Казанцев сказал(а):
Вы "Айсберг" в руках держали?
Голова другая, под плоские ножи!
Тогда причем здесь Nova System ? Сравнивайте свой Айсберг со Spiralen !
Послушайте,Казанцев.Чтобы не было у нас с Вами недопонимания.
1.У меня нет никакой злобы (зависти или предьяв) ни на Вас,ни на Тонар в целом.Считайте,что рассуждаю,как простой потребитель-рыбак с улицы.Только ,когда Вы крутите на "всех каналах" по десятому разу одну и ту же рекламу-это надоедает со стороны ,поверьте...
Ничего сверх'естественного и фантастического,чтобы все бросились покупать Айсберг,Вы и Ваш Тонар еще не придумали.
Вы просто попытались скопировать шведский Spiralen ,и ничего,кстати, в этом плохого нет. :shock:
Вам тяжело признаться в этом ? Ну,сказали бы прямо : да, скопировали,ну,получается,пока то,что получается : где-то хорошо,где-то не дотягиваем до шведов (в частности, по ножам-на Spiralen еще имеется и изменяемый угол атаки РК с тыловой стороны и микроподвод-здесь все понятно,что для Вас это будет нерентабельно
,и если скопировать полностью ножи,смысла особого покупать Ваш Айсберг не будет никакого).Все бы все поняли,все же люди.
2.Далее.Заслужить-не заслужить.То,что Вы снимаете рекламные ролики-это хорошо.Только лица Вы все вместе с приближенными-лица заинтересованные.
Поэтому,чтобы получить по Вашему ледобуру обьективное мнение,нужно,чтобы сравнил их человек незаинтересованный,ну т.е. я.
Обещаю обьективный отзыв.Выгораживать Мору мне нет смысла-я не состою в штате шведов.
Сами понимаете,что покупать Айсберг за 4000 в магазине (который то ли-бурит,то ли-нет
),мне интереса никакого-я никаких дивидентов от этого не поимею.У меня есть прекрасный выбор шведов-финнов с бесплатными ножами
,которыми я вполне доволен.Зато обьективное мнение и впечатления от владения (сравнения) Вашим буром,в частности для себя, я вполне составлю.
А значит,что,если понравится,то и буду рекомендовать.
Вот как-то так.
Ход за Вами.