Ножками, ножками, так полезнееОчевидность сказал(а):нее, это лахавство, снегоход ннадо вот без него некамильфо это да
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект "Начинающий рыбак"
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
sergav
Бывалый рыбак
Иван, а новичков ещё принимаете ? рад присоединиться,рыбачу летом, зимой не пробовал.опыта нет.
Приветствую, я никого не принимаю или выгоняю , а лишь организовываю совместные рыбалки. На данных вылазках не только я, но и другие делятся опытом и наработками. По мне так проще, куча народу, тёплая компания и обмен опытом.sergav сказал(а):Иван, а новичков ещё принимаете ? рад присоединиться,рыбачу летом, зимой не пробовал.опыта нет.
Так что милости просим
DaHuJl
Писатель-рыбак
в эту субботу новичнки никуда не собираются?
sergav
Бывалый рыбак
Спасибо на добром слове, давно собирался попробовать на зимнюю но одному да новичку не сподручно ,а в компании всегда веселей и есть чему поучиться у опытных.
pozavchera
Новичок
может новичками на иснтрументальный котлован собраться?
Народ собирайтесь , списывайтесь и решайте куда поехать Я только 26.12.15 освобожусь, там без вариантов ОВХ (12 минут от берега) Судаку тяжко придётсяpozavchera сказал(а):может новичками на иснтрументальный котлован собраться?
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
Иван куда прем 26.12.15???на пузотере проскачу?Хищник123 сказал(а):Народ собирайтесь , списывайтесь и решайте куда поехать Я только 26.12.15 освобожусь, там без вариантов ОВХ (12 минут от берега) Судаку тяжко придётся
Negodjaj
Старожил
Вполне подходящая дата, тем более волокуши надо опробовать )), главное что бы погода не подкачала, а то обещают чуть ли не "+" со свежим южным ветерком.Хищник123 сказал(а):Друзья, следующая вылазка 26.12.2015...
З.Ы.: Ёлку брать-наряжать будем? ))
Alex_rozental
Новичок
Я думаю с вами попробовать порыбачить!
Место сИкретное ПроскочишьKJIOIIUK сказал(а):Иван куда прем 26.12.15???на пузотере проскачу?
Будем по погоде смотреть и клёву, если солнышко да -2 , то и до темна можно посидетьDiemetr сказал(а):Позвольте полюбопытствовать, а до которого часа планируется мероприятие?
Елку бери :lol:Negodjaj сказал(а):Вполне подходящая дата, тем более волокуши надо опробовать )), главное что бы погода не подкачала, а то обещают чуть ли не "+" со свежим южным ветерком.
З.Ы.: Ёлку брать-наряжать будем? ))
Что тут думать ПрисоединяйтесьAlex_rozental сказал(а):Я думаю с вами попробовать порыбачить!
sergav
Бывалый рыбак
какие брать блёсна пока есть время прикупить , и какой диаметр лески ?
бур обязателен ? у меня его пока нет, не знаю какой покупать много разноречивых советов.
бур обязателен ? у меня его пока нет, не знаю какой покупать много разноречивых советов.
По блеснам, классика - васхниловские шестигранники, каст мастеры, кондор разловили.sergav сказал(а):какие брать блёсна пока есть время прикупить , и какой диаметр лески ?
По поводу бура, конечно поделимся, но впереди ещё неделя что бы определиться с выбором
Торнадо берите, не прогадаете из блёсен кастмастер и шестиграники,леску от 0.22 до 0.3 тут у всех мнение расходитсяsergav сказал(а):какие брать блёсна пока есть время прикупить , и какой диаметр лески ?
sergav
Бывалый рыбак
а шестигранки трубочки? сколько грамм?
торнадо со вставкой ? 110? или 130?.
торнадо со вставкой ? 110? или 130?.
конечно трубочки торнадо посоветовал бы на 100, т.к бурить на овх придётся много. И вообще в ходовой рыбалке бур на 100 нужен, свыше 100 на леща можно идти :lol:sergav сказал(а):а шестигранки трубочки?
торнадо 110? или 130.
Поделиться: