Яксель
Писатель-рыбак
spitfair, самый маленький 65мм.
Петля в лопате низко стоит, корпус короткий. Видимо попом кверху (крутой угол атаки) и должен быть высокочастотником. Но упористость должна быть очень приличная. Глубина небольшая как раз из-за низости петли. Думаю ось тела будет почти под 90° к шнуру. Извините, что влез.KPF67 сказал(а):.. до полуметра идёт, несмотря на вполне серьёзную лопасть. Ловит, с его слов, голавля, окуня, язя.
Может поможет Smith Towadi длинна 4,35 вес 1,8гр. по отзывам волкер убойный,но ценник.....А на Summy 65,не смотря на небольшой размер почему-то в основном отзывается щука.Еще очень нравится Понтун-21 Loсо Perro 80 DW,тоже убойный уокер,хорошо идет по ряби,при небольшой волне не надолго заныривает и идет под водой.tima сказал(а):Sibiryak007
Василий, я Lucky Craft Summy 65 уже приглядел, спасибо. Но вот не знаю, что периодически делать с окунем, который гоняет малька поверху, но от приманок среднего размера шарахается. Тсурибито Пенсил 47 не помог, медленная проводка с ним плохо получается, а на быструю - мажет.
У Товади ценник реально пугает :shock: , попробую пока без него обойтись. В размере 80 мм нашёл для себя Тсурибито Пенсил, очень хорошо работает, 47-й и 60-й пока не в фаворитах. Неплохо себя показал понтуновский Зани-Заг 100СЛ, Косадака Пенсил 60. Надо ещё Банана Боат от Ё-Зури разловить и недавно приобретённый Самми 65... Короче дел на лето куча, Товади пусть подождёт.kolyan4ik_m сказал(а):Может поможет Smith Towadi длинна 4,35 вес 1,8гр. по отзывам волкер убойный,но ценник.....А на Summy 65,не смотря на небольшой размер почему-то в основном отзывается щука.Еще очень нравится Понтун-21 Loсо Perro 80 DW,тоже убойный уокер,хорошо идет по ряби,при небольшой волне не надолго заныривает и идет под водой.
А Тсурибито 47-й какой палочкой дергаешь и какая поинтересней проводка.Мне его на днях должны привезти,тоже думал под мелкого окуня .Зани-Заг тоже недавно получил и DW и SL.Про него можно немного подробнее тоже.А Зуриковским Бананом слышал повозиться придется.tima сказал(а):У Товади ценник реально пугает :shock: , попробую пока без него обойтись. В размере 80 мм нашёл для себя Тсурибито Пенсил, очень хорошо работает, 47-й и 60-й пока не в фаворитах. Неплохо себя показал понтуновский Зани-Заг 100СЛ, Косадака Пенсил 60. Надо ещё Банана Боат от Ё-Зури разловить и недавно приобретённый Самми 65... Короче дел на лето куча, Товади пусть подождёт.
Нашел он....tima сказал(а):В размере 80 мм нашёл для себя Тсурибито Пенсил, очень хорошо работает
Под 47-й палку специально не подбирал, гонял тем что имею, т.е. Бальтазар 3-18. В конце сезона взял Дайву Неоверсал 183 см 1-10 гр, ей тоже маленько попробовал. Проводка - быстрые короткие рывочки, на остановках сбивается и опять приходится "заводить" его, размеренно и неторопливо тоже не получилось его провести. Зани-Заг только СЛ ловил, проводка легко получается в любом темпе, практически не сбивается, остановки можно попробовать. С ним можно поэкспериментировать, позволяет. Брякает шариком встроенным сильно, издалека стук слышно, может поэтому щука на него не попадалось, только окунь. Самый маленький с него размером, самый большой - грамм четыреста.kolyan4ik_m сказал(а):А Тсурибито 47-й какой палочкой дергаешь и какая поинтересней проводка.Мне его на днях должны привезти,тоже думал под мелкого окуня .Зани-Заг тоже недавно получил и DW и SL.Про него можно немного подробнее тоже.
Да ладно, у тебя посмотрел... Ну и что?Altezz сказал(а):Нашел он....
дне, ничеtima сказал(а):Да ладно, у тебя посмотрел... Ну и что?
А Бальтазаром 3-18 гр.,какие воблеры вытягиваешь?У нас был в магазине,да и сейчас по моему стоит,что-то мне на потрях показался не очень.Сезон ловил Banax Spurt 5-18,этот по душе.Но по глупости отломил сантимов 5-7,переклеил тюльпан,сезон закрыли без проблем.(Хотя это уже не в тему)tima сказал(а):Вадим, ты лучше бы про Зани-Зага ДВ рассказал, а не товарища подкалывал!
постараюсь больше не делать такtima сказал(а):Вадим, ты лучше бы про Зани-Зага ДВ рассказал, а не товарища подкалывал!