Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приманки "Русская Фишка"
- Автор темы Rustamus
- Дата начала
ipsum2003
Старожил
Щуку крупную у нас что стабильно приносит???
Ещё не ловил целенаправленно щуку, но все надежды питаю на Сушкуipsum2003 сказал(а):Щуку крупную у нас что стабильно приносит???
Разные приманки, но порубится всегда за, хотя всегда перевес есть в поклёвках и когда то лучше клюёт на резину, когда то лучше на ВХСфинкс сказал(а):Серёга, будешь с ВХ рубиться в неоффициальной олимпиаде? Я борт предоставлю!
Или зассал? (С) Жмурки.
Сфинкс
Старожил
Да хватит уже задницами вилять-то! Вот и Андрюха про это-же поёт: "То на то... то на это...!" :roll:хотя всегда перевес есть в поклёвках и когда то лучше клюёт на резину, когда то лучше на ВХ
Короче! Едем выяснять - "На что лучше"? Или зассал? :lol:
ipsum2003
Старожил
Андрюха, приезжай на соревы - там полюбому будут как сторонники так и противники ВХ и резиновых изделий, вот там то и оценишь
Сфинкс
Старожил
Ладно, уговорил чёрт языкатый! :lol: Но если опять эти супер спортсмены поймают полтора судака и одного шнурка на пятьдесят человек... то я на ваши соревы больше ни ногой! Скучно у вас!!!ipsum2003 сказал(а):Андрюха, приезжай на соревы ...
Кстати, кто то обещал ещё зимой отписаться половив на ВХ и на резину на что лучше клюёт, а чё то молчокСфинкс сказал(а):Ладно, уговорил чёрт языкатый! :lol: Но если опять эти супер спортсмены поймают полтора судака и одного шнурка на пятьдесят человек... то я на ваши соревы больше ни ногой! Скучно у вас!!!
Drakonfpalto
Писатель-рыбак
Отличная мысль
Очень хочется что бы тестирование было массовым, что бы получить как можно больше информации, т.к. зима долгая и Новинки 2017 года мы уже готовим!)Drakonfpalto сказал(а):Отличная мысль
"Сушка" прям понравилась
Powder
Старожил
Мне тоже сушка понравилась, а на АК по-моему, сегодня на катере ловила) Готова взять на тестирование :roll:
Тоже бы новые модельки потестил пока их в продаже нет
Алексей62
Старожил
Серега, собери пакетик на зиму- есть где все это погонять.
Очевидность
Старожил
SPIN23 сказал(а):Очень хочется что бы тестирование было массовым, что бы получить как можно больше информации, т.к. зима долгая и Новинки 2017 года мы уже готовим!)
лучше конкурс среди рыбачек
ни одно тестирование не продаст больше чем фотки девчонок в купальнике
Вы однако коммерсант в крови) мне интересно мнение непредвзятое людей.Очевидность сказал(а):лучше конкурс среди рыбачек
ни одно тестирование не продаст больше чем фотки девчонок в купальнике
Девушки в купальнике это хорошо конечно, но не для тестирования).
roosleek
Старожил
сушка это рейнс же? я бы взял посравнивать. в размере так 65-75мм
Охранник71
Старожил
Во вторник уезжаю вниз по Оби, до конца недели, взял бы на тестирование ... Но я на правом берегу живу, далековато до Бердска
Поделиться: