Обзоры воблеров, техника ловли

Altezz

Старожил
Спасибо Гринь, за совет - обязательно прислушаюсь. Дамики Пирами с удовольствием куплю, сориентируйте по цене примерно.
Я сравнивал по Зурикам 3D Minnow. В Рыбаке покупал за 385, там же в интернет-магазине он что-то 220 или 230, не больше. Соответственно, поэтому там заказал уже другие воблеры, в расчете на то, что и другие будут дешевле, чем тут у нас.
Васхнил один есть, куплю еще пару штук

Гриня

Старожил
Altezz сказал(а):
Спасибо Гринь, за совет - обязательно прислушаюсь. Дамики Пирами с удовольствием куплю, сориентируйте по цене примерно.
Я сравнивал по Зурикам 3D Minnow. В Рыбаке покупал за 385, там же в интернет-магазине он что-то 220 или 230, не больше. Соответственно, поэтому там заказал уже другие воблеры, в расчете на то, что и другие будут дешевле, чем тут у нас.
Васхнил один есть, куплю еще пару штук
Зимой делать не фиг так что время на мониторинг есть ,за скока я прицепом купил зд100 стыдно говорить как я лоханулся :oops:
По жорикам видел не давно подделки будьте осторожны :!:
Пирамики стоят 120р , по мне цвет лучше кислоту , бери плав и суспенд 2 по 9см и 2 по 7см и всего то надо 480

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
Зимой делать не фиг так что время на мониторинг есть ,за скока я прицепом купил зд100 стыдно говорить как я лоханулся :oops:
Пирамики стоят 120р , по мне цвет лучше кислоту , бери плав и суспенд 2 по 9см и 2 по 7см и всего то надо 480
Гринь, что за "жорики" :confused:: :lol:

Tima

Moderator
Команда форума
2 Altezz "Жорики"- это Йо-Зури. 2 Гриня А на Ватутина плавающих Дамики "кислотников" не видел? На Кошурникова "кислота" только суспендеры.

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
Гринь, еще подскажи пожалуйста, если ориентироваться на вот это - http://voblery.com.ua/catalog/pirami.html , какие модели брать? Учти, спинн твой, на него буду ловить. Так что уж что-то, а параметры его ты лучше меня знаешь))

zev

Бывалый рыбак
Кто что может сказать про эти воблеры Jackon Athlete 12 гр. Не могу найти про них инфу.

Вложения

• P1060105.JPG
    P1060105.JPG
    174.5 КБ · Просмотры: 557

alekfish

Старожил
zev сказал(а):
Кто что может сказать про эти воблеры Jackon Athlete 12 гр. Не могу найти про них инфу.
Наверное найти инфы не можете потому, что неправильно написали фирму производитель. В Вашем случае это модель Jackson Athlete MD 9см 12 грамм плавающий. Конкретно про MD не чего сказать не могу, так как такого у меня не было, а сама серия Athlete и компания производитель Jackon ( Япония) очень известная и инфы про нее полно в инете ( к примеру на http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/fo ... =forum&f=2 и http://www.vlasenko.ru ) . Не знаю как сейчас, но раньше качество исполнения у них было на высоте и в полне гуманный ценник. Посмотрите у себя на упаковке воблера, где он произведен ?

zev

Бывалый рыбак
Наверное найти инфы не можете потому, что неправильно написали фирму производитель. В Вашем случае это модель Jackson Athlete MD 9см 12 грамм плавающий. Конкретно про MD не чего сказать не могу, так как такого у меня не было, а сама серия Athlete и компания производитель Jackon ( Япония) очень известная и инфы про нее полно в инете ( к примеру на http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/fo ... =forum&f=2 и http://www.vlasenko.ru ) . Не знаю как сейчас, но раньше качество исполнения у них было на высоте и в полне гуманный ценник. Посмотрите у себя на упаковке воблера, где он произведен ?[/quote]

alekfish спасибо.На упаковке кроме иероглифов ничего не написано про производителя. На приклеенной магазином бумажке написано ,что сделано в Японии. Кстати магазин Адреналин на Фрунзе.

Вложения

• P1060110.JPG
    P1060110.JPG
    174.4 КБ · Просмотры: 527
  • P1060111.JPG
    P1060111.JPG
    152.4 КБ · Просмотры: 533
  • P1060109.JPG
    P1060109.JPG
    160.7 КБ · Просмотры: 523

DmG

Старожил
Маленько про него скажу, летом таскали троллингом на судака, судака ловит неплохо, хотя есть воблера и поинтереснее.

zev

Бывалый рыбак
Ценник просто в Адреналине был красный 250.Посмотрел по инету ,вроде недорого.
Дмитрий,а насколько он заглубляется.Продавец сказал 1,5-1,8м, а в инете нашел до 2.5м.Или можно на троллинге больше?

Гриня

Старожил
2 tima Тимур так как по ним затарился давно ,вопрос для себя закрыл извиняй не знаю
2 Altezz Вадим я ж тебе написал 7см суспенд,7см плав,9см суспенд,9см плав все в ОРТ на Ватутина
Кстати seabass вроде то же самое ,тоже на Ватутина в ОРТ и то же по 120р

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
2 tima Тимур так как по ним затарился давно ,вопрос для себя закрыл извиняй не знаю
2 Altezz Вадим я ж тебе написал 7см суспенд,7см плав,9см суспенд,9см плав все в ОРТ на Ватутина
Кстати seabass вроде то же самое ,тоже на Ватутина в ОРТ и то же по 120р
через 10 минут еду к клиенту ставить два терминала на пл.Маркса, дойду до ОРТ, куплю :)

Tima

Moderator
Команда форума
2 Altezz Черкани потом по расцветкам Пирами!

Altezz

Старожил
tima сказал(а):
2 Altezz Черкани потом по расцветкам Пирами!
купил Damiki Pirami Цвет: 241D Модель: 90F, были еще такие же 7см, но расцветка вся темная. 120р штука
мой вот (сорри за качество :()

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    127.9 КБ · Просмотры: 537

Tima

Moderator
Команда форума
Спасибо,надо тоже сгонять туда.

Рубикон

Старожил
Григорий (Гриня), стесняюсь спросить? Назовите, пожалуйста номер дома ОРТ, на ул.Ватутина (часто упоменаете). Извиняйте, люди мы ни местные:)