Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
leonid593429
Новичок
Цилиндр на чемпионе 6 лош греется 147 градусов а масло 120 градусов
B.AW
Писатель-рыбак
Сейчас проверил Ч 225 клапана начинают зависать на 4600 об.мин так что шайбы не нужны.
Sergant2209
Писатель-рыбак
Sergant2209
Писатель-рыбак
@leonid593429, напиши про условия эксплуатации. Что ты делаешь - обкатываешь, женил-не женил с сапогом, на воде-не на воде?
ryzhoff
Писатель-рыбак
Шар плунжера вставляется в специальный проём в нижней части картера. И при работе может немного качаться влево и вправо относительно посадки при вращении распредвала...Сереж не очень понятно на чем он стоит ,где каналы смазки проходят и к чему крепится шар плунжера?
B.AW
Писатель-рыбак
@Sergant2209, У 225 уже писал,что пружины чуть потолще и больше по высоте.
Штанги тоже чуть больше в диаметре длина как на 200.Вскрывал картер, надеюсь поставил металл.распредвал от 168ф-2.
Штанги тоже чуть больше в диаметре длина как на 200.Вскрывал картер, надеюсь поставил металл.распредвал от 168ф-2.
Kotara1975
Активный рыбак
Kotara1975
Активный рыбак
JAWA0110
Старожил
IgorChulkov1964
Новичок
У меня был ник игорь 51 но завис комп пришлось поменять морду лица. Виктор а что оно даст ? У меня 2-ой сезон 340 без проблем только не могу набить руку на пуск ,а так всё норм.
Последнее редактирование:
JAWA0110
Старожил
Будет изменяемый угол опережения зажигания в зависимости от оборотов. Мягче будет работать и меньше греться.У меня был ник игорь 51 но завис комп пришлось поменять морду лица. Виктор а что оно даст ? У меня 2-ой сезон 340 без проблем только не могу набить руку на пуск ,а так всё норм.
IgorChulkov1964
Новичок
Если лето как в прошлом году то можно задуматься . Спасибо!
Sergant2209
Писатель-рыбак
Заметил , что у нас с приходом весны произошёл скачок цен на чемпионы на 10 %. Оттаили наверное ))
Anatoliy88
Писатель-рыбак
Всем добрый день. Вопрос немного не в тему, но думаю у большинства гибридостроителей опыт имеется. Хочу перекрасить ногу своего гибрида (loncin и ветерок) и заодно чем-то покрыть винт (провдодил балансировку и полировку). Я конечно понимаю, что по хорошему нужно сначала вскрывать ВЛ 02, а потом давать 2 слоя эпоксидной краски, но процесс этот ну чень уж трудоёмкий. Ни кто не пытался зачистить поверхность и в течении 30-40 минут (пока поверхность алюминия не потемнела) сразу покрыть её эпоксидным лаком или эпоксидной краской? Продержится ли эпоксидное покрытие без грунта пару лет?
ryzhoff
Писатель-рыбак
Полимерка без всяких грунтов держится уже пару лет...
Sergant2209
Писатель-рыбак
Красить обязательно ? Я просто очистил от старой краски до алюминия. Это вопрос эстетики или коррозия будет? У меня на метле 25 вихрь стоит, так на нем сапог весь облезший , коррозии нет. Смотрится конечно жалко
Anatoliy88
Писатель-рыбак
Смотря где ездить. Если только по рекам, то можно не красить. Алюминий просто потемнеет и всё. Если ездить в устье, где вода уже солёная, или по морю, то нужно.
Полимерка в смысле порошковая? На какой основе?
Я почему спрашиваю, разжился на 5 л краски ЭП-1236. На этикетке написано "Применяется в судостроении. Стойкий к солёной воде. Может наноситься непосредственно на чистые металлические поверхности ". На зачищеной стали держаться будет, это понятно. Вот только про алюминий ни слова.
Полимерка в смысле порошковая? На какой основе?
Я почему спрашиваю, разжился на 5 л краски ЭП-1236. На этикетке написано "Применяется в судостроении. Стойкий к солёной воде. Может наноситься непосредственно на чистые металлические поверхности ". На зачищеной стали держаться будет, это понятно. Вот только про алюминий ни слова.
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Зачем мудрить.У меня два мотора покрашены акриловый грунт и акриловая краска(на авто малярке куплено 100грам грута и 150 краски)хожу по морю и держится отлично пятый сезон.Чем всяким дешевым дерьмом красить не лучше ли взять нормальной краски (не так и дорого становится)мне лично жалко своего времени и труда дешевкой красить.Всем добрый день. Вопрос немного не в тему, но думаю у большинства гибридостроителей опыт имеется. Хочу перекрасить ногу своего гибрида (loncin и ветерок) и заодно чем-то покрыть винт (провдодил балансировку и полировку). Я конечно понимаю, что по хорошему нужно сначала вскрывать ВЛ 02, а потом давать 2 слоя эпоксидной краски, но процесс этот ну чень уж трудоёмкий. Ни кто не пытался зачистить поверхность и в течении 30-40 минут (пока поверхность алюминия не потемнела) сразу покрыть её эпоксидным лаком или эпоксидной краской? Продержится ли эпоксидное покрытие без грунта пару лет?
AVPopov
Новичок
Добрый день. Собрал гибрид ветерок чемпион 340, дошло дело до запуска и обкатки, но тут возникла проблема или ошибка.
Вот видео где видно, что рычаг крепления тросика движется, а рычаг газа нет, пружинка тянет его в верх, а по логике должна вниз, поэтому я в замешательстве что не так. Двигатель из упаковки даже не обкатывался. Если нажимать на то место где крепится пружинка вниз то газует. Подскажите где ошибка, набор для сборки от ребят из Мотодога, но пока че то не отвечают...
Вот видео где видно, что рычаг крепления тросика движется, а рычаг газа нет, пружинка тянет его в верх, а по логике должна вниз, поэтому я в замешательстве что не так. Двигатель из упаковки даже не обкатывался. Если нажимать на то место где крепится пружинка вниз то газует. Подскажите где ошибка, набор для сборки от ребят из Мотодога, но пока че то не отвечают...
Поделиться: