Гриня
Старожил
Так как ни кто не выступил против,оставим все как есть, только МДЖ и мормыхинг
Даже если можно, то смысла нет, т.к. трава на дне.ed-dy сказал(а):еще вопрос-на техас можно будет рыбачить?
В принципе можно, но думаю это еще хуже.ed-dy сказал(а):еще вопрос-на техас можно будет рыбачить?
А какая глубина там если не секрет? или трава что на дне до самой поверхности)))?Гриня сказал(а):Ребят,побывал в субботу на болоте, по траве на дне жесть.
Вот встал вопрос,может отводной и дроп-шот в виде исключения добавим? Понятно ,что УЛ с грузиками до 8 граммов.
Еже и ветер дикий обещают на воскресенье.
Ну прочитал бы мое сообщение) хз какая там глубина, но на пелагической проводке в быстром темпе все равно цепляет траву оч часто)Буба_ сказал(а):А какая глубина там если не секрет? или трава что на дне до самой поверхности)))?
Miha сказал(а):На пенопластовую Чебурашку ловить надо)))
Те, кто впервые собирается микроджиговать, ко всему готовы. Сравнивать не с чем.Alpix сказал(а):Готовы?)
55°12′55.5″N 83°17′55.6″E - забивай в навигатор и "Поехали"LESHIY71 сказал(а):Планирую поехать из Бердска. Места есть. Если попутчик будет знать дорогу до места, то вообще замечательно.
Я тоже впервые. Просто выложил прогноз чтоб народ был готов )LESHIY71 сказал(а):Те, кто впервые собирается микроджиговать, ко всему готовы. Сравнивать не с чем.
Alpix сказал(а):Я тоже впервые. Просто выложил прогноз чтоб народ был готов )
По поводу навигаторов: заезжать лучше со свертка северного объезда после озера, если до сворачивать до дорожка не ахти))