spitfair
Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):Могу сказать за себя.... я уже 40 лет со спиннингом, у меня много тысяч всяких воблеров и то не решусь сказать что знаю что значит "правильная работа воблера"... нет таких характеристик "правильно"...
что бы воблер ни делал, если он симметричен и держит течение, любое его движение и любая его проводка будет правильной .. не интересно ловить на бренды, десятки, сотни рыбалок одно и тоже... это всё равно что всю жизнь прожить в одном дупле из опасения а вдруг поскользнусь или дождик пойдёт..но ведь живут же... и как оказалось готовы отстаивать его привычные границы, а мне скучно, нет у меня ограничений и планок за которые страшно выглянуть, поэтому и нет у нас взаимного понимания
А насчёт выручки? Да мне пофиг что у Цуек с финансовым состоянием, главное чтобы с новинками не тормозили
Ответов на вопросы, не услышал, что предсказуемо, потому как на них нельзя ответить ничего рекламного.
На водоеме встречал людей похожих на Вас. С огромными коробками, набитыми большим количеством буратин.
Было достаточно интересно наблюдать за ними.
К примеру - судаковый перекат, среднее течение,1,5-2 м. "Богач" перебирает буратин, бездумно, ставя однотипные приманки, которые из-за геометрии и плавучести выталкиваются течением. На 15-16 приманке он, случайно, находит ту, которая более менее подходит под условия. Хотя. если подумать, можно было сразу ее выбрать. Течение, значит узкая приманка с небольшой лопаткой, в тонущем варианте.
Но такие люди не хотят думать, для них проще иметь вагон приманок и верить что они все рабочие и все пригодятся.
В магазине их поведение такое-же - брать все подряд не вникая в детали.
Вера в приманку преобладает над верой в себя - лучше найду приманку с вот такой игрой, чем попробую сделать ее с помощью рук. А если у тебя еще и приманка с непонятными характеристиками, в сомнительном исполнении, ничего с ней сделать нельзя. И приходиться таскать кучу откровенных "дров", перебирать и надеяться, что какой-нибудь вариант может и подойдет к месту и условиям.
А как управлять приманкой, придавать ей личностный, продуманный тобой, стиль игры если ты не знаешь как она себя поведет? Никак.
Вариант думать, конечно не для всех. Каждый выбирает по себе.
" не интересно ловить на бренды, десятки, сотни рыбалок одно и тоже... " - а Вы попробуйте сделать с ним что-то свое, применить руки и разнообразить игру поверх той, что заложена.Как раз они это позволяют. Хотя... Каждому свое...
По мне так лучше иметь некоторое продуманное количество оригинальных фирменных воблеров, в исполнении и работе которых не будет никаких непрогнозируемых элементов, и вот уже на них, на их рабочие параметры, накладывать свои обдуманные действия. Получая с ОДНОЙ приманки МНОЖЕСТВО вариантов проводки и подачи.
Вот это действительно интересно. Никаких ограничений.
P/S Коробки не впечатлили, зачем такое количество однотипов.. Не рыбалка - как элемент творчества, а механика перебора и потери времени.. :!: