РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Где можно заценить технические характеристики ?vlad40 сказал(а):Логично! Ведь с сегодняшнего дня в производство пошел новейший "Арктик"!
Где можно заценить технические характеристики ?vlad40 сказал(а):Логично! Ведь с сегодняшнего дня в производство пошел новейший "Арктик"!
Влиятельные форумчане, раз производство остановили.Сунгари сказал(а):По настоятельным просьбам некоторых форумчан, ледобур Айсберг снят с производства.
Суровые Новосибирские форумчане иш что творят ! В личку с угрозами писали ?Сунгари сказал(а):По настоятельным просьбам некоторых форумчан, ледобур Айсберг снят с производства.
Ты про томича ?Antoxa сказал(а):И ведь никто на дату сообщения внимания не обратил
Я чот загнал? ) Не понял про дату сообщения. Аааа 1 апреля же! ))) Я перепугался прям не на шутку)Повсюду сказал(а):Ты про томича ?
Tomich84 сказал(а):Я чот загнал? ) Не понял про дату сообщения. Аааа 1 апреля же! ))) Я перепугался прям не на шутку)
С народом поделился и с производителем тоже. Свои замечания озвучил, жду новую голову. Все устраивает, с морой не сравниваю, мне это и не надо Просто не понял шутку юмора) .BlackTrack сказал(а):Уважаемый Tomich84 у Вас же бур в руках, Вы для себя то решите работает и как он, ну и с народом поделитесь мыслями. А хуже он моры или нет не главное - цену ножей у Моры посмотрите - ответ очевиден - два три комплекта с собой иметь по 800-1800. Это на каждую рыбалку по новому Тонару брать можно. :roll:
А так всех с 1 апреля и с крайними рыбалками в этом зимнем сезоне.
BlackTrack сказал(а):А хуже он моры или нет не главное - цену ножей у Моры посмотрите - ответ очевиден - два три комплекта с собой иметь по 800-1800. Это на каждую рыбалку по новому Тонару брать можно.
Не, простые пиндаболы .Повсюду сказал(а):Суровые Новосибирские форумчане иш что творят ! В личку с угрозами писали ?
Спасибо за отзыв! Владимиру Ивановичу передадим Ваши слова. Очень рады, что результаты Вас порадовалиTomich84 сказал(а):Выходил сегодня на лед, тестировал новую головку, которую Тонар мне отправил. Результат замечательный, лизания льда, как и не было. "Мокрые" ножи ставить не захотел, с новой головой бурилось все прекрасно! Спасибо Тонару и Владимиру Ивановичу за отклик(крик души) покупателя
tema4 сказал(а):Еще интересен вопрос про ножи, везде в продаже только один вид ножей, а на форумах пишут про два вида? На купленом буре стоят полукруглые, докупил еще два аналогичных комплекта