Очевидность
Старожил
Ну так чо, конкурс то будет, а то у меня в загашнике пару знатных слайдоф с вашей резиной
roosleek сказал(а):сушка это рейнс же? я бы взял посравнивать. в размере так 65-75мм
Алексей62 сказал(а):По-моему, не Рейнс это, у Рейнса лопастей гармошечных больше, а тела меньше. И брюхо совсем не такое. На фотке Рейнс внизу
SPIN23 сказал(а):Сушка в воде себя ведёт абсолютно не так как рейнс, в описании об этом сказано (два типа колебаний)
В целом только очертания похожи.
К сожалению жизнь внесла свои коррективы. Спешная продажа квартиры и покупка новостройки, это вам не плановый переезд... Ремонт убивает всё время... Но один раз всё же вырвался в Заломную. Не поймал ни одной щуки, ни на что! :shock: Зато по окуню оторвался на РФ. И то, друзья пальцем место указали, где нужно окуня на каролину ловить. Наколбасил два ведра на 5см болотного цвета! Малиновый и жёлто-зелёный ставил - не берёт! Вертушки и голубоватый стример тоже в игнор. Вот на одно "болото" я и долбил полосатого!SPIN23 сказал(а):Кстати, кто то обещал ещё зимой отписаться половив на ВХ и на резину на что лучше клюёт, а чё то молчок
Рома я заявляю тебе в открытую, ты писдострадалец! Читая твои последние посты и создаваемые тобой темы, я могу это в ГОЛОС ОРАТЬ Бабу себе заведи :lol:Очевидность сказал(а):лучше конкурс среди рыбачек
ни одно тестирование не продаст больше чем фотки девчонок в купальнике
mAdness. сказал(а):Рома я заявляю тебе в открытую, ты писдострадалец! Читая твои последние посты и создаваемые тобой темы, я могу это в ГОЛОС ОРАТЬ Бабу себе заведи :lol:
Да тут мало кто поспорит, просто не все кричат об этом на каждом углу ну или в теме :lol:Очевидность сказал(а):гыыыы, гораздож приятнее созерцать девченок, нежели дохлых рып
Очевидность сказал(а):гыыыы, гораздож приятнее созерцать девченок, нежели дохлых рып
mAdness. сказал(а):Да тут мало кто поспорит, просто не все кричат об этом на каждом углу ну или в теме :lol:
Напишите мне пожалуйста в личку!Охранник71 сказал(а):Готов буду забрать на Кропоткина.... 8-го числа поеду тестировать в Томскую волость
Приманки будут раздаваться по указанным адресам с понедельника, на этой неделе собираем заявки до 50 человек!Drakonfpalto сказал(а):Готов забрать в Рыбалкино на Кропоткина. Хоть сегодня. И сразу приступить к тестированию
:shock: а написано "Забрать наборы можно будет с 23.08.2016 по следующим адресам:" понедельник 22.08.2016SPIN23 сказал(а):Приманки будут раздаваться по указанным адресам с понедельника, на этой неделе собираем заявки до 50 человек!