ДмитрийП.. сказал(а):
Добрый день! попробую кратко. Пример изменений характеристик может быть в плавучести так как например у Цуек есть тонущий ОСПшный Бент мин, изменение заглубления или частотности например у Цуек есть Магсквад 115 с МР лопастью, изменения размера как например 90мм Флап Слап в этом размере у Мегов модели нет, изменение шумности, изменение балансировки и т.д.
Почему взялись... у брендов много дырок у типоразмеров и это их устраивает а нас нет. Эти дырки Цуйки и закрывают. Для бренда чтобы внести изменения требуются годы и вас поставят перед фактом, берите то что придумал для своих условий япошка..у Цуек от пробника до серии несколько месяцев и серия пойдёт если вами отгруженная или переделанная модель пройдёт все испытания у тестеров, потом её отправляют китаёзам для образца для изготовления пресс формы, приходит пробная партия которую опять все тестят, и если получилось то пошла серия.
Тестить может начать каждый кто может внятно рассказать о своих впечатлениях и обосновать свои предложения по усовершенствованиям моделей, а в идеале прислать отгруженную балансированную переделанную модель как к примеру было с Магсквадом. Предложения обсуждаются на РФ на профильной ветке. В этом году за тесты активно взялась Западная Сибирь.
И самое главное, Цуйки никого не уговаривают и мне абсолютно поровну их продвижение, они сам идут, в этом году вот Урал перевалили...
Собственно, такого ответа и ожидал. Становится еще страшнее..
Масквад 115 с измененной частотой и лопастью это уже не масквад. Непонятка какая-то. Другой воблер. И зачем он нужен? У нас нет других 110-120 MP ????
Тонущий бенд миноу? Для чего? Как им управлять? Он на поверхности то рандомно себя ведет, а если его нужно у коряжки или травки провести? На каком рывке он повиснет на коряге?
Флеп в 90-м размере, ну если чисто для ассортимента.
А вот менять шумность и балансировку – совсем опасно.
Все очень и очень спорно. Главное зачем…
Ни тсуеки и кто другой не могут закрыть дырки брендов. Потому как авторскую вещь масштабированием не заменить.
Как Вы думаете, почему Орбит 110 именно SP? Почему он именно бесшумный? Нет плавающего, тонущего или погремушки?
Опять же, что за «свои условия для японцев»?
У японцев, чтобы внести изменения требуются годы, возможно. Не задумывались почему?? Потому что надо подойти к процессу серьезно, грамотно,основательно, не испортив изначального оригинального замысла. Проделать огромную работу. Переделывать, да хоть чего это затронь, всегда труднее, чем делать c нуля, а Вы 2 месяца..
Но теперь самое интересное, что значит «если получилось»? Получилось выдержать нужную плавучесть и амплитуду игры? Или чтобы гремела или наоборот? А как это отразится на клеве? Где уверенность что изменения на пользу. Кто это решает, как это измеряется? Возвращаемся к пресловутому полету фантазии неизвестного Михалыча?
А эта фраза шикарна – «Тестить может начать каждый кто может внятно рассказать о своих впечатлениях и обосновать свои предложения по усовершенствованиям моделей».
А если у меня 3 воблера + халявные Ваши, и ничего круче касадаки я не держал. Мне нужен воблер чтобы провести его на глубене 1,5 м. рядом с камушком. В моем наборе нет модели с таким заглублением, или тонущего. И вот я гружу бент-миноу грузиком, заглубляю, получаю поклевку – все, полный радости пишу, что тонущий бент это бомба!!! Хотя там нужно было провести лишь воблер с нужным заглубением.
Как Вы можете гарантировать что такое не происходит? Ведь ребята-то могут быть реально «простые». Не кушавшие фирму.
И зачем мне улучшайка от таких ребят?
А за горстку воблерков, у нас многие напишут и на отъ..бись.
Это с одной стороны. А если посмотреть с продаванской стороны?
Берем фирменную формочку уловистого воблерка, пихаем туда как бы «улучшения», пиарим этот апгрейд и получаем типа «улучшенную и адаптированную приманку» за меньшие деньги. И придумывать ничего не надо. Объективно то не сравнишь - можно все на руки или "неклев" списать. Красота. Пипл хавает. Считаем выручку.