Roms
Старожил
А какого диаметра колеса на лодках и кто какими пользуется: откидными или Быстро съёмными? Думаю съёмные удобнее, не мешаются на корме при вываживании на течке.
А диаметр 290 или 260мм?Воин сказал(а):у меня откидные, быстросъем просто не пробовал
Уже. )))Воин сказал(а):не узнать тебе это от меня до весны :lol: , проще Илеткиным позвонить, что поставили, то и юзаю
Темно серые.Воин сказал(а):баллоны черные?
заинтриговали... а они под какую тару?я как понимаю они стандартные?Воин сказал(а):пару держателей под термоса (пивные бутылки)
Ну почему же гарантий 0? Коля Лариса думаешь плохо сделают? Или от своей работы откажутся? Мне с прошлой лодкой они помогли и вопросов не было!Воин сказал(а):Да фиг знает, я все с завода заказываю :lol: нафига мне эти доклеильщики, по объявлению, там и цена конь и гарантий 0
И только создатель азимута святой. Культом личности попахиваетВоин сказал(а):Увы, были прецеденты
Дэн, записывайся уже в зал! 400ю ты в одного вообще не потянешь)denisyara сказал(а):Пока ожидал заказ на апрель , спустя месяц обуяла дума ,а не мало ли 38О?заскочил ещё раз в магазин , пощупал , пригляделся.. а она не такая уж и большая.. теперь жду 400ю таки дела.. по скорости думаю не существенно хуже будет? зато теперь места для 2 будет с избытком. И нос задирать меньше будет если один выходить буду..
Через сиблодки заказывали ?LeOniDD сказал(а):Мне через магазин вышло быстрей чем на прямую.
Ну енто ужо точно перебор будет .. куда на такой барже ..ждемс апреля ..Воин сказал(а):надо было 450 брать
ДаПовсюду сказал(а):Через сиблодки заказывали ?
Спасибо .LeOniDD сказал(а):