Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
ryzhoff
Писатель-рыбак
Я немного тролил на лифане 173 см3 - никаких проблем с мотором потом не было... Холостые двигатель держал хорошо, да и на заводку этот двигатель был лучше! Сейчас он трудится на газонокосилке....про троллинг никто ничего не ответил((. можно или нет на малых оборотах катать? я просто с того времени как собрал гибрида гонял всего пару раз. времени не было особо. потому и не в курсе чо да как. будет ли у моторчика масляное голодание или все таки хватит на скорости 4-6кмч того масло что будет разбрызгивать распредвал? в ютубе пару видосов находил как парни тролят на гибридах 200тых но там всего по минуте видос и выводов никаких. или есть смысл купить легкий 2т моторчик типа seapro 2.6 и тролить на нем?
Sergant2209
Писатель-рыбак
Скинь контакты
Kotara1975
Активный рыбак
@ryzhoff, у меня тоже первый мотор был Лифан 173. И тоже с работой на малых оборотах проблем не было. Я хоть и не тролил на нем , но паровозиком по две лодки за собой по несколько км таскал. Но вот с заводкой , особенно на холодную , мой 173й , почему-то был похуже чемпиков. И самое хреновое - лягался так, что синяки и выбитые пальцы постоянно были.
Sergant2209
Писатель-рыбак
Благодарю Грек
Sergant2209
Писатель-рыбак
Только там что то молчок на вопросы о заказе мпсз
Я прямо сообщение ему написал он ответил что записал меня в очередьТолько там что то молчок на вопросы о заказе мпсз
Александр29
Активный рыбак
andrei_kit
Новичок
Подскажите, как правильно и сколько по времени обкатывать новый Ч-340?
Sergant2209
Писатель-рыбак
@grek93x64, А цена вопроса?
Sergant2209
Писатель-рыбак
@grek93x64, А цена вопроса?
Почитайтеhttps://vk.com/wall400624659_27@grek93x64, А цена вопроса?
Kotara1975 и ryzhoff, спасибо за ответы. значит надо пробовать тролить) а то товарищ все зовет, а я никак не соберусь). да и не особо мне нравится тролить, больше люблю спокойную рыбалку, стоя на точке.
Александр29
Активный рыбак
Kotara1975
Активный рыбак
Дело верное. Многие ставят Барановский 3х лопастной винт от Салюта.
@Александр29, надо оптимум искать, чтобы и рева большего не было)) а то всю рыбу распугаю
Kotara1975
Активный рыбак
@Kotara1975, Бариновский . Долбаный Т9
Sergant2209
Писатель-рыбак
@Sergant2209, можно установить с обратной стороны сланей гайки которые впрессовываются в фанеру. а сам стул прикручивать болтом(барашком) к полу.
Поделиться: