Ножками, ножками, так полезнееОчевидность сказал(а):нее, это лахавство, снегоход ннадовот без него некамильфо это да
![]()
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект "Начинающий рыбак"
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
sergav
Бывалый рыбак
Иван, а новичков ещё принимаете ? рад присоединиться,рыбачу летом, зимой не пробовал.опыта нет.
Приветствую, я никого не принимаю или выгоняюsergav сказал(а):Иван, а новичков ещё принимаете ? рад присоединиться,рыбачу летом, зимой не пробовал.опыта нет.
Так что милости просим
DaHuJl
Писатель-рыбак
в эту субботу новичнки никуда не собираются?
sergav
Бывалый рыбак
Спасибо на добром слове, давно собирался попробовать на зимнюю но одному да новичку не сподручно ,а в компании всегда веселей и есть чему поучиться у опытных.
pozavchera
Новичок
может новичками на иснтрументальный котлован собраться?
Народ собирайтесь , списывайтесь и решайте куда поехатьpozavchera сказал(а):может новичками на иснтрументальный котлован собраться?
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
Иван куда прем 26.12.15???на пузотере проскачу?Хищник123 сказал(а):Народ собирайтесь , списывайтесь и решайте куда поехатьЯ только 26.12.15 освобожусь, там без вариантов ОВХ (12 минут от берега) Судаку тяжко придётся
![]()
Negodjaj
Старожил
Вполне подходящая дата, тем более волокуши надо опробовать )), главное что бы погода не подкачала, а то обещают чуть ли не "+" со свежим южным ветерком.Хищник123 сказал(а):Друзья, следующая вылазка 26.12.2015...
З.Ы.: Ёлку брать-наряжать будем? ))
Alex_rozental
Новичок
Я думаю с вами попробовать порыбачить!
Место сИкретноеKJIOIIUK сказал(а):Иван куда прем 26.12.15???на пузотере проскачу?![]()
Будем по погоде смотреть и клёву, если солнышко да -2 , то и до темна можно посидетьDiemetr сказал(а):Позвольте полюбопытствовать, а до которого часа планируется мероприятие?
Елку бери :lol:Negodjaj сказал(а):Вполне подходящая дата, тем более волокуши надо опробовать )), главное что бы погода не подкачала, а то обещают чуть ли не "+" со свежим южным ветерком.
З.Ы.: Ёлку брать-наряжать будем? ))
Что тут думатьAlex_rozental сказал(а):Я думаю с вами попробовать порыбачить!
sergav
Бывалый рыбак
какие брать блёсна пока есть время прикупить , и какой диаметр лески ?
бур обязателен ? у меня его пока нет, не знаю какой покупать много разноречивых советов.
бур обязателен ? у меня его пока нет, не знаю какой покупать много разноречивых советов.
По блеснам, классика - васхниловские шестигранники, каст мастеры, кондор разловили.sergav сказал(а):какие брать блёсна пока есть время прикупить , и какой диаметр лески ?
По поводу бура, конечно поделимся, но впереди ещё неделя что бы определиться с выбором
Торнадо берите, не прогадаетеsergav сказал(а):какие брать блёсна пока есть время прикупить , и какой диаметр лески ?
sergav
Бывалый рыбак
а шестигранки трубочки? сколько грамм?
торнадо со вставкой ? 110? или 130?.
торнадо со вставкой ? 110? или 130?.
конечно трубочкиsergav сказал(а):а шестигранки трубочки?
торнадо 110? или 130.
Поделиться: