Обзоры воблеров, техника ловли

PavelMikin

Старожил
Сам не ловил, но давно на них присматриваюсь.
обзоры про них и сообщений в форумах много прочитал, в этом сезоне собираюсь несколько приобрести.

Sibiryak007

Старожил
Гриня сказал(а):
Спасибо Василий!!!!!То есть жорикам не уступают получается :cool:
Еще мнения будут?

Не уступают слобо сказано, они даже лучше, у них главное отличие качественные крючки, вот чем лучше жориков, а в остальном воблеры примерно одного уровня!

Гриня

Старожил
2Sibiryak007
Вась у тебя были проблемы с крючками на жориках????? :shock: если помнишь на каких моделях?
Я не могу ни чего плохого сказать о их крючках, не на одном не менял

Altezz

Старожил
только что дали аванс.... черт возьми, забыть бы дорогу в магазины.... :mrgreen:

Sibiryak007

Старожил
Гриня сказал(а):
2Sibiryak007
Вась у тебя были проблемы с крючками на жориках????? :shock: если помнишь на каких моделях?
Я не могу ни чего плохого сказать о их крючках, не на одном не менял

Родные крючки плохо заточены, толстые, к примеру на крастал миноу они слишком толстые и большеваты для вобов, на Лминноу они плохо заточены, разгибаются, на попперах тупые, толстые, короче мне не нравятся, я меняю их, а на пантонах и размер само то и крючки овнер, больше сказать нечего!

Гриня

Старожил
2Sibiryak007 Вась ни одного схода не помню с кристалл минноу а ловлю ими 2 года, просто видать жесткой палкой просекаю нормально, а про остроту в корне не согласен , а вот например с ЗБ орбита при прочих равных условиях жаба сходила вот туда поставил гамакатсу , а для УЛ наверное и правда толстые крюки

Sibiryak007

Старожил
Гриня сказал(а):
2Sibiryak007 Вась ни одного схода не помню с кристалл минноу а ловлю ими 2 года, просто видать жесткой палкой просекаю нормально, а про остроту в корне не согласен , а вот например с ЗБ орбита при прочих равных условиях жаба сходила вот туда поставил гамакатсу , а для УЛ наверное и правда толстые крюки

Видимо потому у нас и разное представление, для ул нужны крчки острые, всё же палочки "нежные", а если использовать жёсткий дрын, как в "крупном" твиче, то понятно, просечь рыбу можно любым крюком! ;)

Илюха)

Новичок
а вывод можно сделать, какие 3-5 самых эффективных воблеров?

PavelMikin

Старожил
Читай тему с самого начала и найдешь свои ловчие воблеры!

Гриня

Старожил
Гриня сказал(а):
Господа вопрос ко всем кто ловил в сезоне 2009 на Pontoon21 ,как они в целом?
1.качество сборки
2.крючки
3.заявленная плавучесть
4.уловистость
прошу дать оценки по 5 бальной шкале
Просто планирую закупку этих буратин ,кто поможет буду благодарен
:cool: Повторим вопросец!!!!!!!!!!!

fasol

Новичок
Во время гонки вооружения приобрёл себе 4 юзурика: L-minnow - 2 шт; 3d - minnow и dino crank по одному. На двух последних написано кто они такие, а вот на Эльках нет ни чего.
Вопрос: так и должно быть или мне попались подделочки?

Altezz

Старожил
fasol сказал(а):
Во время гонки вооружения приобрёл себе 4 юзурика: L-minnow - 2 шт; 3d - minnow и dino crank по одному. На двух последних написано кто они такие, а вот на Эльках нет ни чего.
Вопрос: так и должно быть или мне попались подделочки?
что значит написано? на коробках, самих воблерах? Где покупали, почем и можно ли фото в студию?

fasol

Новичок
Написано (не написано) на самих воблерах. Коробочки по внешнему виду друг от друга не отличались. фото попробую позже. Покупал в Бадисе на челюскинцев. Ценник как средний по городу, т.е. подозрительно ниским не был. Покупал в конце декабря, щас стал перекладывать и обноружил такое

Altezz

Старожил
fasol сказал(а):
Написано (не написано) на самих воблерах. Коробочки по внешнему виду друг от друга не отличались. фото попробую позже
На моих тоже не написано, да и не должно на ЛМинноу ничего писаться (кажется). Дино кренк отцу отдал, кажется на нем на спинке было что-то написано, не помню точно

fasol

Новичок
Altezz сказал(а):
На моих тоже не написано, да и не должно на ЛМинноу ничего писаться (кажется). Дино кренк отцу отдал, кажется на нем на спинке было что-то написано, не помню точно

Вот это меня и интересовало. Спасибо за ответ