sergav
Бывалый рыбак
слева на право 50,60,45.KJIOIIUK сказал(а):длинна смузает)
слева на право 50,60,45.KJIOIIUK сказал(а):длинна смузает)
спасибо Ваня,понял.Хищник123 сказал(а):Красную шерстяную , от шарфа подойдет
Аватарка класснаяsergav сказал(а):спасибо Ваня,понял.
согласен!Хищник123 сказал(а):Аватарка классная
там просто в см.это и смутило)sergav сказал(а):слева на право 50,60,45.
пардон,подтупил.исправил.KJIOIIUK сказал(а):там просто в см.это и смутило)
Ваня леску 0,25 купил пойдёт?Хищник123 сказал(а):Аватарка классная
Очень много споров прошло по поводу выбора лески на судака. Скажу от себя , сам поставил 0,32, Батя , ставит 0,4 - 0,45. Почему такая толстая, суть не в том что судак на кило оборвёт вам леску диаметром 0,25, но при вываживание с 10-14 метров она будет шибко тереться о край лунки и возможен обидный обрыв (так же потеря приманки) . Далее когда вы эти 12 метров раскидаете по снегу, да с ветерком, 0,25 может запутаться. А более толстые лески таких проблем не имеют, и опять же, когда клыкастый на 2 и более, представьте нагрузку на руки, тонкая леска просто порежет вам руки при вываживание. Это конечно моё ИМХО.sergav сказал(а):Ваня леску 0,25 купил пойдёт?
Я бы сказал рюкзак в корыте Сам я ящиком мотаюсь, но корыто удобнее при дальних прогулках .sergav сказал(а):с леской понял. а дальше?куплены блёсна,бур,удочки,а дальше?для ходовой корыто,рюкзак?
а размер корыта? нужно ли оно 26.12.2015г.?Хищник123 сказал(а):Я бы сказал рюкзак в корыте Сам я ящиком мотаюсь, но корыто удобнее при дальних прогулках .
Бывший сказал(а):а размер корыта?
принял к сведению.[/quote]mAdness. сказал(а):
Корыто надо брать под размер палатки и бура, тогда и при транспортировки удобно[/quote]sergav сказал(а):4
принял к сведению.