Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Sergant2209
Писатель-рыбак
Ну так не молчите. Собирайтесь на митинг и добивайтесь от своего губернатора чтобы для вас принимали поправки. Нехер сидеть , попу прижав и ворчать , добивайтесь своего и не смотрите как вам гайки затягивают. Губернатор не поможет, значит собирай подписи и пиши в столицу.
Sergant2209
Писатель-рыбак
Sergant2209
Писатель-рыбак
Не берите пример с Кольки, тому все пофик, дескать моя хата с края
Александр29
Активный рыбак
У меня деревня на другой стороне от дороги, и от дороги ещё почти 1 км вдоль реки по полю. Много на тележке не натаскаешься.а я почти доделал тележку с полипропиленовой трубы для перевозки сумки с лодкой, ну и лодки надутой тоже скорее всего.
конечный результат сфотаю и покажу. и пофиг на 200 метров зоны.
Водолей_53
Активный рыбак
Мужики , хватит срать в теме , заведите себе свою и бухтите там и про свои наболевшие вопросы .
Приветствую. Очень долго не заходил. На днях открыл сезон. гибрид завелся со второй потяжки, причем не консервирую на зиму, ничего. Скучно с ним стало. за 3 сезона не ломался и вообще ничего с ним не происходило. надежный как автомат калашникова. двоих по 100кг на лодке 380 нднд со снастями на глисс выводит. Нашел старое видео
Сейчас ради рукоблудия занимаюсь москвой 12,5. будет микропроцессорное зажигание, два лепестковых клапана ямаха джог и два карбюратора. цель догнать 15 сильных иномарок.
Sergant2209
Писатель-рыбак
Лежит дома Москва с убитой ногой, хотел сначала сгибридить голову от неё с ногой ветерка, но не решился, по причине большого количества переделок в системе охлаждения и привода, пошёл традиционным путём - чемпион+ветерок
serzay1
Старожил
Зачем тележка? Существуют транцевые колёса!
Можно самому сделать. Поставил их вниз, навесил мотор, взял лодку за переднюю ручку и покатил. На фото поднятые.
А в лодку, как в тележку можно накидать шмурдяка! И всё это спокойно катится к воде и частично в воду.
Можно самому сделать. Поставил их вниз, навесил мотор, взял лодку за переднюю ручку и покатил. На фото поднятые.
А в лодку, как в тележку можно накидать шмурдяка! И всё это спокойно катится к воде и частично в воду.
Вложения
Последнее редактирование:
serzay1
Старожил
serzay1
Старожил
Главное на воде не забыть поднять!
Было у меня такое!.
Глубина 15-20см и столько же ила,
Борозды до сих пор.
А думал с моторчиком беда,
На маленьком моторчике катались.
Было у меня такое!.
Глубина 15-20см и столько же ила,
Борозды до сих пор.
А думал с моторчиком беда,
На маленьком моторчике катались.
Последнее редактирование:
Зачем тележка? Существуют транцевые колёса!
лодка с навесным транцем. тележка на воде превращаться будет в стойку для удочек на носу.
Sergant2209
Писатель-рыбак
Продуманный )
как то так))Продуманный )
Вложения
serzay1
Старожил
Прикольно
Sergant2209
Писатель-рыбак
Точнее ч-225. А регулятор оборотов уберешь и все равно с гарантии слетишь.
Sergant2209
Писатель-рыбак
А убирать все равно придётся. Я купил ч-200 в обычном сетевом магазине садовой техники за 8 тыс, ч-225 был дороже на 1.5 т.р.
Поделиться: