Тема есть уже ))Воин сказал(а):тема не та, не будем флудить :roll:![]()
да это понятно,время есть._Рыболов_ сказал(а):Если есть желание ждать до июня, то заказывайте Азимут, хорошая лодка. Если нет, да и чтобы производитель был под боком, то Гидру.
Лодку надо брать только от Дениса Илеткина,эти лодки не подводят!!!Романыч54 сказал(а):добрый день.думал что уже определился с производителем лодки,но прочитал отзывы про азимут и опять делема.выбор между азимут420 и гидра420.мотор мерк15.судя по техническим характеристикам азимут420 поуже чем г420.как я понимаю значит в одинаковых условиях будет поскоростней.и вопрос про килеватость как я понял г420 покилеватей будет чем а420?есть ли у кого а420 и сравнивали вы его с г420.отзовитесь ну или свои мысли по этому поводу выскажите.
Молния , слушай что то не обратил внимания, в выходные посмотрю,по наполнителю уточню у производителя,напишу потом.Но очень комфортные, не проминаются.Заказана одна накладка с примтегивпющейся сумкой из ПВХ. Накладки пристегнул к лавкам и также с лавками обе штуки складываются в чехол из ПВХ.В одного комфортно перемещаю упакованную лодку.Сфинкс сказал(а):Какой наполнитель используется внутри накладок на лавки и есть ли там молния для замены наполнителя?
Ты в зеркало-то на себя глянь, Хэлбой грёбаный! На твою рожу поглядишь и ни какого сомнения не у кого не останется, что ты шохошь и кудыхошь напихать можешь! :shock: Для тебя любой шитый ПВХ ваще не преграда! Я-то всё по науке хочу, по нежному... :lol:блин ты че, как салабон то, раз напихал, то значит замок есть...
Если там есть молния, то пофиг вААще содержимое! Ибо у каждого пользователя будет реальная возможность натолкать в поджопник то, на чём его заднице приятно будет восседать и капитанить! :lol:в выходные посмотрю,по наполнителю уточню у производителя,
Ну вот, печалька...Накладки зашиты.
На какой предмет проявляешь сей интерес?? Неужто, на 4-м сезоне владения "Компасо-Адидасом" тебя утомила фанерная лавка, и ты решился приобресть мягкую накладку??Сфинкс сказал(а):Я же спросил - там замок вшит для простоты замены наполнителя или там всё заштопано напрочь! :roll:
Элементарно! Ибо и "Компас", и "Азимут" лавочные накладки ТОЛЬКО с молнией делали и сейчас делают!!Сфинкс сказал(а):А мы, музыканты с чувствительными пальчиками, как должны наполнитель менять?... :roll: