Проект "Начинающий рыбак"

Хищник123

Moderator
Команда форума
sergav сказал(а):
Ваня леску 0,25 купил пойдёт?
Очень много споров прошло по поводу выбора лески на судака. Скажу от себя , сам поставил 0,32, Батя , ставит 0,4 - 0,45. Почему такая толстая, суть не в том что судак на кило оборвёт вам леску диаметром 0,25, но при вываживание с 10-14 метров она будет шибко тереться о край лунки и возможен обидный обрыв (так же потеря приманки) . Далее когда вы эти 12 метров раскидаете по снегу, да с ветерком, 0,25 может запутаться. А более толстые лески таких проблем не имеют, и опять же, когда клыкастый на 2 и более, представьте нагрузку на руки, тонкая леска просто порежет вам руки при вываживание. Это конечно моё ИМХО. :D

sergav

Бывалый рыбак
с леской понял. а дальше?куплены блёсна,бур,удочки,а дальше?для ходовой корыто,рюкзак?или ?

Хищник123

Moderator
Команда форума
sergav сказал(а):
с леской понял. а дальше?куплены блёсна,бур,удочки,а дальше?для ходовой корыто,рюкзак?
Я бы сказал рюкзак в корыте :D Сам я ящиком мотаюсь, но корыто удобнее при дальних прогулках .

sergav

Бывалый рыбак
Хищник123 сказал(а):
Я бы сказал рюкзак в корыте :D Сам я ящиком мотаюсь, но корыто удобнее при дальних прогулках .
а размер корыта? нужно ли оно 26.12.2015г.?

Бывший

Писатель-рыбак
а размер корыта?[/quote]

Я взял такие... Цена 650руб.

Вложения

• САНКИ.jpg
    САНКИ.jpg
    11.8 КБ · Просмотры: 346

mAdness.

Moderator
Команда форума
...[/quote]
принял к сведению.[/quote]
Корыто надо брать под размер палатки и бура, тогда и при транспортировки удобно

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
сегодня захромирывал блесну,выглядит вроде неплохо,осталось подобрать нужный тройничек и в субботу 26.12 можно тестить;))

Вложения

• P_20151223_112101.jpg
    P_20151223_112101.jpg
    68.4 КБ · Просмотры: 291

sergav

Бывалый рыбак
4
mAdness. сказал(а):
принял к сведению.[/quote]
Корыто надо брать под размер палатки и бура, тогда и при транспортировки удобно[/quote]
палатка от друзей китайцев пружинная, дно вырежу т,к.летом она не нужна,размер в собранном виде не знаю т.к. собрать в чехол не удавалось как не крути эти пружины.(или может ручки не оттуда)
и не у одного меня!,у друзей тоже самое.??

bob74i

Бывалый рыбак
sergav сказал(а):
4
принял к сведению.
Корыто надо брать под размер палатки и бура, тогда и при транспортировки удобно[/quote]
палатка от друзей китайцев пружинная, дно вырежу т,к.летом она не нужна,размер в собранном виде не знаю т.к. собрать в чехол не удавалось как не крути эти пружины.(или может ручки не оттуда)
и не у одного меня!,у друзей тоже самое.??[/quote]
Нормально они сворачиваются, правда первый раз тоже помучался :D
В интернете инструкция есть, там главное первый загиб поглубже в нутрь завернуть, а дальше как по маслу.

DaHuJl

Писатель-рыбак
Иван что по субботе? когда будет инфа о месте встречи? и вопрос по приманкам, возьмешь с собой на продажу или лучше заехать?