Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открытый Кубок ФРС НСО по ловле на мормышку
- Автор темы григорьев
- Дата начала
Да я приеду на автобусе куда скажут, просто до места на автобусе не успею доехать.Хищник123 сказал(а):Ты написал бы от куда, а то не все знают (кроме меня) -)
Negodjaj
Старожил
В связи с образовавшейся командировкой в столицу нашей Родины вынужден сняться с соревнований.
Э-эх, а я ведь только в обед мормышек тульских прикупил, придется их отрывать в другом месте и в другое время. :lol:
Э-эх, а я ведь только в обед мормышек тульских прикупил, придется их отрывать в другом месте и в другое время. :lol:
Бедааааа, Москва всегда мешала :lol:Negodjaj сказал(а):В связи с образовавшейся командировкой в столицу нашей Родины вынужден сняться с соревнований.
Ждем на следующие соревнования,их в этом сезоне много запланировано.Negodjaj сказал(а):В связи с образовавшейся командировкой в столицу нашей Родины вынужден сняться с соревнований.
ФРЕГАТ
Бывалый рыбак
Могу забрать с Вокзала-Главного.Если что пиши.
levichev
Новичок
Гареева Ирина б/р , Левичев Андрей б/р
Litoy
Новичок
Литвинов Евгений, 1979 г.в., б/р.
ФРЕГАТ
Бывалый рыбак
Запишите:Яременко Андрей,1971г.р б/р.
Ну вот уже веселее-))) Подтягивается народ.
На тренировку регистрация нужна???
Регистрация на тренировку на месте.Хищник123 сказал(а):Ну вот уже веселее-))) Подтягивается народ.
Да я только к 7:15 примерно до вокзала доберусь, во сколько выезд в планах?ФРЕГАТ сказал(а):Могу забрать с Вокзала-Главного.Если что пиши.
ФРЕГАТ
Бывалый рыбак
Там надо быть в 8.30,думаю за час то доедим.mAdness. сказал(а):Да я только к 7:15 примерно до вокзала доберусь, во сколько выезд в планах?
Спасибо Андрей что откликнулись, можно номер в личку?
Пока что буду метить с Фрегатом, есть кто поедет с правого берега на тренировку и соревнования?
Пока что буду метить с Фрегатом, есть кто поедет с правого берега на тренировку и соревнования?
ФРЕГАТ
Бывалый рыбак
отправил.mAdness. сказал(а):Спасибо Андрей что откликнулись, можно номер в личку?
38км_рыболов
Бывалый рыбак
Малиновский Максим, б/р
roland
Активный рыбак
Народ, кто сможет забрать меня с Золотой Нивы или по линии метро, позвоните п-ста. 923 105 44 62 Влад.
Никита_Дюпин
Старожил
Привет Влад А я с Цирка еду, если кто-то сможет забрать мой номер - 8-905-931-90-96, еду без тренировки т.е только воскресенье.roland сказал(а):Народ, кто сможет забрать меня с Золотой Нивы или по линии метро, позвоните п-ста. 923 105 44 62 Влад.
Очевидность
Старожил
такси вас всех сможет забрать, только тссс.., это сикрет :lol:
Никита_Дюпин
Старожил
Да вот я и думаю об этом. По моей скидке на такси "лидер" рублей 300 будет стоить проездОчевидность сказал(а):такси вас всех сможет забрать, только тссс.., это сикрет :lol:
Поделиться: