Гриня
Старожил
Пишем в личку,фамилию и имя,не забываем взять линейку
Очень рекомендую 40см, так как щуки там хватает и будет обидно для участника, когда его линейка не спасетAlpix сказал(а):Не больше 10см линейку!))))
Думаю, что у меня получитсяГриня сказал(а):Друзья, нам понадобится еще 2-3 судьи.Буду признателен, если кто поможет
Спасибо,Саня :roll:Апостол сказал(а):Думаю, что у меня получится
Берите рулетки в общем, будем мерять метрами!)Гриня сказал(а):Очень рекомендую 40см, так как щуки там хватает и будет обидно для участника, когда его линейка не спасет
Приезжай. На прошлые фесты тоже грозился приехать, да так и не доехалСфинкс сказал(а):Приехать?
Не -а .Там асфальт.roosleek сказал(а):http://vk.com/act54?z=video-31101527_456239515%2Fc66d76ee90f81fb514%2Fpl_wall_-31101527
Это здесь примерно будет?
там 3 грамма то много...manul82 сказал(а):Регистрация на месте? Вес головок до 8 грамм?
Регистрация - ФИО Грине в личку. При себе иметь линейку или рулетку.manul82 сказал(а):Регистрация на месте? Вес головок до 8 грамм?
А все - таки, сколько максимальный вес?Testmaker сказал(а):там 3 грамма то много...
как ранее говорил Григорий в 14 микроджигеmanul82 сказал(а):А все - таки, сколько максимальный вес?
оригинал цитатыГриня сказал(а):можешь 26 кидать , только палка должна быть для МДЖ
Палочка тестом 3-10 гр подходит?Testmaker сказал(а):