Обзоры воблеров, техника ловли

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
По окуню пока на воблеры ничего не поймал, не могу найти к ней ключик. На блесна - да, ловится. На буратинку - нет. Надеюсь, пока "нет".

______________________________________________________________________________________________________________
Так как не имею в арсенале палок УЛ ,то по не крупному окуню использую Yo-zuri L-minnow66 тонущий, его окунь от 70г ест спокойно , ,проводка 5-6 коротеньких пинков пауза от 1 до 4 сек в зависимости от глубины в месте лова.
Окунь от 150г хорошо ловится Yo-zuri cristall minnow 7см F , проводка с остановками а так же жестокий дроч с короткими паузами ,любимая расцветка красноголовик.
Если упираться имено в окуня от 30гр весом, то все же придется брать в руки УЛ палку , в хит-параде воблеров УЛ парни посоветовали много моделей.
А как забороть желание ставить вертушку вместо воблера ,надо просто забыть вертушки дома и все получится.
З.Ы. RS Jakall эт что за воблер ,можешь фото выложить?[/quote]

http://voblery.com.ua/catalog/rs-150.html

может он?

Гриня

Старожил
glasscutter сказал(а):
вставляю ссылки с фотками, не копался особенно по тем, что есть у меня по цветам, пишу с работы, но суть понятна
это Squirrel, про него забыл написать, тож прекрасная вещь
http://www.jackall.ru/brand.php?id=17

это RS
http://spinningline.ru/rs150-matt-tiger ... -1221.html
Теперь ясно Squirrel заменил Sqwad 80 ,аналогичные воблера .
А вот моделька RS очень интересная ,как то не встречал ее ранее ,будем брать :cool: , какая проводка с данным воблерком?

glasscutter

Активный рыбак
по-хорошему, надо фотки выкладывать конкретно своих из коробки, самому фотать и вставлять
со временем картинка в памяти стирается, учитывая, что щас не сезон, не полностью индексы модели каждой и характеристики помнишь, а на работе в этот момент не получится написать достоверно, только по памяти пишу.

glasscutter

Активный рыбак
А вот моделька RS очень интересная ,как то не встречал ее ранее ,будем брать , какая проводка с данным воблерком?

любая, форма тела и лопатки наделяет его своей игрой, по амплитуде и частоте не вспомню сейчас
я ловил преимущественно после заглубления дерганьем в 1-2 рывочка с паузами до 5 сек

Гриня

Старожил
glasscutter сказал(а):
А вот моделька RS очень интересная ,как то не встречал ее ранее ,будем брать , какая проводка с данным воблерком?

любая, форма тела и лопатки наделяет его своей игрой, по амплитуде и частоте не вспомню сейчас
я ловил преимущественно после заглубления дерганьем в 1-2 рывочка с паузами до 5 сек
Понял :cool: будем пробовать ,тока до весны еще ууууууууух как долго

glasscutter

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
По окуню пока на воблеры ничего не поймал, не могу найти к ней ключик. На блесна - да, ловится. На буратинку - нет. Надеюсь, пока "нет".

______________________________________________________________________________________________________________
Так как не имею в арсенале палок УЛ ,то по не крупному окуню использую Yo-zuri L-minnow66 тонущий, его окунь от 70г ест спокойно , ,проводка 5-6 коротеньких пинков пауза от 1 до 4 сек в зависимости от глубины в месте лова.
Окунь от 150г хорошо ловится Yo-zuri cristall minnow 7см F , проводка с остановками а так же жестокий дроч с короткими паузами ,любимая расцветка красноголовик.
Если упираться имено в окуня от 30гр весом, то все же придется брать в руки УЛ палку , в хит-параде воблеров УЛ парни посоветовали много моделей.
А как забороть желание ставить вертушку вместо воблера ,надо просто забыть вертушки дома и все получится.
З.Ы. RS Jakall эт что за воблер ,можешь фото выложить?[/quote]

а где хит-парад воблеров для УЛ посмотреть можно?

Гриня

Старожил
Денис в этом топике начиная с 18стр ,два классных топа у DMG стр 18 sibiryak007 через 2-3 странички

Гриня

Старожил
Заехал сегодня за опарышем, за одно решил подарки себе сделать на НГ
в100.jpg
Megabass vision 100 , заглубление 0,3 - 0,6м,105мм , 17гр плавающий
степ кет.jpg
Megabass step cat ,заглубление до 0,5 суспендик, 68мм , 6,3гр
ил арнауд.jpg
Illex Arnaud , производитель Jackall bros ,длина 100мм,вес 16гр,загл 1м,плавающий

Вложения

• в100.jpg
    в100.jpg
    122.2 КБ · Просмотры: 697
  • степ кет.jpg
    степ кет.jpg
    127.3 КБ · Просмотры: 690
  • ил арнауд.jpg
    ил арнауд.jpg
    116.1 КБ · Просмотры: 706

Гриня

Старожил
Ну и на сдачу жорика прихватил

Вложения

• IMG_1006.jpg
    IMG_1006.jpg
    134.2 КБ · Просмотры: 696

glasscutter

Активный рыбак
ипать... зачем в душу залес с правильными весчами? :cry: у мну денюжков не скоро будет... Хочу

у мну такой хардкор есть в темненьком коричневеньком исполнении с алым пятнышком, пока не обловлен

Altezz

Старожил
ну и цены бы озвучил :)

я сегодня не утерпел, заказ тоже сделал :) жду середину января, когда он придет

Гриня

Старожил
glasscutter сказал(а):
ипать... зачем в душу залес с правильными весчами? :cry: у мну денюжков не скоро будет... Хочу
Денис сам себе по рукам настучал, а жена успокоила ,говорит а так бы пропил на праздниках, а я помудал и вправду бы пропил

Гриня

Старожил
Altezz сказал(а):

Вадик цены страшные так как брал в городе
вижн100- 1150
степ кет - 820
иллекс - 530
жора - 365

glasscutter

Активный рыбак
Altezz сказал(а):

я написал на форуме свои пожелания, как ты просил))))))))))))))) хороший магаз, если ты о том же магазе.
у них брал своего Динамика 2

Денис Петров на СпиннингЛайн я

glasscutter

Активный рыбак
quote="glasscutter"]ипать... зачем в душу залес с правильными весчами? :cry: у мну денюжков не скоро будет... Хочу[/quote]
Денис сам себе по рукам настучал, а жена успокоила ,говорит а так бы пропил на праздниках, а я помудал и вправду бы пропил[/quote]

да и пропьешь))))) но индульгенция от супруги - это завсегда хорошо

Гриня

Старожил
2glasscutter
Мне проще она у меня то же воблерами ловит ,относится с пониманием

Altezz

Старожил
glasscutter сказал(а):
я написал на форуме свои пожелания, как ты просил))))))))))))))) хороший магаз, если ты о том же магазе.
у них брал своего Динамика 2

Денис Петров на СпиннингЛайн я
аааааеее)))) понял, теперь еще одним человеком знакомым больше :)

glasscutter

Активный рыбак
ну у вас то в Нск выбор воблеров и проч приманов получше должен быть, чем у нас в Кемеруне
смысл заказывать в Нижнем? Дешевле выходит?