Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Sergant2209
Писатель-рыбак
У тебя тоже термостат на корпусе?У меня настроен на 120 гр. срабатывает зумир ( звуковой сигнал) можно переделать на разрыв цепи. Я сбрасываю скорость, температура падает.
азлк
Новичок
W1209 DC 12 В светодио дный светодиодный цифровой тепловой холодный термостат контроль температуры термометр термо контроль Лер переключатель модуль + NTC датчик чехол
B.AW
Писатель-рыбак
Готовлю Ч225 к сезону,ставлю два термометра(один под свечу для контроля до 180 градусов марки мт-30,другой простой за 210руб марки NG-FY10 с датчиком в болт слива масла).
Тахометр RLHM032R.ПРИЧИНА ВСЕМУ ЭТОМУ в том что мотор будет слегка форсирован,поэтому потребуется выставить тепловой режим под свечёй и масла.Без форсировки приборы не нужны,а контроль можно проводить ХАРЧКОМ,как учили.
Тахометр RLHM032R.ПРИЧИНА ВСЕМУ ЭТОМУ в том что мотор будет слегка форсирован,поэтому потребуется выставить тепловой режим под свечёй и масла.Без форсировки приборы не нужны,а контроль можно проводить ХАРЧКОМ,как учили.
азлк
Новичок
- Максимальная температура измерения: 100 ° C-119 ° C
азлк
Новичок
1x PT100 Температура Сенсор-40 ~ 400 C градусов, нержавеющая сталь зонд 3 мм * 30 мм специальные внутренние подкладки для Платиновый резистор 1 м 2 м 5 м Высокое Температура провода
азлк
Новичок
Можно вот сюда, между глушителем и горловины масла выступ с отверстием .
азлк
Новичок
азлк
Новичок
Цифровой Температура контроллер-60 ~ 500 K-тип M6 зонда термопары Сенсор Встроенный термостат
Sergant2209
Писатель-рыбак
,,а контроль можно проводить ХАРЧКОМ,как учили".
в конце концов весь двигатель в слюнях
в конце концов весь двигатель в слюнях
Sergant2209
Писатель-рыбак
На ч-200 этого отверстия нет. Да и циферблат у тебя открытый, т.е. для установки на панель. Надо водостойкий.NG-FY10 хотя бы в пластиковом корпусе, можно и по температуре масла судить о перегревеМожно вот сюда, между глушителем и горловины масла выступ с отверстием .
что вы себя сами парите))))
Берете в китае датчик за 70р, ардуино за 100р плюс батарейки или аккумы ....как запрограммировать я скажу...тем более с помощью нашей программы это сможет сделать любой! а так же можно будет прикрутить (программно) хоть сигнализацию ..хоть управление автоматическим поднятием транцевых колёс)))
Берете в китае датчик за 70р, ардуино за 100р плюс батарейки или аккумы ....как запрограммировать я скажу...тем более с помощью нашей программы это сможет сделать любой! а так же можно будет прикрутить (программно) хоть сигнализацию ..хоть управление автоматическим поднятием транцевых колёс)))
Sergant2209
Писатель-рыбак
С чего у него датчик считывает показания?
Sergant2209
Писатель-рыбак
Ардуино...от тебя впервые услышал это название. Так понимаю, что в основании лежит микропроцессор?
Sergant2209
Писатель-рыбак
Зажигание от самоделкина на наши гибриды тоже основано на микропроцессоре. Я понимаю ещё заставить микропроцессор управлять зажиганием, а температуру то можно вывести на обычный дисплей
Sergant2209
Писатель-рыбак
На 120 градусах?так. все таки может обсудим термостат как защиту от перегрева?))
хотя в целом можно его же и использовать как включатель лампочки при нагреве до критики.
Sergant2209
Писатель-рыбак
Для лампочки откуда то питание брать надо
Поделиться: