Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Sergant2209
Писатель-рыбак
у меня сейчас пока ещё без масла, так что не послушать щелчки
азлк
Новичок
азлк
Новичок
Разобрал движок, буду колхозить электростартер , жду запчасти.
Sergant2209
Писатель-рыбак
JAWA0110
Старожил
А зачем разбирать двигатель, меняешь маховик (ставишь маховик с венцом) и ставишь стартер.Разобрал движок, буду колхозить электростартер , жду запчасти.
Sergant2209
Писатель-рыбак
Виктор, ч340 крутить не очень приятно наверное шморгалкой )
JAWA0110
Старожил
У Ч340 заводом установлен электростартер, а шморгалки нет. А я писал о двух Ч225-х, на которые я установил генераторы и эл.стартера.Виктор, ч340 крутить не очень приятно наверное шморгалкой )
азлк
Новичок
Моховик менять не буду, будет стартер от скутера с звёздочкой и цепью.
азлк
Новичок
К стати, шморгалка тоже, будет на всякий случай.
Sergant2209
Писатель-рыбак
У Ч340 заводом установлен электростартер, а шморгалки нет. А я писал о двух Ч225-х, на которые я установил генераторы и эл.стартера. Я видел ты ставил их на лодку в паре, лодку сам делал?
JAWA0110
Старожил
Это я уже проходил, поверь не очень хорошая идея. Лучше сделай так:Моховик менять не буду, будет стартер от скутера с звёздочкой и цепью.
Вложения
Sergant2209
Писатель-рыбак
225 наверное не очень тяжелее крутить 200? Я и рукой крутну, заводится легко. Каждый заморачивается по своему. Ты в дальняка на них ходишь, у меня нет такой потребности. Мне не больше 8 км, берег тяжёлый, не подъехать на машине. Дерну 4 раза за неделю, не рассыплюсь
JAWA0110
Старожил
@Sergant2209, Лодка заводская -АВТОБОТ.
азлк
Новичок
Проблема где, достать зубчатый венец.
Шайбы 2 мм купил в магазине,подощли четко.Вот ссылка на видео с веревкой, там же и размер шайбВидимо решил упростить ) почитай, я правда всего страниц 300 осилил. Кстати какой толщины шайбы подложил?
Да я понимаю принцип работы мотора но не досканально,@Олегич, все напрямую здесь, никакого ремня или цепи грм
Понятно,что ГРМ там через шестерни.Но вот этот щелчок меня смущает.Если это реаллно декомпресор там стоит.То все понятно тогда.
Может кто не поленится ? Посмотрит у себя нижний клапан на щелчок?
Нужно всего то вскрыть крышку клапанов и выкрутитиь свечу.И погонять за стартер тихонько,и послушать,или поставить палец на коромысло в месте прилегания штанги
Sergant2209
Писатель-рыбак
Помнится писал, что хотел сам сварить? Передумал ?@Sergant2209, Лодка заводская -АВТОБОТ.
JAWA0110
Старожил
https://www.xn--h1ahahaok.xn--p1ai/..._7a_84vt_12v_dlya_elektro_startera_s_ventsom/Проблема где, достать зубчатый венец.
JAWA0110
Старожил
даПомнится писал, что хотел сам сварить? Передумал ?
Поделиться: