IgorehaM
Писатель-рыбак
Народ подскажите когда разделился Компас на 2 компании? Ну что бы знать кривая у меня лодка или нет)). Компас 350S .Купил 10 июня 2016. В Новосибе не было, платил в мае и перехватил лодку которая шла в Кемерово////
Еслине ошибаюсь, то последние лодки перед появлением азимута были выпущены в мае 2016г. с июня месяца началось производство азимута и компаса. Только при чем здесь кривизна? Думаете если компания разделилась, то мгновенно одни начинают делать кривые, а вторые ровные лодки? Мне кажется кривые лодки появляются от кривых лекал и горесборщиков, а так как лекала раскроечные остались старые, да и сборщиков я думаю никто не стал менять и набирать с подворотни, то и лодка Ваша должна быть нормальной. Может быть сейчас у Компаса ОТК не такое, как было раньше, ничего плохого сказать не могу, потому как не пользовал лодки нового компаса.IgorehaM сказал(а):Народ подскажите когда разделился Компас на 2 компании? Ну что бы знать кривая у меня лодка или нет)). Компас 350S .Купил 10 июня 2016. В Новосибе не было, платил в мае и перехватил лодку которая шла в Кемерово////
admin сказал(а):Выглядит неплохо. А расстояние от лавки до пола какое?
Воин сказал(а):вот если б ты предложил покататься :roll:
Дима, неужели новую "Гидру" решил сменить?? :shock:admin сказал(а):А расстояние от лавки до пола какое?
Женек,привет.AVGAN сказал(а):поехал в магазин и купил гелевый на 9Ач...
Привет привет, конечно обманули agm... Вот такие у нас спецы работают в катоде, а с другой стороны, мне главное что бы не выливался да вес имел не большой. На счёт крутости, до тебя мне расти и расти, вот когда обзавелась кучей моторов, вот тогда может бытьРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Женек,привет.
Тебя ,наверное, обманули и выдали AGM за гель.
Не видел ни разу GEL такой емкости.И это...маловастенький ты взял
А так - молодец,поздравляю !
Но и обязанностей теперь у тебя прибавилось-катать Влада вместо меня на своей новой лодке.
Ведь,ты теперь круче меня,а Влад- он такой : любит шик.
В мою "затоптанную" теперь и не сядет. :lol:
Ты еще молодой,у тебя еще все впереди ! )AVGAN сказал(а):На счёт крутости, до тебя мне расти и расти, вот когда обзавелась кучей моторов, вот тогда может быть
Нет, сравнить хочуvlad40 сказал(а):Дима, неужели новую "Гидру" решил сменить?? :shock:
Значит надо приехать и увидеть, с рулеточкой промерить, фото и видео не передаст и 10й части увиденного лично.admin сказал(а):Нет, сравнить хочу
AVGAN сказал(а):Всем привет, вот и пришел мой заказ. Лодка Азимут 365
Зачем ты глупость то повторяешь одну и ту же про рекламу в который раз, которя не соответствует действительности?Воин сказал(а):Дим у тебя ни раз шанс был, если у "тебя" гульфик не считать и мерять ни как савеликал, а как я, то .... :lol: но азимут лодку за рекламу не даст и скидок не даст, так что тока за полную стоимость брать, а зачем тебе? лучше б/у халява чем новое дороже :lol:
Владимир, ну Вам то грех не зайти, почти соседиЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Женя! Поздравляю! "Проезжать" мимо будешь - попибикай"
Привет Старший Брат , а тебе что? Особое приглашение надо?Сфинкс сказал(а):Лучше Ю/Западного озера? :shock: Ну и хде енто место?