Это называется организаторы идут нам на встречуvenator1980 сказал(а)::shock: а написано "Забрать наборы можно будет с 23.08.2016 по следующим адресам:" понедельник 22.08.2016
Надо радоваться а не возмущаться :lol:
Это называется организаторы идут нам на встречуvenator1980 сказал(а)::shock: а написано "Забрать наборы можно будет с 23.08.2016 по следующим адресам:" понедельник 22.08.2016
Это перестраховка по доставке на оба берега!)venator1980 сказал(а)::shock: а написано "Забрать наборы можно будет с 23.08.2016 по следующим адресам:" понедельник 22.08.2016
Уважаемый пользователь ваше сообщение технично проигнорировано.Артём_В.В. сказал(а):Сережа ты бы на соревах, на регистрации каждому участнику по пачке бы презентовал на тест, я думаю против не кто не будет.
Почему же? Пожелание услышано!mAdness. сказал(а):Уважаемый пользователь ваше сообщение технично проигнорировано.
Пишете нам чаще и мы вас услышим.
С ув. ......
Ну я почти тоже самое и написалSPIN23 сказал(а):Почему же? Пожелание услышано!
Да!орлик сказал(а):На Мира готовы?)
Цвет, это 11 цвет, теперь он будет постоянно такой.Хищник123 сказал(а):Получил на тест новые приманки. Одно дело фото, другое когда пощупаешь в руках-) Акцент ставил на "сушку", и пришла родимая в любимом цвете (лимон) . По мне закосит щуку на ура. Вторая "АК", в цвете шартрез, мне напомнила "ланкера", не по форме, а по игре. А третья , "тополь", не люблю эту форму приманки :roll: , НО цвет!! Если он будет добавлен в линейку, это будет бомба. Фото и описание, зеркально