Ледобур Тонар Iceberg

Tomich84

Активный рыбак
Сунгари сказал(а):
По настоятельным просьбам некоторых форумчан, ледобур Айсберг снят с производства.
Влиятельные форумчане, раз производство остановили.

Повсюду

Писатель-рыбак
Сунгари сказал(а):
По настоятельным просьбам некоторых форумчан, ледобур Айсберг снят с производства.
Суровые Новосибирские форумчане иш что творят ! В личку с угрозами писали ? :mrgreen:

Antoxa

Бывалый рыбак
И ведь никто на дату сообщения внимания не обратил

Tomich84

Активный рыбак
Повсюду сказал(а):
Я чот загнал? ) Не понял про дату сообщения. Аааа 1 апреля же! ))) Я перепугался прям не на шутку)

BlackTrack

Новичок
Tomich84 сказал(а):
Я чот загнал? ) Не понял про дату сообщения. Аааа 1 апреля же! ))) Я перепугался прям не на шутку)

Уважаемый Tomich84 у Вас же бур в руках, Вы для себя то решите работает и как он, ну и с народом поделитесь мыслями. А хуже он моры или нет не главное - цену ножей у Моры посмотрите - ответ очевиден - два три комплекта с собой иметь по 800-1800. Это на каждую рыбалку по новому Тонару брать можно. :roll:
А так всех с 1 апреля и с крайними рыбалками в этом зимнем сезоне.

Tomich84

Активный рыбак
BlackTrack сказал(а):
Уважаемый Tomich84 у Вас же бур в руках, Вы для себя то решите работает и как он, ну и с народом поделитесь мыслями. А хуже он моры или нет не главное - цену ножей у Моры посмотрите - ответ очевиден - два три комплекта с собой иметь по 800-1800. Это на каждую рыбалку по новому Тонару брать можно. :roll:
А так всех с 1 апреля и с крайними рыбалками в этом зимнем сезоне.
С народом поделился и с производителем тоже. Свои замечания озвучил, жду новую голову. Все устраивает, с морой не сравниваю, мне это и не надо Просто не понял шутку юмора) .

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
BlackTrack сказал(а):
А хуже он моры или нет не главное - цену ножей у Моры посмотрите - ответ очевиден - два три комплекта с собой иметь по 800-1800. Это на каждую рыбалку по новому Тонару брать можно.

Уважаемый! А вы сами-то с Морой "работали"? Я работал. Первый комплект ножей у меня отработал две с половиной зимы. Второй (за 1500 руб) работает первую зиму и бурит "с удовольствием" сухой и сырой лёд, разбуривает старые лунки. И деньги, я считаю, вложил не зря. Коль участвуете в обсуждении, то не навязывайте свою точку зрения ("цену ножей у Моры посмотрите - ответ очевиден"), а дайте сравнительный анализ "цена - качество" этим моделям. Кстати, у меня лежит "в загашнике" мой старый лениградский бур с зубчатыми ножами, который прекрасно бурит сухой не толстый лёд и, естественно, ждёт своего часа.

Tomich84

Активный рыбак
Сегодня еще раз убедился, что выбор я правильный сделал! Айсберг шикарен)) Жаль не пришли новые ножы и голова...

Tomich84

Активный рыбак
Бурил сегодня мокрый лед, тяжеловато шел. Надеюсь спец нож помогут.

Tomich84

Активный рыбак
Выходил сегодня на лед, тестировал новую головку, которую Тонар мне отправил. Результат замечательный, лизания льда, как и не было. "Мокрые" ножи ставить не захотел, с новой головой бурилось все прекрасно! Спасибо Тонару и Владимиру Ивановичу за отклик(крик души) покупателя :D

ManagerTrofey

Писатель-рыбак
Tomich84 сказал(а):
Выходил сегодня на лед, тестировал новую головку, которую Тонар мне отправил. Результат замечательный, лизания льда, как и не было. "Мокрые" ножи ставить не захотел, с новой головой бурилось все прекрасно! Спасибо Тонару и Владимиру Ивановичу за отклик(крик души) покупателя :D
Спасибо за отзыв! Владимиру Ивановичу передадим Ваши слова. Очень рады, что результаты Вас порадовали :)

ManagerTrofey

Писатель-рыбак
ГК "ТОНАР" приняла участие в 40-й Международной выставке "Охота и рыболовство на Руси", которая проходила с 1 по 4 сентября 2016 г. в 75 павильоне ВДНХ. Сергей Николаевич Казанцев рассказал о выпуске новых моделей в линейке ледобуров ICEBERG.

tema4

Новичок
Добрый день, стал счастливым обладатилем бура. Но на урале их пока тяжело найти, проездом купил в Нижнем Тагиле, и только дома обратил внимание, что бур декабря 2015. То есть еще не доработанный до соверщенства. Чехол ножей огорчил, порвался при комнатной темперетуре. Но это мелочи в целом на первый взгляд все высший класс. Двое с работы просят теперь чтоб я им тоже такие буры привез

tema4

Новичок
Еще интересен вопрос про ножи, везде в продаже только один вид ножей, а на форумах пишут про два вида? На купленом буре стоят полукруглые, докупил еще два аналогичных комплекта

Venator

Активный рыбак
А левого вращения Айсберги будут?

Tindarei

Писатель-рыбак
Подскажите цену и где можно купить в Новосибирске? (интересует 130 мм, правое вращение-для шурика)

ManagerTrofey

Писатель-рыбак
tema4 сказал(а):
Еще интересен вопрос про ножи, везде в продаже только один вид ножей, а на форумах пишут про два вида? На купленом буре стоят полукруглые, докупил еще два аналогичных комплекта

Добрый день. Про чехол ответили в ЛС. Кроме стандартных ножей, которые идут в комплекте, продаются ножи для сверления сырого льда "ICEBERG-130 (R) мокрый лед" http://trofey.ru/catalog/1766/344135/. Стоимость такая же 200 руб.