PavelMikin
Старожил
Ну вот Тепеь еще и ратлинами придется прибарохлится
Вообщето я все написал где можно их посмотреть и приобрести, написано не между строк по моему....на http://www.cabelas.com/ТУМАН сказал(а):И где можно посмотреть и прикупить данные воблеры ?
наверное потому хочет купить, что живет в Северске :pavelmikindg сказал(а):Зачем?
он стоит всего сто рублей
а в интернет магазинах его даже не продают!
Упс....сорри вышло недопониманиеТУМАН сказал(а):???? То есть как ??? Воблеры Новосибирской фирмы Меркури можно приобрести на Кабеласе ? Нет я понял что те фотографии воблеров которые вы выложили они продаються на Кабеласе а я спрашивал про Новосибирские воблеры !
В прошлом сезоне в ибинях Yo-Zuri L-minnow 44 у меня не блистал. Хотя были большие надежды потырить на него щуку, окуня и язя. Ловил на Оби и Кети, впрочем и его больший брат L-minnow 66 тоже молчал. Хотя на L-minnow 66 раньше неплохо ловил щуку до 2 кг.ТУМАН сказал(а):интересует Л Минноу 44, какую рыбкуловите и на каких реках !
Я думаю в твоем городе на твоих реках лучше л-66 ,на него ловил окуней от 70гр, а л-44 больше на белую рыбу и на микропиписечных окушковТУМАН сказал(а):интересует Л Минноу 44, какую рыбкуловите и на каких реках !