sergav
Бывалый рыбак
блесна в каком диапазоне веса , на каких глубинах будем ловить?
Как верно подметил Александр :roll: ...mAdness. сказал(а):конечно трубочки торнадо посоветовал бы на 100, т.к бурить на овх придётся много. И вообще в ходовой рыбалке бур на 100 нужен, свыше 100 на леща можно идти :lol:
что так официально?Хищник123 сказал(а):Как верно подметил Александр :roll: ...
кому был задан вопрос? есть функия цетировать сообщения.sergav сказал(а):Витые или прямые трубки от "Васхнила" где их купить?
А вот тут очень аккуратно :lol: В любом рыболовном магазине , который ближе к вамsergav сказал(а):Витые или прямые трубки от "Васхнила" где их купить?
вам АлександрmAdness. сказал(а):кому был задан вопрос? есть функия цетировать сообщения.
Очень удобно.
Ваня выше ответил всё правильноsergav сказал(а):вам Александр
а что значит аккуратно ? подделки? или разность цен?Хищник123 сказал(а):А вот тут очень аккуратно :lol: В любом рыболовном магазине , который ближе к вам
Васхнил и есть меркури.
спасибо понял!mAdness. сказал(а):Ваня выше ответил всё правильно
Ответил в личные сообщенияsergav сказал(а):спасибо понял!
а дедовские блёсна из савдеповских ложек?KJIOIIUK сказал(а):а я наверное возьму дедовские блесна,пусть опытные в живую поделятся мнением и потестю заодно)
sergav сказал(а):а дедовские блёсна из савдеповских ложек?
ну я и говорю буду тестить 26.12)Хищник123 сказал(а):Батя отсыпал немного
Мои тестить будешь :lol: , можно будет махнуться Или ставки сделать, как с Саней :roll:KJIOIIUK сказал(а):ну я и говорю буду тестить 26.12)
Слышь жулик на гиблое дело людей не толкайХищник123 сказал(а):Мои тестить будешь :lol: , можно будет махнуться Или ставки сделать, как с Саней :roll: