Использую его не часто,больше нравится 66-й. Ловлю им на Оби и озёрах НСО, в уловах окунь,судачёк,щучка. В этом году,так же как и у alekfish,не блистал.ТУМАН сказал(а):интересует Л Минноу 44, какую рыбкуловите и на каких реках !
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзоры воблеров, техника ловли
- Автор темы alekfish
- Дата начала
Altezz
Старожил
заказал себе два таких, F200 66, посмотрим, что принесут на след год
От зимней скуки занялся купанием воблеров в ванне и обратил внимание,что кристал минноу от йо-зури 90 мм,который заявлен как суспендер,плавает как топор,а с поводком из струны как топор без топорища. Замена колечек на меньшие ничего не дала. Вопрос: есть ли смысл что-то с ним делать дальше(а сделать что-то надо бы,т.к. за сезон на него не было ни одной поклёвки)? Хотя может и не в этом дело...
У меня все цвета и везде ловили всё, иногда чуть лучше иногда чуть хуже, но воблер стабильно приносит улов.Altezz сказал(а):заказал себе два таких, F200 66, посмотрим, что принесут на след год
Гриня
Старожил
Тимур поставь крюки потоньше ,если уж тебе так важна плавучесть ,убери заводное кольцо поставь тонкий пводок 10см , хотя я не заморачивался с ними ставил тяжелые поводки они тонули как топор но ловили неплохо ,что интересно до середины июля потом как то не очень ,появились другие фавориты.tima сказал(а):От зимней скуки занялся купанием воблеров в ванне и обратил внимание,что кристал минноу от йо-зури 90 мм,который заявлен как суспендер,плавает как топор,а с поводком из струны как топор без топорища. Замена колечек на меньшие ничего не дала. Вопрос: есть ли смысл что-то с ним делать дальше(а сделать что-то надо бы,т.к. за сезон на него не было ни одной поклёвки)? Хотя может и не в этом дело...
Да и кстати из моих наблюдений плотность воды в ванне не такая как в водоеме все таки оказывает влияние состав воды ,хоть и незначительное , кстати был прикол именно с таким же воблером только плавающим , с рапаловским поводком тонул , а на тенисе вставал на 50см от поверхности прям идеальный суспендик
Sibiryak007
Старожил
ТУМАН сказал(а):интересует Л Минноу 44, какую рыбкуловите и на каких реках !
44 окунь и небольшая щучка до 1-1.5 кг у меня на реке Чаус, в оновном на меляках и перекатах и небольших заводях.
Гриня
Старожил
Вась по щуке запятую не там поставил
Altezz
Старожил
намек на 0,1 - 0,15?Гриня сказал(а):Вась по щуке запятую не там поставил
Гриня
Старожил
точно!!!!!!!! сам видел тех выдающихся крокодилов которых с Васей ловили и отпускали,лучшая жаба на Чаусе в это лето была порядка 500гр и то после замены микропыздрона 44, на кристалл минноу 7см плавающий, прошел по центру реки в забродниках очень большое расстояние кидая под прибрежные травы
Спасибо за совет, Гриша! Про крючки я уже и сам подумал, наверное куплю упаковку Овнеров 6-ку и займусь переоснащением Зип Бейтсов, заодно и на нём поменяю. Кстати, на 56-м Ридже на Гамакацу 8-ку по твоему совету поменял крючки, плавает как надо, и поводок струна 2 длиной 15 см ему не помеха.
Неужели 0,1-15,0?!Гриня сказал(а):Вась по щуке запятую не там поставил
Altezz
Старожил
тааак, а я еще собирался летом к нему в гости)))) таких то я и у себя ловлю))))))Гриня сказал(а):точно!!!!!!!! сам видел тех выдающихся крокодилов которых с Васей ловили и отпускали,лучшая жаба на Чаусе в это лето была порядка 500гр и то после замены микропыздрона 44, на кристалл минноу 7см плавающий, прошел по центру реки в забродниках очень большое расстояние кидая под прибрежные травы
Гриня
Старожил
Тимур на Чаусе реально более 200г щука 1 из 10,а на кило думаю можно за лето не одной не поймать (имею в виду места около Колывани), а с учетом что малька там море процент вероятности поклевки 1-1,5 щуки на л-44 ниже чем на кристалл минноу 7-11 см думаю раз в 5, так как щука не бешенный окунь гоняться весь день за противником ,ей горяздо проще хавануть 1-2шт 50-100гр весом и курить до след дня, в периодике была уже не одна статья по поводу что оптимальная приманка для щуки 10-15% от ее веса, это ярко доказывают джерки где имитация 200гр карася косит щуку от 1кг и там где на вобы жаб крупных не ловили , при джерковой ловле их поймали
Вывод Л-44 в ловле щуки свыше 300-400гр не благодарное занятие, а для жаб от 100 до 300гр очень даже хорошо.
Вывод Л-44 в ловле щуки свыше 300-400гр не благодарное занятие, а для жаб от 100 до 300гр очень даже хорошо.
Гриня
Старожил
Вадим но там есть хоть маленький но шанс
Тем более ловить и отпускать тоже интересно тем более в этом году там бывали адские хапки таких крокодилов
Тем более ловить и отпускать тоже интересно тем более в этом году там бывали адские хапки таких крокодилов
2 Гриня Полностью с тобой согласен по этому вопросу, хотя бывают исключения.У меня на микроблесну такой крокодил хапал! А на Чаусе всех крокодилов Василий, видно, уже выловил...
Нескромный вопрос: под заказ дешевле чем в магазинах Новосибирска? Или расцветки в ассортименте?Altezz сказал(а):заказал себе два таких, F200 66, посмотрим, что принесут на след год
Гриня
Старожил
Тимур исключения ИМХО бывают в 2 случаях:tima сказал(а):2 Гриня Полностью с тобой согласен по этому вопросу, хотя бывают исключения.У меня на микроблесну такой крокодил хапал! А на Чаусе всех крокодилов Василий, видно, уже выловил...
1.Ты зацепил жабу за ноздрю - то есть провел очень близко от носа и ей не потребовалось много энергозатрат что бы схвать прианку
2.Массовый ход малька - из какого то ручья малек массово мигрирует в другой водоем и там его встречает целое стадо жабы,но поверьте коллега из моих наблюдей это не про те места
Altezz
Старожил
и расцветки, и цена - не помню точно до рубля, но что-то 210-220р штука
в заказе три воблера (два L Minnow и один S.S. Minnow), еще две блесны, коробки и так далее - стоимость пересылки составила 180р с копейками за все. Это экономия с одного воблера, вся остальная экономия - в прибыль
в заказе три воблера (два L Minnow и один S.S. Minnow), еще две блесны, коробки и так далее - стоимость пересылки составила 180р с копейками за все. Это экономия с одного воблера, вся остальная экономия - в прибыль
Гриня
Старожил
Ребята лучше мониторьте Новосиб по жорикам , в нашем городе всегда можно найти не дороже чем везти из москвы , не помню где но точно видел л-66 по 190р , а так средняя 220 и у нас в городе.Altezz сказал(а):и расцветки, и цена - не помню точно до рубля, но что-то 210-220р штука
Вадим и мой тебе совет не бери пока более 10-12 вобов до лета,поверь 50% попадут в разряд "ну на хрена я их купил",лучше в ОРТ на Ватутина купи Дамики Пирами 9 и 7 см ,да пару васхнилов где нибудь , а летом будешь под свою руку подбирать
Да, расценки у нас примерно такие же. Дамики Пирами возьми обязательно!
Поделиться: