:lol: Всегда можешь отыгратьсяmAdness. сказал(а):Слышь жулик на гиблое дело людей не толкай
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект "Начинающий рыбак"
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
На понт берёшь?Хищник123 сказал(а)::lol: Всегда можешь отыграться
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
человек я не азартный поэтому соривноваться не буду,а вот обменяться почему бы и нетв будни прекуплю тройники и почищу ,чтоб блестели как у кота......Иван какие тройники преобрести(марка,размер,с ниткой или без....)???Хищник123 сказал(а):Мои тестить будешь :lol: , можно будет махнуться Или ставки сделать, как с Саней :roll:
тройники конечно лучше Овнер, но у них ценник :shock: . Можно и более бюджетный вариант рассмотреть SVD , например , размеры №4 и№2 . Лучше с ниткой или каплей.KJIOIIUK сказал(а):человек я не азартный поэтому соривноваться не буду,а вот обменяться почему бы и нетв будни прекуплю тройники и почищу ,чтоб блестели как у кота......Иван какие тройники преобрести(марка,размер,с ниткой или без....)???
Очевидность
Старожил
KJIOIIUK сказал(а):какие тройники преобрести(марка,размер,с ниткой или без....)???
нитка шерстяная из мохерового шарфа самое оно работает, ток не переборщить, копну ниток не нужно навешивать.
sergav
Бывалый рыбак
блёсны купил, а привязывать как? к заводному колечку , или добавлять вертлюг и к нему привязывать?
шестигранку васхниловскую прикупил на 17гр.
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
эм...17 грамм...у меня максимум до 10)sergav сказал(а):блёсны купил, а привязывать как? к заводному колечку , или добавлять вертлюг и к нему привязывать?
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
эм...17 грамм...у меня максимум до 10)я застежку привязываю к леске (для удобства смены блесны),а зостежкой за колечко...sergav сказал(а):блёсны купил, а привязывать как? к заводному колечку , или добавлять вертлюг и к нему привязывать?
Карабин с вертлюгом небольшой нужен, так удобнее.sergav сказал(а):блёсны купил, а привязывать как? к заводному колечку , или добавлять вертлюг и к нему привязывать?
Тоже смутило 17 грамм.
bob74i
Бывалый рыбак
Вертлюг не советую, на морозе может разорвать, достаточно одной застежки.sergav сказал(а):блёсны купил, а привязывать как? к заводному колечку , или добавлять вертлюг и к нему привязывать?
В субботу +2 , у меня таких проблем не было. Всегда с вертлюгомbob74i сказал(а):Вертлюг не советую, на морозе может разорвать, достаточно одной застежки.
Лично я вяжу всё напрямую, без лишних элементов
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
кстате ребят есть возможность хромом покрыть блесну ,как думаете норм идея или нет???)
bob74i
Бывалый рыбак
С застёжкой проще приманку менять(лично для меня), а вообще это дело вкуса.mAdness. сказал(а):Лично я вяжу всё напрямую, без лишних элементов
bob74i
Бывалый рыбак
Всё зависит от блесны, может как привлекать, так и отпугивать (бликовать), да и не только, факторов очень много, тут только экспериментировать. ИМХО.KJIOIIUK сказал(а):кстате ребят есть возможность хромом покрыть блесну ,как думаете норм идея или нет???)
Ну а для меня по времени тоже самое, что карабин раскрыть и закрыть что леску откусить и привязать :lol:bob74i сказал(а):С застёжкой проще приманку менять(лично для меня), а вообще это дело вкуса.
Я бы взял две одинаковые блесны и одну покрыл, интересная темаKJIOIIUK сказал(а):кстате ребят есть возможность хромом покрыть блесну ,как думаете норм идея или нет???)
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
счас в ванной блесна поласкал вот фигня фигней смотрится))круче всех играл витой шестиграник 10 грамм)и вот такаяХищник123 сказал(а):Я бы взял две одинаковые блесны и одну покрыл, интересная тема
Вложения
Это вильямс , если я не ошибаюсь, на моём фото две таких...только доработанныеKJIOIIUK сказал(а):счас в ванной блесна поласкал вот фигня фигней смотрится))круче всех играл витой шестиграник 10 грамм)и вот такая
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
именно они,что можешь сказать о них?Хищник123 сказал(а):Это вильямс , если я не ошибаюсь, на моём фото две таких...только доработанные
Поделиться: