Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
@nigodnikalex, Добрый день , а как ты его эксплуатируешь ??? С такой ограничилкой не походишь что делать ???
nigodnikalex
Новичок
@KOMIK,почему не подходишь? Ты сколько движок собрался крутить? Подавляющее большинство пользователей данных девайсов, ходят на оборотах около 4000, а тут ограничение на 5000, у меня на плоскодонке 310 в двоих (100 + 78+ шмурдяк) по спокойной воде, на 8 грузовом не пиленым винте 12-13 кмч везёт, при этом обороты 3800- 3900. Но, с высотой транца играть нужно.
@nigodnikalex, Привет. я просто не могу понять как управлять мотором при отсечках, на воде не пробовал. Эхолот поставлю померяю тогда скажу.
nigodnikalex
Новичок
@nigodnikalex, Добрый день, спасибо за информацию на воде посмотрим
Anatoliy88
Писатель-рыбак
При чем тут отсечка? По звуку на видео слышно, что мотор даже 4000 не факт, что наберёт до того, как начинает нестабильно работать. Было бы желание узнать обороты. Без тахометра считается элементарно. Раскадровывается видео и считаются хлопки за промежуток времени. Все.
Тут три варианта: забитый карбюратор после зимы (да в Украине бензин мягко сказано не качественный, даже дополнительные фильтры не всегда помогают), проблема с мозгами самого уоз (маловероятно), где то не плотно сидят контакты идущие от катушки.
Тут три варианта: забитый карбюратор после зимы (да в Украине бензин мягко сказано не качественный, даже дополнительные фильтры не всегда помогают), проблема с мозгами самого уоз (маловероятно), где то не плотно сидят контакты идущие от катушки.
B.AW
Писатель-рыбак
Хочу подновить тему.https://youtu.be/yDkKHuzC3Zs Спарка на казанке
Anatoliy88
Писатель-рыбак
@B.AW, отличный результат. У меня не вышло лодку большую с 2 людьми 2 гибридами вывести на глиссирование. Винты от В12. Но вес только лодки 350 кг + люди 210 на двоих + моторы и снаряжение. Как раз хотел на этих выходных поставить на оба мотора гидрокрылья и винты грузовые от ветерка 8, посмотреть что из этого получится
B.AW
Писатель-рыбак
@Anatoliy88, Общего веса гибриды на казанке берут 540 кг на точёных винтах от В 12 и идут 26 км.час. С грузовыми не пробовал,думаю должны взять больше.
Anatoliy88
Писатель-рыбак
nigodnikalex
Новичок
@Anatoliy88, согласитесь что на данной катушке отсека на 5000?
Anatoliy88
Писатель-рыбак
@nigodnikalex, Я никогда и не писал, что на Ямаховском зажигании нет отсечки. Но у КОМИКа дело не в ней.
@Anatoliy88, Спасибо за помощь , поставлю тахометр проверю карбюратор отпишусь ?
Anatoliy88
Писатель-рыбак
Anatoliy88
Писатель-рыбак
Закралась мне идея попробовать установить выносной транец и поставить 3 мотора. Эдакий грузовик сделать. Всё таки прав был Виктор, когда говорил, что лучше носить 2 мотора по 26 кг, чем один на 50. И главное все 3 точно не откажут. На гибриды Ветерки планирую винты от Москвы скоростные поставить, на Томкин 8.25*9.
Кстати, на испытаниях оказалось, что рулить достаточно одним мотором. Второй можно просто зафиксировать в ровном положении и работать только газом и включением передачи.
Что спросить хотел, ни у кого случайно нет эскизов или чертежей нормального выносного транца? В гугле конечно вариантов море, но может у кого имеется опыт эксплуатации, чтоб не допускать детских ошибок
Кстати, на испытаниях оказалось, что рулить достаточно одним мотором. Второй можно просто зафиксировать в ровном положении и работать только газом и включением передачи.
Что спросить хотел, ни у кого случайно нет эскизов или чертежей нормального выносного транца? В гугле конечно вариантов море, но может у кого имеется опыт эксплуатации, чтоб не допускать детских ошибок
B.AW
Писатель-рыбак
@Anatoliy88, Ватсап есть? Отправлю вариант своего выносного транца.
Сейчас работаем в Туруханске. Здесь есть кое-какой интернет (это видео заливалось 4 с лишним часа). Вот решил выложить небольшой ролик сравнения дейдвудов Москвы и Ветерка для постройки гибридов, а то меня некоторые диванные эксперты очень "жестко" критиковали за дейвуд Москвы Ну, креакл, он везде будет говно искать, такова их природа . Извиняюсь за качество, ролик очень сильно резал, поэтому нестыковки звуковой дорожки заметны.
Anatoliy88
Писатель-рыбак
Поделиться: