ALEX80 сказал(а):
Интересная тема. Вопрос, почему бы вам не собрать мастер класс и показать заинтересованным людям что к чему на деле. Можно например в теории собрать небольшую группу в аудитории. А потом на водоеме.
Я бы с удовольствием присоединился. Даже могу помочь с аудиторией на 10-12 человек.
Здравствуйте, Александр! Право - насмешили... Мастер-класс... Вам, если прочли всю тему целиком, не трудно было сделать вывод по отношению к выложенной мною информации. Я думал людям будет, ну как минимум, интересно... Ошибся. Сплошной негатив. Без почвенные обвинения в мой адрес...
Конечно есть товарищи с кем познакомились и даже совместно на рыбалку выезжали. За что очень благодарен приятному знакомству. Мир не без добрых людей.
Мне не жалко, я с удовольствием поделюсь информацией. Конечно в рамках того, чего сам освоил. Главное что бы интерес был и желание. Я не коммерсант, ничего не продаю и не навязываю. Все что имею в арсенале, куплено для себя лично в течение четырех последних лет. Конечно, со временем появляются излишки амуниции. И это естественно. Технологии и рынок не стоят на месте. Всегда хочется достичь идеала. Как? Только методом проб и собственных ошибок...
Вот практически у всех - отрицание. Пока лично не убедятся в результате.
В воскресенье 22.05.2016 в "Радужном", мой товарищ, в отличии от многих присутствующих - 29 голов карпа, плюс бонус почти на 5 кг... И масса вопросов со стороны, на что, как и т.д. А все просто. Главное понять.