Обзоры воблеров, техника ловли

alekfish

Старожил
pavelmikindg сказал(а):
а какой из них "пантум"? :D
13613757bb3b.jpg

Верхний слева бронзового цвета это Pontoon21 Crackjack 48F SR длина 4,8см, вес 3,1г, заявленное заглубление 1,5-1,7 метра (плавающий)

Второй сверху слева кислотного цвета это Pontoon21 Crackjack 48SP MR длина 4,8см вес 3.2 г, (суспендер) заявленное заглубление от 1,5 -1,7 метра

У меня есть Pontoon21 48SP SR (суспендер) из серии Crackjack только с заглублением от 0,8 до 1.2 метров

f92c7fe67d55.jpg

Честно говоря не сильно от него в восторге, пока не разловил его, хотя возлагал на него большие надежды. Вялая щука на него не реагирует, хотя допускаю, что не подобрал под него проводку.

Из Pontoon21 на фото Василия мне понравился верхний справа Cheerful 40f MR 40мм вес 2.5 г, (плавающий) заглубление от 0,5 до 1 метра
Этот воблер очень не прихотливый к разным проводкам, хорошо держит течение, в осенней поездке в ибиня из лайтовых воблеров один из самых уловистых. Собирал щурогайку до 1 кг и окуня грамм 300. Можно порекомендовать этот Cheerful новичкам так как относиться к приманкам Idiot Baits . На твиче в сентябрьской поездке за щукой работал по хуже, практически все поклевки были при проводке с остановками (stop&go).

alekfish

Старожил
В продолжение темы Pontoon21, может кто нибудь юзал серию GaGaGoon?

2570.jpg

и Pontoon21 серия Greedy Guts?

2449.jpg

alekfish

Старожил
Григорий, кстати с чем связана покупка Smith JIB 90? Давненько присматриваюсь на этот воблер, но ценник кусается, да и отзывы по нему противоречивые. Кстати в Нске видел его по 630 рублей.

Гриня

Старожил
alekfish сказал(а):
Григорий, кстати с чем связана покупка Smith JIB 90? Давненько присматриваюсь на этот воблер, но ценник кусается, да и отзывы по нему противоречивые. Кстати в Нске видел его по 630 рублей.
Именно из-за противоречивости отзывов и взял просто интересно самому, по фарине то же отзывы противоречивые, а она во какая :shock: , на самом деле можно это назвать дурным влиянием зимнего периода на мозг спиннингиста :mrgreen: .Короче был у меня план заполнения коробки на сезон 2010 ,теперь он выполнен .Осталось дождаться новинки жориков к весне и прикупить Пантунов ред раг и греди гатс :D
Да и за удар по яйцам в плане цены спасибо :( , за то Zonk77 взял за 500 и Magallon diving за 700 ,то на то и вышло :mrgreen:

Гриня

Старожил
Altezz сказал(а):
Мое пополнение очередное (пришел заказ декабрьский)
Вставляю фотки с инета, уж простите, стыдно за ужасное качество своего фотика

http://voblery.com.ua/catalog/l-minnow.html Модель: F200

http://voblery.com.ua/catalog/peanut.html Модель: PN5MF
Вадим ты б с Дайвой поосторожней чот по моему опыту далеко не все они рабочие :(

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
Вадим ты б с Дайвой поосторожней чот по моему опыту далеко не все они рабочие :(
Дайва составник по 130р распродажа была, Пинат 160р. Для пробы не жалко, будут ловить - еще докуплю

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
2Altezz
При такой цене согласен с тобой полностью
:mrgreen:

pavelmikindg сказал(а):
Вадим привет, этот заказ тоже со спининг лайна?
оттуда :) Я еще не указал, там коробки для блесен, сами блесны, колечки заводные, вабики для блесен

PavelMikin

Старожил
там чехлы для блесен мне приглянулись, только понтонов на этом сайте почти что нет :mad: :cry:

евген_к

Старожил
alekfish сказал(а):
Верхний слева бронзового цвета это Pontoon21 Crackjack 48F SR длина 4,8см, вес 3,1г, заявленное заглубление 1,5-1,7 метра (плавающий)

Второй сверху слева кислотного цвета это Pontoon21 Crackjack 48SP MR длина 4,8см вес 3.2 г, (суспендер) заявленное заглубление от 1,5 -1,7 метра

настаивать не буду, но сдаёцца мне, что наоборот

ЗЫ. у SR заглубление 0,8-1м (я в это верю :)

alekfish

Старожил
евген_к сказал(а):
настаивать не буду, но сдаёцца мне, что наоборот
ЗЫ. у SR заглубление 0,8-1м (я в это верю :)
Ага напутал, правильно будет:
Верхний слева бронзового цвета это Pontoon21 Crackjack 48SP MR длина 4,8см вес 3.2 г, (суспендер) заявленное заглубление от 1,5 -1,7 метра

Второй сверху слева кислотного цвета это Pontoon21 Crackjack 48F SR длина 4,8см, вес 3,1г, заявленное заглубление 0,8-1 метра (плавающий)

13613757bb3b.jpg

А вообще на будущее, если размещать фото с буратинками, так индефицировать их сразу надо автором. Тем более сейчас клонов появилось не меренно, на фото фиг отличишь....

Гриня

Старожил
Господа вопрос ко всем кто ловил в сезоне 2009 на Pontoon21 ,как они в целом?
1.качество сборки
2.крючки
3.заявленная плавучесть
4.уловистость
прошу дать оценки по 5 бальной шкале
Просто планирую закупку этих буратин ,кто поможет буду благодарен

Sibiryak007

Старожил
Гриня сказал(а):
Господа вопрос ко всем кто ловил в сезоне 2009 на Pontoon21 ,как они в целом?
1.качество сборки
2.крючки
3.заявленная плавучесть
4.уловистость
прошу дать оценки по 5 бальной шкале
Просто планирую закупку этих буратин ,кто поможет буду благодарен

Качество сборки - 5
Фурнитура - 5
Заявленные данные - 4
Краска - 4
Уловистость - 5

Общее - 5, мне они очень нравятся!