Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Японская поплавочная удочка (Херабуна)
- Автор темы DGOKER
- Дата начала
pikt
Писатель-рыбак
@mr_ustas, нашёл в Екатеринбурге. Наш розничный магазин работает с данным поставщиком. Вот они по моей просьбе чутка привезли. После того как мы своё забрали у них штук 6 оставалось. 70 грам пузырек 100 руб. (Ну это мне без особой наценки продали). Если тебе надо, в личку телефон напиши, я завтра узнаю осталось или нет. Если есть, заберу под тебя по такой же цене.
На оценку Херабунистам Первый опыт
RAI
Старожил
Иван, отличное видео!
Если сухое тесто решили перемешать, то его не надо трусить. Рукой перемешиваем, как и с водой. А если трусить, то фракции теста отбиваются по размеру и весу, что не совсем правильно (поворчал, возраст).
Если сухое тесто решили перемешать, то его не надо трусить. Рукой перемешиваем, как и с водой. А если трусить, то фракции теста отбиваются по размеру и весу, что не совсем правильно (поворчал, возраст).
Думается, всем, кто заинтересовался способом ловли ХЕРАБУНА, будет интересно полистать эти "фолианты". http://herabunafishing.com/kniga/
Alexfishing
Новичок
Думается, всем, кто заинтересовался способом ловли ХЕРАБУНА, будет интересно полистать эти "фолианты". http://herabunafishing.com/kniga/
Там классика, а тут большинство, как я понял, "на корею" рыбачит.
Насчет клейковины тут видел писали... Я покупал в wildberries. 159 р. 350 г. Доставка бесплатная.
@Alexfishing, чтобы мне долго не копаться в И-нете, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что "корея" - это ловля на один крючок и, в основном, со дна?
DGOKER
Писатель-рыбак
И на два и на один... Не важно. Но нюансы есть. И только со дна.@Alexfishing, чтобы мне долго не копаться в И-нете, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что "корея" - это ловля на один крючок и, в основном, со дна?
pikt
Писатель-рыбак
@vik.vvv, для начала, можешь смешать все 4 вида в равных пропорциях и 90 % от общей массы воды. Желательно добавить смеси содержащие клейковину ( у производителя "старый призрак" то №5), либо заменить пищевым глютеном ( нужно 10% от общей массы), тогда тесто будет лучше держаться на крючке. Данный момент важен когда рыбачить приходиться на глубинах под 2 метра и более, с глютеном тесто с большей вероятностью до дна дойдет и не отвалится с крючка. P.S. У меня такие же смеси. Проверенно, работают. Даже можно по отдельности. Но для старта лучше смешать.
pikt
Писатель-рыбак
@pikt, большой спасиб за пояснение. Как я понял, маленькие цифры 5.0 в правом нижнем углу это не та пятерка. Нужно, чтобы она была написана на пакете большим шрифтом, как например цифра 3 на втором пакете? И что за зеленый пакет с цифрами 60 (достался мне в виде "бонуса"), вроде на нем нет логотипа "старого призрака"?
pikt
Писатель-рыбак
pikt
Писатель-рыбак
samael97
Активный рыбак
Попробовал собрать корейскую оснастку из того, что было. Спасибо Олегу за подробный гайд как делать поводок в картинках и видео.
Получилось не так красиво, как у гуру, и размеры наверное великоваты, но.. оно работает!
Комплектующие с али.
Получилось не так красиво, как у гуру, и размеры наверное великоваты, но.. оно работает!
Комплектующие с али.
Вложения
uzniko
Писатель-рыбак
Взял на свою "зубочистку" карпа в полудиком водоеме. Вес около трешки. Заминусил 2-е колено, т.к. при вываживании верхнее подклинило (покупать по совету Олега расклиниватель не стал, о чем жалею) и при разборке удочки поломал...
Т.к. не надеялся на такую рыбу: подсака нет, резину не поставил,подгузники не надел. Не лишней была бы бутылочка под адреналин.
Вывод: одним удилищем все потребности не закроешь (Олег, опять твоя правда).
Т.к. не надеялся на такую рыбу: подсака нет, резину не поставил,
Вывод: одним удилищем все потребности не закроешь (Олег, опять твоя правда).
Поделиться: