Очевидность
Старожил
ndup сказал(а):Да вот я и думаю об этом. По моей скидке на такси "лидер" рублей 300 будет стоить проезд
так куль тут думать :lol: и Владика забери тогда
можд и я приеду порыбачить за 200 рублей если сложиться
ndup сказал(а):Да вот я и думаю об этом. По моей скидке на такси "лидер" рублей 300 будет стоить проезд
Хищник123 сказал(а):К тренировке готов
естественно где ж я его найду в будни Ходят слухи, что и не мелкий бродит :roll:Очевидность сказал(а):самое главное забыл :!: :!:
мелкий мотыль мелкоокуней надо только им подманивать, в субботу утром дуй на лен рынок за кормовым мотылём
Хищник123 сказал(а):естественно где ж я его найду в будни Ходят слухи, что и не мелкий бродит :roll:
Флажки лучше свои сделать, чтобы отличались от тех которые обычно выдают. Конечно разрешена, а кто ее запрещал? В правилах прописано только ограничение по прикормке Но лично я посоветую кормить кормовым мотылем т.к конкуренция будет большая среди спортсменов и любителей._Рыбак_ сказал(а):Скажите, а флажки будут выдавать или самим делать надо? И в соответствии с правилами спортивного рыболовства от 20.03.2014г. прикормка все же будет разрешена или нет?
ndup сказал(а):Флажки лучше свои сделать, чтобы отличались от тех которые обычно выдают. Конечно разрешена, а кто ее запрещал? В правилах прописано только ограничение по прикормке Но лично я посоветую кормить кормовым мотылем т.к конкуренция будет большая среди спортсменов и любителей.
Я такого решения не слышал все спортсмены затариваются кормовым мотылем_Рыбак_ сказал(а):В пункте 8.14. (данного правила) говориться "По решению организаторов, соревнования в дисциплине «Ловля на мормышку со льда» могут быть проведены без использования спортсменами прикормки и естественной насадки на крючки мормышки, что определяется положением на конкретные соревнования." Вот поэтому впрочем и спросил))) За совет спасибо
ndup сказал(а):Но лично я посоветую кормить кормовым мотылем т.к конкуренция будет большая среди спортсменов и любителей.
20-30 я думаюОчевидность сказал(а):правильно! побольше мотылЯ сыпьте в лунки, пускай окуни быстрей к лету подрастают
Никитос, а сколько участников будет плюсминус??
С тренировки?)Хищник123 сказал(а):Вернулся, ща весточку напишу
Агасьndup сказал(а):С тренировки?)
Ну рассказывай как тамХищник123 сказал(а):
Как то так https://www.fishingsib.ru/tidings/view/91133/ndup сказал(а):Ну рассказывай как там
Почитал. Ну собственно этого я и ожидал. Будет пулеметный клев мелкого окуня, соревнования на самого быстрого спортсмена Воды на льду много?Хищник123 сказал(а):
Никит, воды вообще нет..сам удивлён. Главное что бы погоду не поломало...ndup сказал(а):Почитал. Ну собственно этого я и ожидал. Будет пулеметный клев мелкого окуня, соревнования на самого быстрого спортсмена Воды на льду много?
Отлично. просто в прошлый раз когда там были соревнования мы "плавали" в воде по коленоХищник123 сказал(а):Никит, воды вообще нет..сам удивлён. Главное что бы погоду не поломало...