Аццкий Микроджиг 2016

соловей

Старожил
IMG_0211.JPG
Парни я хотел всех сфотографировать, но Антон всё испортил поимкой первой рыбы :mrgreen: .

Вложения

• IMG_0209.JPG
    IMG_0209.JPG
    74.4 КБ · Просмотры: 845
  • IMG_0210.JPG
    IMG_0210.JPG
    125.3 КБ · Просмотры: 848
  • IMG_0211.JPG
    IMG_0211.JPG
    150 КБ · Просмотры: 866
  • IMG_0212.JPG
    IMG_0212.JPG
    187.2 КБ · Просмотры: 852
  • IMG_0213.JPG
    IMG_0213.JPG
    160.1 КБ · Просмотры: 852

pon4ik666

Писатель-рыбак
Всё было как всегда великолепно! Огромное спасибо организатору и участникам!

Вложения

• 2015_0107_171742_003.JPG
    2015_0107_171742_003.JPG
    222.5 КБ · Просмотры: 815
  • 2015_0107_171730_001.JPG
    2015_0107_171730_001.JPG
    184.6 КБ · Просмотры: 800

Drakonfpalto

Писатель-рыбак
С учетом замечательного, во всех отношениях первого опыта. Погода во внимание не принимается :D

Quicksilber

Писатель-рыбак
Было классно, весело и интересно! Грине спасибо за организацию сего чУдного мероприятия, всем участникам респект, победителя - с наизачотнейшим бигфишем!!!
Ждем-с АМ'16 ч.2 :D

pogranec

Активный рыбак
Уже четвертый Аццкий позади...
Все было на уровне и уже по традиции: и погода проявилась во всей своей красе и не подвела формат мероприятия, и горячие сардельки с чаем и запахом дымка оказались как нельзя к месту, и окуни и щучки исправно поклевывали. Спасибо, Гриш, что собираешь нас,за новый водоем; судьям за стойкость; участникам за новый опыт. Наверняка здесь снова были не все, кто хотел приехать, а самые отчаянные, кого не испугал непрекращающийся всю ночь ливень....

Вложения

• DSC_5029.JPG
    DSC_5029.JPG
    119.2 КБ · Просмотры: 785
  • DSC_5032.JPG
    DSC_5032.JPG
    101 КБ · Просмотры: 771
  • DSC_5037.JPG
    DSC_5037.JPG
    153.7 КБ · Просмотры: 778

Buterat

Moderator
Команда форума
Денис,Дружище, с победой! Очень круто для начала освоения микроджига ;)

Drakonfpalto

Писатель-рыбак
Организаторам огромное спасибо за мероприятие! :D Было интересно попробовать. Попробовал. Как говорится. Пришел, увидел, наследил! :D

Nik9588

Moderator
pogranec сказал(а):
Уже четвертый Аццкий позади...
Все было на уровне и уже по традиции: и погода проявилась во всей своей красе и не подвела формат мероприятия, и горячие сардельки с чаем и запахом дымка оказались как нельзя к месту, и окуни и щучки исправно поклевывали. Спасибо, Гриш, что собираешь нас,за новый водоем; судьям за стойкость; участникам за новый опыт. Наверняка здесь снова были не все, кто хотел приехать, а самые отчаянные, кого не испугал непрекращающийся всю ночь ливень....
Да, Серег, ты прав - были не все кто хотел...
Я очень хотел быть с вами, у Гриши "загодя" спрашивал когда будет ближайший тусняк :D , но обстоятельства - мать их! Как всегда!
Очень рад за вас, ребята, что здорово провели время, по фото видно что все прошло классно, атмосфера была здоровская. Чай не последний раз встреча единомышленников :D
Постараюсь "сибирского язя" не пропустить, со многими там увидимся ;)
Всем добра! А организаторам - почаще нас радовать подобными мероприятиями.

Alpix

Активный рыбак
Я и Никита выделяемся ярким обмундированием)))))
Было офигенно! Надо почаще устраивать УЛ и не только УЛ тусовки. До встречи на "язе" )

Bormental

Новичок
Огромное спасибо Григорию за отлично проведённое время!

виталий69

Старожил
Григорию огромный респект и уважуха за проведенную, в очередной раз, дружескую встречу спиннингистов Новосибирска. Пользуясь случаем, приглашаю тебя 21 мая на УЛ-тусовку. В качестве ПОЧЕТНОГО ГОСТЯ!!! Я буду хранителем очага, так что приезжай в любое удобное время, буду рад встретится.

LESHIY71

Писатель-рыбак
Вот и получил первый опыт рыбалки на микроджиг. Теперь будет с чем сравнивать. Ловил ультралайтом второй раз (первый накануне на Гумёнке). Спасибо Олегу (Соловей) за преподанные уроки. А вот штурман из него - никакой. Если б не он, то боюсь, что "от нуля" бы не ушел. А так - щупак, хоть и не зачетный, доставил удовольствие на вываживании и моральное удовлетворение. Рыбацкая тусовка - особая тема. Понравилась добродушная обстановка и хорошее чувство юмора участников. Организацию сего мероприятия оцениваю по максимуму. Не было ни суеты, не спешки. Всё во время - сбор, начало, окончание и горячий допинг. Григорию - огромный респект.

Гриня

Старожил
Друзья, большое спасибо вам за высокую оценку столь неформального мероприятия. Господь послал нам нужную погоду, рыба была сложной, но интересной. Нашлепал много фотографий, будем обрабатывать, на днях поделимся.
Спасибо всем ребятам, кто помогал в судействе и организации хоз.части - Еськов Никита,Пыхтеев Александр,Гурин Юрий,Сорокин Владимир.
Теперь осенью соберемся

Altezz

Старожил
Надо придумать переходящий кубок победителя!

ну а я передал его "виртуально" новому победителю! Мои поздравления!
другими словами - лашара я, поймал всего одного окуня под конец соревнований)) победитель осеннего Амдж 2015... тьфу...

Всем огромное спасибо за теплую компанию, горячие сосиски, аЦЦкий чай)) все было круто!
P.S. Григорию - отдельное спасибо что не бросает это дело, и два раза в год мы вот так запросто встречаемся и ругаем погоду)

Гриня

Старожил
Altezz сказал(а):
Надо придумать переходящий кубок победителя!

ну а я передал его "виртуально" новому победителю! Мои поздравления!
другими словами - лашара я, поймал всего одного окуня под конец соревнований)) победитель осеннего Амдж 2015... тьфу...

Всем огромное спасибо за теплую компанию, горячие сосиски, аЦЦкий чай)) все было круто!
P.S. Григорию - отдельное спасибо что не бросает это дело, и два раза в год мы вот так запросто встречаемся и ругаем погоду)
Про кубок ты хорошо придумал, к осени закажем, надо думаю статуэтку забубенить скрюченного мужичка с МДЖ палкой

Tima

Moderator
Команда форума
Гриня сказал(а):
Про кубок ты хорошо придумал, к осени закажем, надо думаю статуэтку забубенить скрюченного мужичка с МДЖ палкой
Оригинально и с юмором... :) Жалею, что не получилось приехать, но так уж сложилось...

Quicksilber

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Нашлепал много фотографий, будем обрабатывать, на днях поделимся.
Ждем-с :D Вообще, просьба ко всем снимавшым, если не сложно, залить оригиналы фоток куда-нибудь и поделиться ссылкой. Я, да и думаю, многие из участников, утянули бы себе для истории. :)

Гриня сказал(а):
Спасибо всем ребятам, кто помогал в судействе и организации хоз.части - Еськов Никита,Пыхтеев Александр,Гурин Юрий,Сорокин Владимир.
Кстати да, им отдельное большое сенькю :D

Alpix

Активный рыбак
соловей сказал(а):
С длинными волосами, развивающимися на ветру :lol: .
Ага и все это в шаре, который переворачиваешь и типа пурга метель...ну как в рождественских таких шариках.