Ставка?Хищник123 сказал(а):Ну что ещё партейку :
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открытый Кубок ФРС НСО по ловле на мормышку
- Автор темы григорьев
- Дата начала
Хотел брякнуть All-in Но воздержусь, на баланс топовый. Итоги первого тура по весу.mAdness. сказал(а):Ставка?
Можно докупаться на второй :lol:
ахаха, без базараХищник123 сказал(а):Хотел брякнуть All-in Но воздержусь, на баланс топовый. Итоги первого тура по весу.
mAdness. сказал(а):ахаха, без базара
Вложения
Саня , топ балансы , фото вышеmAdness. сказал(а):у меня их не много, выбирай сам
ок, придётся сильно попотеть, что бы не проиграть любимцаХищник123 сказал(а):Саня , топ балансы , фото выше
Ну если вкратце...."продам зимний ящик со снастями" :lol: ....... Спортивная мормышка - тяжкий труд!!!!
Поздравляю победителей, есть к чему стремиться и учиться, а это главное
Может зимний спиннинг? :lol:Хищник123 сказал(а):Ну если вкратце...."продам зимний ящик со снастями" :lol: ....... Спортивная мормышка - тяжкий труд!!!!
не поверишь, уже подумал об этом!!!SPIN23 сказал(а):Может зимний спиннинг? :lol:
ERMAK-54
Писатель-рыбак
Хищник123 сказал(а):Ну если вкратце...."продам зимний ящик со снастями" :lol: ....... Спортивная мормышка - тяжкий труд!!!!
Лиха беда начала! Первый блин комом, правильно есть к чему стремиться, не сдавайся!
Поздравляю победителей и тех, кто получил разряды. Я к сожалению не смог попасть на сие мероприятие, не смог разорваться
Второй то выполнил?Хищник123 сказал(а):не поверишь, уже подумал об этом!!!
Даже третий не подтвердилSPIN23 сказал(а):Второй то выполнил?
Поздравляю победителей!!!
1 место:Обухов А.С.
2 место:Соловьев Д.М.
3 место:Низовских В.В.
Даёшь весь список!!!григорьев сказал(а):Поздравляю победителей!!!
Надеюсь завтра будет весь протоколХищник123 сказал(а):Даёшь весь список!!!
Постараюсь сегодня часам к 10 таблицу выложить.
bob74i
Бывалый рыбак
Было бы хорошо)григорьев сказал(а):Постараюсь сегодня часам к 10 таблицу выложить.
Но программу минимум я выполнил. каризмакс то мой :lol:
СлучайностьХищник123 сказал(а):Но программу минимум я выполнил. каризмакс то мой :lol:
Поделиться: