Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ледобур Тонар Iceberg
- Автор темы Fisher-Man
- Дата начала
Зачетный улов, молодцы!ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Вот опять побывали с женой на рыбалке. Лёд "мокрый", бурится тяжеловато - сказывается долгий (1,5 месяца) перерыв в рыбалке. Под снегом около 10 см воды:shock: Но потом приспособился, и стало полегче. Пробурено более 10-ка лунок. Есть и улов. На вскидку - около 10-ти кг.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Tomich84 сказал(а):Каким то чудом удалось поймать карася! :shock:
Классно! А я уже забыл, когда ловил карася! :shock:
Все в шоке были! Сказали больше меня не возьмут с собой на рыбалкуЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Классно! А я уже забыл, когда ловил карася! :shock:
k.a.a.18
Старожил
Наклоните его чуть в сторону. Либо под ножи спереди подложить жестянку.Tomich84 сказал(а):Как бороться с "прошлифовкой" бура на месте?
k.a.a.18
Старожил
Кстати вчера поставил на 100 торнадовскую ножи от 130 бура. Бурит как 100 и диаметр лунки больше.Tomich84 сказал(а):Как бороться с "прошлифовкой" бура на месте?
Про наклон я понял во время бурения, но это не серьезно как то. Надо приподнять режущую часть ножа? Это у всех ледобуров так или просчет Тонара?k.a.a.18 сказал(а):Наклоните его чуть в сторону. Либо под ножи спереди подложить жестянку.
k.a.a.18
Старожил
Ну на старых же торнадовских барах нет этого жеTomich84 сказал(а):Про наклон я понял во время бурения, но это не серьезно как то. Надо приподнять режущую часть ножа? Это у всех ледобуров так или просчет Тонара?
Вот я и про тоже, у товарища торнадо - М2, такого не замечал.k.a.a.18 сказал(а):Ну на старых же торнадовских барах нет этого же
k.a.a.18
Старожил
Тогда нужно вопрос задать производителю. Мне головку поменяли, но пока еще не пробовал. Сказали, что эта головка уже чуть переделана и проскальзывания не должно. В следующие выходные проверю.Tomich84 сказал(а):Вот я и про тоже, у товарища торнадо - М2, такого не замечал.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Это просчет Тонара-отрицательный или близкий к нему угол наклона на выходе постели...Tomich84 сказал(а):Это у всех ледобуров так или просчет Тонара?
Я уже про это выше писал,только как видим,никаких ответных реакций.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это просчет Тонара-отрицательный или близкий к нему угол наклона на выходе постели...
k.a.a.18: Мне головку поменяли, но пока еще не пробовал. Сказали, что эта головка уже чуть переделана и проскальзывания не должно. В следующие выходные проверю.
Может они уже исправили это недочет, форумчанин отписался один...
ManagerTrofey
Писатель-рыбак
Доброго дня! Этот недочет уже исправлен.Tomich84 сказал(а):Может они уже исправили это недочет, форумчанин отписался один...
Ну вот и отлично, производитель не стоит на месте!ManagerTrofey сказал(а):Доброго дня! Этот недочет уже исправлен.
А еще идет на встречу покупателям и обещает поменять режущую головку!
За это им отдельное спасибо!
Очевидность
Старожил
Tomich84 сказал(а):Ну вот и отлично, производитель не стоит на месте!
А еще идет на встречу покупателям и обещает поменять режущую головку!
За это им отдельное спасибо!
такие элементарные вещи вообще не должны доходить до серийного выпуска, тут вон даже Яша по описанию сказал в чем проблема, а там целый завод и команда тестеровщиков не смогли выявить "лизание", а тут с пеной у рта доказывают что айсберг наше всё.., мутно както.
Бывает ... В любом случае конкурентов по цене и качеству, с таким вращением( а для меня это главное) у этого бура нет, я считаю.Очевидность сказал(а):такие элементарные вещи вообще не должны доходить до серийного выпуска, тут вон даже Яша по описанию сказал в чем проблема, а там целый завод и команда тестеровщиков не смогли выявить "лизание", а тут с пеной у рта доказывают что айсберг наше всё.., мутно както.
Сунгари
Старожил
Что это такое "отрицательный или близкий к нему угол наклона на выходе постели"?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это просчет Тонара-отрицательный или близкий к нему угол наклона на выходе постели...
Где такое есть на Айсберге?
Ну и сразу напрашивается вопрос "отрицательный угол" это в какой плоскости?
Поделиться: