Поздравляю победителей и разрядников! Заслуженная борьба!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открытый Кубок ФРС НСО по ловле на мормышку
- Автор темы григорьев
- Дата начала
Выбирай водоём....буримся в метре друг от друга И понесласьmAdness. сказал(а):Случайность
grigoryeva
Бывалый рыбак
Какой самоуверенныйХищник123 сказал(а):Выбирай водоём....буримся в метре друг от друга И понеслась
Да его не остановить, 2 из 2 , повышаем?mAdness. сказал(а):Какой самоуверенный
Да ну ********** тебя попозже, что то часто я в азартные игры играть стал :lol:Хищник123 сказал(а):Да его не остановить, 2 из 2 , повышаем?
В Батурино давай?Хищник123 сказал(а):Выбирай водоём....буримся в метре друг от друга И понеслась
Результаты:
Посмотреть вложение 13.12.15.xlsx
Посмотреть вложение 13.12.15.xlsx
Вложения
Я что то запутался, у многих вес общий больше, а место ниже...это как?григорьев сказал(а):Результаты:
Программа подсчитала сумму мест, а не сумму веса...или так и надо?
Да и сумм мест разнится....
У меня 25 место хотя у 24 места общий вес меньше а по суммарному количеству мест у нас 49, это по алфавиту что ли? Конечно 24 или 25 место суть не меняет, просто интересно
У меня так же 15-16......15 хочу-)) :lol:mAdness. сказал(а):У меня 25 место хотя у 24 места общий вес меньше а по суммарному количеству мест у нас 49, это по алфавиту что ли? Конечно 24 или 25 место суть не меняет, просто интересно
Ну у тебя сумма мест с 15 местом разная а у меня с 24 местом одинаковая суммаХищник123 сказал(а):У меня так же 15-16......15 хочу-)) :lol:
Никита_Дюпин
Старожил
Всем спасибо за соревнования! Новичкам не падать духом, все молодцы
Антон-рыбак
Писатель-рыбак
Поздравляю!!! Молодец!
спасибо :lol: :lol:Антошка)) сказал(а):Поздравляю!!! Молодец!
Викторович.
Писатель-рыбак
Спасибо за фотоотчет.grigoryeva сказал(а):
Мои поздравления победителю и призерам!
Правильный протокол:
Посмотреть вложение 2.xls
Посмотреть вложение 2.xls
Вложения
Поделиться: