Пожалуй, рядом с кувшинками карасей хер........ нет-нет-нет, друзья, вы совсем не то подумали! Я хотел сказать - карасей херабуновым удилищем вряд ли половишь. Даже трехсотграммовый вмиг утащит снасть в кушири и пиши пропало. Мне вот так ка-а-а-т-ца...)))
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Японская поплавочная удочка (Херабуна)
- Автор темы DGOKER
- Дата начала
ну и тащи его с кувшинкой, леска то 0,3 -))Пожалуй, рядом с кувшинками карасей хер........ нет-нет-нет, друзья, вы совсем не то подумали! Я хотел сказать - карасей херабуновым удилищем вряд ли половишь. Даже трехсотграммовый вмиг утащит снасть в кушири и пиши пропало. Мне вот так ка-а-а-т-ца...)))
pikt
Писатель-рыбак
Serega.Ru
Старожил
Слежу за вашей темой по херабуне. Сначала мне было просто интересно, теперь интерес начал переходить в желание.. Нужно как нибудь мне поприсутствовать рядом с херабунщиком посмотреть вживую как там всё происходит воочию.
pikt
Писатель-рыбак
@Serega.Ru, действительно, нужно вживую. Мы ездили вместе с Олегом, автором ветки. Он нам мастер класс проводил. Я многое делал не так, начиная с заброса снасти, заканчивая разведением теста) Очень много нюансов у данного метода ловли. Но адреналин от вываживания, на такую деликатную снасть, мало с чем можно сравнить.
pikt
Писатель-рыбак
Кстати, народ. Кто-нить нашел где у нас 5-ку купить от призрака? Или на худой конец пшеничный глютен? Я сегодня десятка 2 контор прозвонил по пшеничной клейковине, только в одной в наличии, но мне не удобно туда ехать.
RAI
Старожил
pikt
Писатель-рыбак
pikt
Писатель-рыбак
Завтра еще раз наберу. Может на неопытного продавца попал.
RAI
Старожил
Смотри НАЛИЧИЕ и тогда по филиалам, я так тоже не сразу у них нашел.Завтра еще раз наберу. Может на неопытного продавца попал.
Alexfishing
Новичок
Взял карася 1,3 кг. 41 см. Моя вторая рыбалка на херабуну, когда начал ловиться карась. Понравилось, как отрабатывала палка. Гасила все рывки. По ощущениям не видел разницы с вываживанием карася на 500 грамм.
pikt
Писатель-рыбак
@Alexfishing, Мои поздравления! Трофей дак трофей! На какое тесто взял?
Alexfishing
Новичок
@Alexfishing, Мои поздравления! Трофей дак трофей! На какое тесто взял?
Спс. )) Чем воняет оно точно не скажу, но похоже присутствует запах то ли креветок, то ли сыра....
pikt
Писатель-рыбак
@RAI, кстати, у них на фото не пятерка совсем. Это 918 серия с рыбным запахом( https://oldshaman.ru/nasadka_staryj_prizrak_rybnyj_aromat_918_zima_100_gr
pikt
Писатель-рыбак
Короче, докладываю, в бадисе № 5 нет(((
а есть фото как выглядит?Кстати, народ. Кто-нить нашел где у нас 5-ку купить от призрака? Или на худой конец пшеничный глютен? Я сегодня десятка 2 контор прозвонил по пшеничной клейковине, только в одной в наличии, но мне не удобно туда ехать.
DGOKER
Писатель-рыбак
а есть фото как выглядит?
Вложения
А что не понятно? удилище гибкое что бы гасить любые рывки даже очень крупной рыбы. А леска толстая, что бы эта рыба не оторвала поводочик из 0,14- ) Так же важный момент , с толстой леской снасть не путается ни при каких обстоятельствах. Ну и при зацепах помогает.Ну тогда никак не пойму смысла в том, что удилище суперлёгкое и супергибкое, а леска 0,3 (фактически - канат). С другой стороны, сомневаюсь, что даже леской 0,3 оторвёшь нормальную кувшинку. Скорее рыба сорвется
pikt
Писатель-рыбак
Поделиться: