Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
serzay1
Старожил
А у мня есть моторчик 160сс с маслонасосм
Итальянец с названием рубиросс
Маслонасос плунжерный и сделано всё очень просто!
Итальянец с названием рубиросс
Маслонасос плунжерный и сделано всё очень просто!
serzay1
Старожил
Sergant2209
Писатель-рыбак
Уже понял ) думал, что это он толкает шестерню масляную
ryzhoff
Писатель-рыбак
С этими дядьками в прошлом году потерял месяц зря.... Как итог изготовление механического опережения и затраты на пересыл обратно... Плюс ко всему отвратительное качество катушек... Корпус зарядной катушки разобрался (был плохо склеен)... Катушка без пропитки лаком... от вибрации может виткануть в самый неподходящий момент... Такое ощущение производитель об этом не думает....https://vk.com/id400624659 посмотри, он делает микропроцессорное зажигание нового образца, обещает к маю закончить
serzay1
Старожил
Криво фотку выложил
Sergant2209
Писатель-рыбак
Поэтому итальянцу скорее всего не страшны малые обороты
Sergant2209
Писатель-рыбак
Масло то насос все равно подаст
ryzhoff
Писатель-рыбак
Sergant2209
Писатель-рыбак
Конечно слабое звено в 4т двигателе делать маслоподачу этой шестеренкой. Наверное для удешевления
serzay1
Старожил
Электронное зажигание, самое правильное!
Обидно за качество!
Обидно за качество!
Sergant2209
Писатель-рыбак
Я пока не знаю брать ли зажигание, для моих задач на пвх-шке мне и этого зажигания достаточно думаю. Опережение конечно надо немного исправитьС этими дядьками в прошлом году потерял месяц зря.... Как итог изготовление механического опережения и затраты на пересыл обратно... Плюс ко всему отвратительное качество катушек... Корпус зарядной катушки разобрался (был плохо склеен)... Катушка без пропитки лаком... от вибрации может виткануть в самый неподходящий момент... Такое ощущение производитель об этом не думает....
serzay1
Старожил
У меня все движки б.у. вертикалки с косилок, горизонталки с генов. Только gs200 с нуля
ryzhoff
Писатель-рыбак
Может у них чего нибудь поменялось... Не хотел их выставлять в таком свете - деньги за зажигалку вернули, но осадок остался... и ещё была проблема у меня с этой зажигалкой - пропуски в зажигании на средних оборотах...
ryzhoff
Писатель-рыбак
На таком как у тебя двигателе таким насосом, что смазывается? Он тоже нижнеклапанный?
Последнее редактирование:
serzay1
Старожил
Смазывается всё, разбрызгивания нет.
Давит в колено, дальше по каналам в шатун.
Давит в колено, дальше по каналам в шатун.
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Сереж не очень понятно на чем он стоит ,где каналы смазки проходят и к чему крепится шар плунжера?
serzay1
Старожил
Будет время, скину фото. С Моторчика крышку надо снять
Sergant2209
Писатель-рыбак
Поршневому пальцу на автомобильных двигателях хватает смазки через отверстия под маслосъемными кольцами в поршне, его там достаточно. Поэтому когда кольца закоксуются и за печатают эти отверстия, двигатель начинает безбожно жрать масло, вот и прикиньте сколько его сбрасываетсяся в картер
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Поделиться: