Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опыт эксплуатации лодочных моторов
- Автор темы zav
- Дата начала
pahom
Старожил
а я не соглашусь для конкретно моего случая, мне нужен РЕЗЕРВНИК на катер, в идеале 5 лс как раз, но пвх тогда пролетает
На счет выхода на глис, сам имею лодку акваспаркс 320SD + тоха 9,8 винт обычный, шел вместе с мотором, я (90 кг) и сын (70 кг) еще всякий скраб рыболовный выход на глис легко как на Оби, так и на море.
valera_kemerovo
Писатель-рыбак
kuzen13 сказал(а):Отъездил на ямахе15 неделю,продал. Один на Крыме все отлично. Едем 2-е и груз ,уже как бударка еле тянет.
Хочу взять Suzuki30 2-хтактную. Не подкините ссылки где есть сравнительные тесты с другими моторами. Или может кто знает + и - этого мотора.
смело бери сузуки 30, если стоять будет стационарно (габариты и вес возить в легковушках слишком большие). Я катал его (тест) на обском море с 31.07.08 по 10.08.08. Запуск - с полпинка. Прогрев после запуска 30..40 сек до устойчивой работы на хх.
переход из режима в режим (с хх до полных оборотов и обратно) очень быстрый и комфортный. Работает на всех оборотах тихо. Только надо винт подбирать для пустой лодки, груженой и перегруженной.
Я был приверженец Тохацу, но Тоха 30 хуже Сузуки 30 однозначно
DeBor1
Писатель-рыбак
Re: Опыт ÑкÑплуатации лодочных мотоÑ
читаю,читаю,у всех тохи и ямы...а у меня ниссан 9,8 07года!недостатков не заметил.может кто скажет что нить плохое?
читаю,читаю,у всех тохи и ямы...а у меня ниссан 9,8 07года!недостатков не заметил.может кто скажет что нить плохое?
DmG
Старожил
А что про него плохое говорить, это аналог тохи 9.8DeBor1 сказал(а):читаю,читаю,у всех тохи и ямы...а у меня ниссан 9,8 07года!недостатков не заметил.может кто скажет что нить плохое?
pahom
Старожил
тоха = ниссан
A
adm2inttt23
Guest
ниссан 9,8,он же тохатсу 6 или 8
DeBor1 сказал(а):читаю,читаю,у всех тохи и ямы...а у меня ниссан 9,8 07года!недостатков не заметил.может кто скажет что нить плохое?
ниссан 9,8,он же тохатсу 6 или 8
pahom
Старожил
9.8=9.8 как по другому
DeBor1
Писатель-рыбак
всем спасибо на добром слове...ниссан=тоха...о'к,пойду зачеркну ниссан и напишу тохатцу
pahom
Старожил
фото в студию
A
adm2inttt23
Guest
Вот почитал я, и думаю, что мне покупать? Есть 25 тыс., брать Yamaha 3 л.с. или Ветерок 9.9. Мне не принципиально дернуть один раз или три, за три рывка переплачивать 30 тыс. не хочется, я понимаю что это как ВАЗ и BMW , но стоит ли оно того? Поскажите что лучше: ездить на Яме как черепаха или поправлять кепку чтоб не слетела, но на Ветерке???
pahom
Старожил
добавить на новый нормальный мотор 9,9 или взять бу - всяко надежнее нового Ветра
Алексеич
Писатель-рыбак
Однозначно для меня импортный б/у после т/о предпочтительнее нового ветерка при равносте цен. Сам в свое время прошел все эти вехи от Ветерка до новой Тохи. На воде это тебе не на дороге, особо не поголосуешь. Поэтому и особо ценится у имп. моторов надежность. Я это понял однажды оказавшись посреди водохранилища в шторм с мотором неожиданно отказавшимся работать (кстати отеч. производителя).
pahom
Старожил
да не может быть что бы он был отечественного производителя :shock: , сам раз осенью в шторм снимал отеч мотор и делал зажигания и откручивал сапог, тк скорость "не втыкалась"
A
adm2inttt23
Guest
Б/У Брать не хотел, кто знает как на нем катались? Мож его даже и не обкатывали, а сразу лыжи прицепили и вперед! Новый есть новый. И еще, ни кто не слышал про лод. мот. "Sail" Вроде не особо дорогие и четырех тактные, л.с. стоит 25000 деревянных.
Evgenii
Писатель-рыбак
Всем привет!
Убедительная прозьба рассказать про 30-ку "СУЗУКИ". Стоит ли во Владике брать двух годовалый мотор, и почему после всего лишь двух лет эксплуатации его уже продают??? Двухтактные моторы "СУЗУКИ" могут ли быть с электоростартером?
Убедительная прозьба рассказать про 30-ку "СУЗУКИ". Стоит ли во Владике брать двух годовалый мотор, и почему после всего лишь двух лет эксплуатации его уже продают??? Двухтактные моторы "СУЗУКИ" могут ли быть с электоростартером?
Женя, инет полезная вестщь : http://www.moto-market.ru/suzuki/suzuki_dt_30_rs.shtml , http://www.berkyt.ru/berkyt/katalog/lod ... i_dt_30_rs , http://www.water-club.ru/features.php?g ... uki%20DT30 , http://www.titan.nov.ru/catalog/lodochn ... s/681.html .Evgenii сказал(а):Всем привет!
Evgenii
Писатель-рыбак
Алексей. Большое спасибо за информацию, но это касаемо новых моторов. Мне бы хотелось, чтобы написали про б/у моторы, опыт их эксплуатации и именно "Сузуки". Запал я на эту марку.
Поделиться: