Приманки "Русская Фишка"

roosleek

Старожил
Получил приманки. После недолгого осмотра начал монтировать на двойник и..... был приятно удивлен, по ощущениям кто-то , что-то добавил в старую фишку. Она осталась такой же мягкой, но выросла прочность. Если при первой встрече с этой приманкой у меня был печальный опыт монтажа и соответственно рыбалок с ней ( практически после первой поклевки резина надрывалась, хоть немного, а зачастую и ооочень прилично), то сейчас даже при оснащение уже было намного приятнее держать эту приманку! Серег мож там кто на производстве без ведома чего добавил? Скажи чтобы впредь такой состав и оставляли!

SPIN23

Старожил
roosleek сказал(а):
Получил приманки. После недолгого осмотра начал монтировать на двойник и..... был приятно удивлен, по ощущениям кто-то , что-то добавил в старую фишку. Она осталась такой же мягкой, но выросла прочность. Если при первой встрече с этой приманкой у меня был печальный опыт монтажа и соответственно рыбалок с ней ( практически после первой поклевки резина надрывалась, хоть немного, а зачастую и ооочень прилично), то сейчас даже при оснащение уже было намного приятнее держать эту приманку! Серег мож там кто на производстве без ведома чего добавил? Скажи чтобы впредь такой состав и оставляли!
Мы постоянно улучшаем свои приманки, состав самой резины только за этот сезон улучшался 3 раза, менялась формула, вот это последняя формула, когда придумаю как её сделать ещё лучше, сделаю!)
Но конечно чудес не бывает, и эти улучшения заметны только взгляду опытного технолога.
Вопрос сразу встречный такой: нужны ли приманки из более жесткого пластика, как у ланкер сити? Но жёсткость не равна живучести. В теории мы можем делать и жёсткие приманки и мягкие, на вкус и цвет!

Хищник123

Moderator
Команда форума
SPIN23 сказал(а):
Цвет, это 11 цвет, теперь он будет постоянно такой.
По поводу АК, в целом да приманка разработана для ловли во всевозможных условиях но в большей степени на течении.
Так же в больших размерах, отлично подойдёт для ловли на малые веса щуки в болотах джигом. В отличии от ланкера приманка изготавливается из материала в несколько раз мягче, что придаёт ей большую степень универсальности. ;)
А будет ли комбинация цветов? "АК" - шартрез+красный хвостик, омномном :mrgreen:

SPIN23

Старожил
Хищник123 сказал(а):
А будет ли комбинация цветов? "АК" - шартрез+красный хвостик, омномном :mrgreen:
То же очень хочется, но пока у нас только одноцветное литьё, может быть за зиму освоим двухцветку...

О

Орлик

Guest
получил набор,жду выходных)

Вложения

• DSC05992.JPG
    DSC05992.JPG
    150.8 КБ · Просмотры: 384

roosleek

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Мы постоянно улучшаем свои приманки, состав самой резины только за этот сезон улучшался 3 раза, менялась формула, вот это последняя формула, когда придумаю как её сделать ещё лучше, сделаю!)
Но конечно чудес не бывает, и эти улучшения заметны только взгляду опытного технолога.
Вопрос сразу встречный такой: нужны ли приманки из более жесткого пластика, как у ланкер сити? Но жёсткость не равна живучести. В теории мы можем делать и жёсткие приманки и мягкие, на вкус и цвет!
Я думая Сереж не нужна более жесткая резина, живучее да, но сам ведь ответил, что чудес не бывает!

Сфинкс

Старожил
Алексей, по-твоему выходит, что РФ надо из растворимой целлюлозы изготовлять? :shock: То-то я смотрю, что не растворимые воблеры с блёснами всю торговлю убили нафиг! :lol:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Сфинкс сказал(а):
Алексей, по-твоему выходит, что РФ надо из растворимой целлюлозы изготовлять? :shock: То-то я смотрю, что не растворимые воблеры с блёснами всю торговлю убили нафиг! :lol:

А я разве сказал что-то плохое по РФ? Я за процессом создания давно слежу. Мужики реальные молодцы- постоянно ищут как улучшить форму, формулу, процесс изготовления. И у них получается, что характерно.
Про воблеры ничего писать не буду- не по теме будет.

Glazacheva

Moderator
Приехала вчера специально в Рыбалкино на Мира за обещанными тестовыми приманками, (договаривались в личке со Спин23), но по каким-то непонятным причинам по присланному коду не оказалось тестового продукта.
Огромное пожелание оргам - если вы не цените своё время, то я своё время ценю, и тратить его впустую из-за того, что кто-то не выполняет свои обязательства/договоренности мне не хочется.
Удачи в бизнесе!

SPIN23

Старожил
Glazacheva сказал(а):
Приехала вчера специально в Рыбалкино на Мира за обещанными тестовыми приманками, (договаривались в личке со Спин23), но по каким-то непонятным причинам по присланному коду не оказалось тестового продукта.
Огромное пожелание оргам - если вы не цените своё время, то я своё время ценю, и тратить его впустую из-за того, что кто-то не выполняет свои обязательства/договоренности мне не хочется.
Удачи в бизнесе!
Добрый день, мы выдавали набор на вас для Рыбалкино на Мира под кодом 04, готовы повторить!

О

Орлик

Guest
Glazacheva сказал(а):
Удачи в бизнесе!
Да позвонили бы туда, я последний номер 18 забрал...

Glazacheva

Moderator
орлик сказал(а):
Да позвонили бы туда, я последний номер 18 забрал...

Ну извините, у меня был номер 4, сказано было забирать с Мира, с 23 августа. Я со своей стороны выполнила все, как и договаривались. Смысл тогда было раздавать номера, если никакой привязки к тестировщикам нет?

О

Орлик

Guest
Я то тоже тестер) ник спросили и номер, потом мешочек был пуст.)
У них бумажка была, там зачеркивали выданные фишки, можно узнать, если не выбросили)

Glazacheva

Moderator
SPIN23 сказал(а):
Добрый день, мы выдавали набор на вас для Рыбалкино на Мира под кодом 04, готовы повторить!

Вы как наши депутаты, "важно само действие, а не результат" :mrgreen: типа "мы все дали, а получили или нет - это уже не важно"... Можно было, например, запасные наборы выдать в магазины, знаете же прекрасно, что обязательно кто-нибудь накосячит.
ладно уж, давайте повторим))) Надеюсь, в следующий раз не в пустую сгоняю.

SPIN23

Старожил
Glazacheva сказал(а):
Вы как наши депутаты, "важно само действие, а не результат" :mrgreen: типа "мы все дали, а получили или нет - это уже не важно"... Можно было, например, запасные наборы выдать в магазины, знаете же прекрасно, что обязательно кто-нибудь накосячит.
ладно уж, давайте повторим))) Надеюсь, в следующий раз не в пустую сгоняю.
Анна, специально положили всё впритык, что бы не накосячили, но умудрились.
Ладно, вам будет эксклюзивный набор, дабы скрасить поездку в пустую! ;)

Scainet98

Активный рыбак
Добрый день!
Когда результаты будут известны. :roll:

Glazacheva

Moderator
Так а я не поняла, мне то в итоге набор приедет или все замялось? :lol: