соответственно судейская линейка показала те же 50 см и рыбу приняли.
а на следующий день, заглянув в протокол узнал что вчера приняли только 2 окуня и в протоколе странным образом появилась цифра 48 см (как я понял это размер щуки)... :!: :!:
PS всем спортсменам - проверяйте все уловы и при сдаче расписывайтесь в протоколе, указывая полный вес рыбы принятой к зачету своей рукой... иначе... !!!???
PPS мне в общем и целом не нужны изменения протокола, призовые места и прочие всякие печеньки - хочется честности со стороны судейства... :D :D
А почему не хочешь подать протест на действия судей, если считаешь, что они не правы? 950 гр - на соревах это очень существенно.

Dark88

Старожил

San-Sanich сказал(а):
Когда Серега увидел в протоколе вес принятой к зачету щуки меньше 1 кг, вытащили весь улов и нашли какую-то рыбу которую перемеряли и вычеркнули из протокола - чья рыба я не в курсе, видел только процесс.
на следующий тур я поймал щуку около зачета, вес был 1050, размер 49см ровно, все зачетные щуки начинались от 1100-1150.

я никого не защищаю, просто видел как вытаскивали и перемеряли щук, чьи они были я не знаю.

Сань там 3 щуки вычеркнули, Аквилона СВ (самая маленькая по весу), Фишингсиб, Острый крюк.

Testmaker

Старожил

San-Sanich сказал(а):
Когда Серега увидел в протоколе вес принятой к зачету щуки меньше 1 кг, вытащили весь улов и нашли какую-то рыбу которую перемеряли и вычеркнули из протокола - чья рыба я не в курсе, видел только процесс.
на следующий тур я поймал щуку около зачета, вес был 1050, размер 49см ровно, все зачетные щуки начинались от 1100-1150.

я никого не защищаю, просто видел как вытаскивали и перемеряли щук, чьи они были я не знаю.
так мерили линейкой или решали по весу???
тогда так и укажите что принимаем рыбу от 1 кг...
PS я конечно сейчас уточню, и если Артем ВВ рыбу забрал, а не кинул в общий садок - то вообще будет Песня...!!!

Testmaker

Старожил

едем дальше по разбору полетов:
протокол который выложили:
нулевые позиции рассчитываются или по полностью последнему месту всем кто с нулями или рассчитывается среднее арифметическое между нулевыми позициями...
но никогда всем нулевым не ставят место первого "нуля"....
как пример первый тур нулевые должны занять или 10 место или 8,5 место
как пример второго тура нулевые должны получить или 10 место или 7,5 место

для справки:
почему есть дробные числа: на 10 команд есть в системе - 55 очков (это сумма всех мест с 1 по 10), которые должны равномерно разделиться между всеми участниками, таким образом получается расчет мест 8,5 первый тур или 7,5 второй... рассчитывается так: те в первом туре 4 команды с нулем занимают с 7 по 10 место включительно, математически и быстро считается так (7+10)/2 = 8,5, во втором туре (5+10)/2 = 7,5
дробные числа позволяют каждый раз разыгрывать одну и ту же сумму мест м/у участниками соревнований, не теряя и не добавляя очки в общей массе... соответственно при наличии дробных чисел и в первом и во втором случае разыгрывались 55 очков...

финальная цифра за оба периода не берется как среднее арифметическое за оба тура, соответственно эта цифра никак не может быть дробной... все правила подсчета очков лодочных соревнований указаны в ЕВСК...
в данных протокола разыграно в первом туре 49 очков, а во втором 45, хотя количество участников не изменилось...!!!???
на этот вопрос я бы хотел услышать комментарии судейской бригады.... :!: :!:

LESHIY71

Писатель-рыбак

Testmaker сказал(а):
протест подается в течении 30 мин после награждения... да и не вижу смысла ...
Хорошо они устроились. Логичнее опротестовывать результаты с момента оглашения и ДО награждения.

San-Sanich

Старожил
Команда форума

Testmaker сказал(а):
так мерили линейкой или решали по весу???
тогда так и укажите что принимаем рыбу от 1 кг...
PS я конечно сейчас уточню, и если Артем ВВ рыбу забрал, а не кинул в общий садок - то вообще будет Песня...!!!
Меряли линейкой, Миша рядом был, я был, Гриша и мерял Серега, меряли точно две или больше щук в общем садке

Хищник123

Moderator
Команда форума

Для начала большое спасибо Сан-Санычу, что взял меня на борт, без него, соревы для меня накрылись бы. :D
Действительно познакомились только на соревнованиях, до этого тренировки в режиме онлайн по вот сапу :mrgreen: Рыбка у Сани ловилась, но уровень воды был высокий, когда водичка пошла на спад, было понимание , что старые точки могут не сработать.
По сути так и получилось, в первый день практически на всех точках, рыба была, но размер оставлял желать лучшего. Акватория огромная и найти новые перспективные места было тяжко.
Но мы не сдавались, поиск и еще раз поиск. Единственный момент, Саня не в обиду,но шибко ты не усидчивый :D . Были перспективные места, где была рыбка, она не раз показывала своё брюхо и активно гоняла малька, нужно было просто подобрать ключик. Так в одной точке, она нас замучила просто, плюх да плюх :D Свалили, а Саня mAdness, взял и доловил :mrgreen:
Хотя это всё оправдания, не было тренировок, вода упала, да ещё побрился перед соревнованиями. :lol: Отрицательный результат, он ведь тоже результат, нужно двигаться дальше. Как сказал один умный человек КМС, это не только три буквы, тут понимать надо :D Что и было доказана Андреем, еще раз поздравляю, достойная победа.
По приманкам, Саня отписался, забыл добавить тиогу только. Ещё зе мана моего кто то кусал пару раз, скорее всего мелкий судак.По весам работали от 16 до 48 грамм.
Рыбалка это хорошо, но вот вечерний костерок, шашлык, щука горячего копчения. Общения с коллегами по цеху, новые знакомства, это ни с чем не сравнится. Всем огромное спасибо за прекрасные выходные.
P.S От себя хотел бы отметить "Артёмов", первый день у них не задался (пару окуней вроде),но сделали анализ и во второй всё таки поймали пару щуканов.
Так же поздравляю Руслана, с долгожданным вторым разрядом, а Мишу с уловом и третьем разрядом :D Команда "Фишингсиб" так вообще красавы :D.
P.P.S Соревнований нужно больше, намного больше, так что Сергей, нечего думать про городские. ;)
Прилагаю пару фото:

Вложения

• IMG_20160827_033708.jpg
    IMG_20160827_033708.jpg
    85.4 КБ · Просмотры: 299
  • IMG_20160827_070315.jpg
    IMG_20160827_070315.jpg
    69.8 КБ · Просмотры: 311
  • IMG_20160827_084621.jpg
    IMG_20160827_084621.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 300
  • IMG_20160827_120820.jpg